Оренбурженка Мария Каменева стала чемпионкой мира по плаванию в смешанной эстафете
Аэропорт Оренбурга не может обслуживать пассажиров с ограничениями жизнедеятельности
Жизнь на грани: интервью с хайлайнером из Орска
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.3   -0.09
    67.21   -1.04
  • Телепрограмма
    07:55 М/ф "Приключения Хомы". [0+] Пятый канал
    08:10 М/с "Смешарики. ПИН-код". Первый канал
    08:20 "Смехопанорама Евгения... Россия 1
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -2 °C
    завтра
    ясно. -14 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -5 °C
    завтра
    пасмурно. -16 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -3 °C
    завтра
    переменная облачность. -15 °C
    сегодня
    пасмурно. -11 °C
    завтра
    пасмурно. -14 °C
  • 07:54
    11.12.2016
Главная Турнирная таблица Календарь игр Статистика Команда Гостевая

Южноуральцы обыграли «Мечел» - 5:2

Турнир по хоккею «Кубок Черномырдина» в самом разгаре
Константин Мусафиров, Урал56.Ру 1842 Просмотры: 
Урал56.Ру / 05.04.2012 0 Комментарии: 
Южноуральцы обыграли «Мечел» - 5:2

Наверное, для всех без исключения команд-участниц второго международного турнира «Кубок Черномырдина» первый день соревнований стоял особняком, а красочное открытие состязаний лишь добавило юношам 2000 года рождения новые эмоции и излишнее напряжение.

Полные трибуны Дворца спорта «Юбилейный» наложили свой отпечаток на действия юных спортсменов, да и тренеры порою излишне эмоционально вели себя на скамейке запасных. Всем хотелось на старте непременно победить!

Это удалось вначале орчанам. «Южный Урал – ДЮСШ-4» переиграл сверстников из Казахстана «Барыс» (Астана) 8:4. Затем челябинский «Мечел» сломил сопротивление нефтекамского «Тороса» - 4:1. Наконец, другой клуб из Челябинска «ХШ имени Макарова» выиграл у «Югры» из Ханты-Мансийска – 3:1.



Соревнования второго дня открыли юные хоккеисты из Астаны и Ханты-Мансийска.

- Встречались команды, которые в первый день уступили соперникам, поэтому мотивация была у мальчишек запредельная, - прокомментировал ход игр директор ДЮСШ-4 Вадим Сапсай. – Борьба на площадке шла с переменным успехом. За пять минут до окончания третьего периода хоккеисты из Ханты-Мансийска вели в счете 3:2, но не сумели сохранить перевес. Казахстанцы искали счастье в атаке и добились своего. «Барыс» провел две шайбы и одержал первую на турнире победу со счетом 4:3. Юноши «Югры», тем не менее, оставили хорошее впечатление, думается, что коллектив рано списывать в аутсайдеры, хотя в турнирной таблице у ханты-мансийцев тоскливый нуль. Во второй встрече скрестили клюшки юноши из «Хоккейной Школы имени Макарова» и нефтекамский «Торос». Игра проходила в равной борьбе. Однако в какой-то момент хоккеисты из Башкортостана дрогнули, пропустили несколько шайб подряд, что в итоге и сказалось на окончательном исходе матча – челябинцы переиграли соперников с сухим счетом 5:0.



В заключительном поединке на льду «Юбилейного» спор вели «Южный Урал – ДЮСШ-4» и «Мечел» из Челябинска. Наши юноши с первых минут заиграли активно, много времени проводили в атаке, «Мечел» стойко оборонялся. Потом игра выровнялась. Возможно, это и сыграло злую шутку с обороной гостей, которые позволили орчанам открыть счет.

Эта шайба стала во многом переломной, хозяева перехватили вновь инициативу, к середине третьего периода счет на табло был 5:2 в пользу «ЮУ – ДЮСШ-4», при этом наши юноши прочно держали нити игры в своих руках. Шайбы в ворота челябинцев провели Егор Степанов (три), Илья Бурматов и Виталий Трошин. Концовку встречи орчане провели максимально собранно, не позволив гостям изменить ход событий на площадке. Игра так и завершилась со счетом 5:2.

Лучшим игроком в составе «Южного Урала – ДЮСШ-4» назван Илья Бурматов. А вот Егор Степанов с пятью заброшенными шайбами в двух играх лидирует в списке лучших снайперов соревнований. В составе «Мечела» лучшим был признан и награжден специальным призом защитник Дмитрий Баймаков.



После двух туров лидерство в «Кубке Черномырдина» захватили две команды – это «ЮУ – ДЮСШ-4» и «ХШ имени Макарова», у которых в активе по шесть очков. По три очка имеют «Мечел» и «Барыс», а вот «Торос» и «Югра» замыкают турнирную таблицу с 0 очков.

Завтра, 4 апреля, борьба продолжится. Хоккеисты «ЮУ-ДЮСШ-4» встречаются с «Югрой» из Ханты-Мансийска. Начало матча в 14.00 часов.



 // Комментарии
предыдущий матч
Химик
(Воскресенск)
Южный Урал
(Орск)
следующий матч
Динамо Бшх
(Балашиха)
Южный Урал
(Орск)
11 Декабря, 17:00

теги
. ВХЛ . Орск DFM DFM в Орске Авто Администрация Акции Белые Тигры Благотворительность Бузулук ВХЛ ВХл ВХЛ. КХЛ ВХЛ. Южный Урал ВХЛ. ЮЖный Урал Горсовет Грипп Губернатор День города Дети ДЮСШ-4 Здоровье ЗОЖ История Картина маслом Конкурс Конкурс красоты Кубок губернатора Кубок Прикамья КХЛ Медицина Медногорск Металлург Молодежь Молот-Прикамье Москва МХЛ МХЛ. Металлург Назначения Новотроицк новотроицк Новый год НХЛ Общество Олимпиада Олимпийские игры Оренбург Оренбургская область Оренбургская область ОРенбургская область Оренбургская область. Оренбургская область. Орск Оренбургская областьО Орск орск ОРск Орск. Оренбургская область Персона месяца Плей-офф Полиция Правительство Происшествия происшествия Прокуратура Радио DFM Развлечения Ремонт РЛХЛ России Россия Русская классика Сарматы СМИ Соцсети Сочи Спорт спорт Строительство теннис Транспорт УМВД Урал56.Ру ФХР Хлккей Хокеей Хокейное обозрение Хоккей хоккей Хоккей. Хоккейное обозрение Хоккей. Хоккейное обохрение Хоккейное обозрение Хоккейное обозрение. ВХЛ Хоккейное обозрение. ДЮСШ-4 Хоккейное обозрение. Металлург. МХЛ Хоккейнок обозрение Челябинск ЧП Экономика Южный Урал Южный Урал Южный урал ЮЖный Урал Южный Урал ВХЛ Южный Урал. ВХЛ

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Картина маслом

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
5
8
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:11.12.2016
 
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки