1 декабря — обращение Владимира Путина Федеральному Собранию: итоги
В Оренбурге главная городская елка будет крутиться вокруг своей оси
Как устроен маршрутный бизнес в Орске?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 64.15   +0.47
    68.47   +0.85
  • Телепрограмма
    12:20 "Идеальный ремонт". Первый канал
    12:40 Т/с "След". "Дурная... Пятый канал
    14:00 Вести. Россия 1
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно.  снег -10 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -8 °C
    сегодня
    пасмурно.  снег -7 °C
    завтра
    пасмурно. возможен снег -7 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -9 °C
    завтра
    пасмурно. возможен снег -7 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -8 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
  • 12:32
    03.12.2016
Главная Турнирная таблица Календарь игр Статистика Команда Гостевая

Две сильнейшие команды «Востока» - в финале!

За Кубок «Братины» поборются «Рубин» и «Торос»
Константин Мусафиров, Урал56.Ру 1619 Просмотры: 
Урал56.Ру / 12.04.2012 0 Комментарии: 
Две сильнейшие команды «Востока» - в финале!

Определился и второй финалист розыгрыша Кубка «Братины» среди команд ВХЛ.


Первыми счастливчиками стали хоккеисты нефтекамского «Тороса», уверенно переигравшие в полуфинале ХК «Донбасс» из Донецка – счет в серии 4:0.


Куда сложнее оказался путь в финал для тюменского «Рубина» – прошлогоднего обладателя Кубка «Братины».


Им яростное сопротивление оказал ХК «Дизель» из Пензы. После четырех игр счет в серии был ничейный 2:2, а вот потом «Рубин» смог дважды подряд переиграть соперника. Вначале в родных стенах – 3:2, при этом победную шайбу сибиряки провели лишь за пять минут до окончания третьего периода – Денис Стасюк первым успел на добивание у ворот «Дизеля». Тренерский штаб пензенцев за минуту до конца матча поменял голкипера на шестого полевого хоккеиста, однако и это не помогло перевести игру в овертайм.

Шестой поединок состоялся в Пензе. Дебют поединка оба соперника провели предельно внимательно, излишне осторожничая в атаке и переводя всю борьбу в среднюю зону. Получив по одной попытке реализовать численный перевес, команды сохранили свои владения в неприкосновенности. В первой двадцатиминутке счет так и не был открыт.

Во втором периоде слово взял невысокий, но юркий и мастеровитый форвард «Рубина» Антон Зимин, который на 21-й и 27-й минутах дважды поразил «рамку» Михаила Шукаева, вратаря хозяев. «Дизель» взвинтил темп, но гости играли в обороне предельно внимательно и надежно.

Все решилось в третьем периоде. На 42 минуте пензяк Ярослав Альшевский реализовал численное большинство, сократив отставание в счете, но на сорок восьмой минуте поединка «Дизель» проморгал опасный выпад Дмитрия Трусова, чей бросок оказался не берущимся для Шукаева. Гости, не ослабив хватки, забросили еще дважды – Александр Горшков поразил ворота соперника в равных составах, Владимир Гусев при игре в большинстве. Своего рода шайбой престижа вышел результативный бросок Константина Майорова за несколько минут до завершения основного времени матча. «Рубин» выиграл 5:2 в этом матче и сделал счет в серии окончательным – 4:2!


Главный тренер «Рубина» Мисхат Фахрутдинов признался, что тюменская команда подошла к финальной серии не в лучшем физическом состоянии: «Мы весь сезон играем плей-офф: и восточные, и западные команды выходят против «Рубина» доказать – они сильнее или, по крайней мере, чего-то стоят. Поэтому, свежести нам немножко не хватает еще с регулярного чемпионата, где шли на первом месте и не хотели этого упускать. Приходится все время воевать, что сделаешь! Сейчас «зарядим батарейки» и будем играть в финале с заклятыми друзьями».

Напомним, что «Рубин» и «Торос» в регулярном чемпионате ВХЛ заняли соответственно первое и второе места в Конференции «Восток».

Решающие игры за Кубок «Братины» начнутся в Тюмени 17 и 18 апреля, а затем команды отправятся в Башкортостан, где 21 и 22 апреля сыграют еще два матча. В случае продолжения серии, а она будет вестись до четырех побед одной из команд, «Рубин» и «Торос» проведут игры 25 апреля (в Тюмени), 27 апреля (в Нефтекамске) и 29 апреля (в Тюмени). Если в матче на втором этапе чемпионата после трех периодов зафиксирован ничейный результат, то назначается дополнительный период (овертайм) продолжительностью 20 минут. Количество дополнительных периодов не ограничено, а игра продолжается до первого взятия ворот.


 // Комментарии
предыдущий матч
Южный Урал
(Орск)
Ижсталь
(Ижевск)
следующий матч
Южный Урал
(Орск)
Торос
(Нефтекамск)
03 Декабря, 17:00

теги
. ВХЛ . Орск DFM DFM в Орске Авто Администрация Акции Белые Тигры Благотворительность Бузулук ВХЛ ВХл ВХЛ. КХЛ ВХЛ. Южный Урал ВХЛ. ЮЖный Урал Горсовет Грипп Губернатор День города Дети ДЮСШ-4 Здоровье ЗОЖ История Картина маслом Конкурс Конкурс красоты Кубок губернатора Кубок Прикамья КХЛ Медицина Медногорск Металлург Молодежь Молот-Прикамье Москва МХЛ МХЛ. Металлург Назначения Новотроицк новотроицк Новый год НХЛ Общество Олимпиада Олимпийские игры Оренбург Оренбургская область Оренбургская область ОРенбургская область Оренбургская область. Оренбургская область. Орск Оренбургская областьО Орск орск ОРск Орск. Оренбургская область Персона месяца Плей-офф Полиция Правительство Происшествия происшествия Прокуратура Радио DFM Развлечения Ремонт РЛХЛ России Россия Русская классика Сарматы СМИ Соцсети Сочи Спорт спорт Строительство теннис Транспорт УМВД Урал56.Ру ФХР Хлккей Хокеей Хокейное обозрение Хоккей хоккей Хоккей. Хоккейное обозрение Хоккей. Хоккейное обохрение Хоккейное обозрение Хоккейное обозрение. ВХЛ Хоккейное обозрение. ДЮСШ-4 Хоккейное обозрение. Металлург. МХЛ Хоккейнок обозрение Челябинск ЧП Экономика Южный Урал Южный Урал Южный урал ЮЖный Урал Южный Урал ВХЛ Южный Урал. ВХЛ
Картина маслом

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:03.12.2016
 
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки