Аэропорт Оренбурга не может обслуживать пассажиров с ограничениями жизнедеятельности
Как провести новогодние каникулы?
Жизнь на грани: интервью с хайлайнером из Орска
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.39   -0.52
    68.25   -0.25
  • Телепрограмма
    07:00 Информационно-развлекательный... Пятый канал
    09:00 Вести. Россия 1
    09:00 Новости. Первый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. -16 °C
    завтра
    пасмурно. -6 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -13 °C
    завтра
    пасмурно. -6 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -15 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -5 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -11 °C
    завтра
    пасмурно. -8 °C
  • 07:07
    09.12.2016
Главная Турнирная таблица Календарь игр Статистика Команда Гостевая

Последний ли эксперимент Зиновьева?

Игра с «Челметом» была омрачена некрасивым поступком челябинца
Константин Мусафиров, Урал56.Ру 1038 Просмотры: 
Урал56.Ру / 15.08.2012 0 Комментарии: 
Последний ли эксперимент Зиновьева?

В трех из четырех поединков с челябинским «Челметом» наставник «Южного Урала» Евгений Зиновьев выставлял экспериментальные составы. Вот и в завершающей игре серии «ЮУ» вышел в значительно перекроенном варианте. Практически лишь голкипер Глеб Евдокимов, защитники Александр Остроухов, Дмитрий Позин, Константин Фомичев, Кирилл Кремзер, Кристиан Скалин, Николай Ященков, Николай Ладыгин и тройка нападения во главе с Максимом Поповым составляют основную обойму клуба.

Остальные – это игроки, которые сегодня находятся на просмотре в «ЮУ», а также приехавшие из Магнитогорска защитник Иван Гавриленко и форвард Кирилл Лебедев, в соответствии с заключенным ранее договором о спортивном сотрудничестве между клубом КХЛ «Металлург» и клубом ВХЛ «ЮУ».


 Забегая вперед, отметим, что оба хоккеиста оставили в целом приятное впечатление, Иван Гавриленко и вовсе поразил «рамку» «Челмета» в начале второго периода. Остальные кандидаты в клуб старались, стремились играть комбинационно, но особых дивидендов команда из этого не извлекла. Ошибались новички то же часто. В итоге орчане уступили с минимальным счетом 1:2, при этом последние минуты провели в атаке, штурмуя ворота гостей.

Этому способствовало и то, что челябинцы действовали грубо у ворот и заработали несколько удалений с площадки. Тренеры «ЮУ» за три минуты до окончания третьего периода сняли голкипера, выпустив на площадку шестого полевого игрока. К слову сказать, на этот раз с командой находились помощники Евгения Зиновьева Борис Самусик и Андрей Скомороха, а сам «главный» располагался на одной из трибун в кампании с главным тренером фарм-клуба медногорского «Металлурга» Игорем Заславским. Наверное, Евгению Зиновьеву сверху виднее…


Орчане имели несколько возможностей, чтобы сравнять счет, но шайба упорно не шла в ворота «Челмета». А на последней секунде произошел эпизод, который смазал картину не только четвертой товарищеской игры команд, но всей серии. Шайба была адресована под бросок защитнику «ЮУ» Кириллу Кремзеру, который находился у синей линии, последовал мощный замах орчанина, в этот момент на него пошел челябинец Олег Приданников… Игрок «Челмета» нанес удар в голову южноуральцу – бросок не получился.

Прозвучала финальная сирена, возвестившая об окончании матча, а вот защитник «ЮУ» остался лежать на льду, окруженный товарищами. Штрафные санкции челябинцу носили лишь формальный характер. Мужественный Кирилл все-таки поднялся и при помощи одноклубников покинул площадку. Судя по всему, Кремзер на некоторое время выбыл из строя. Несмотря на товарищеский характер матчей, видимо, стоит руководству Лиги рассмотреть вопрос о наказании хоккеистов, которые в контрольных поединках играют преднамеренно жестоко и грубо!

Уступив в серии «Челмету» 1:3, орчане в целом показали неплохой хоккей с неуступчивым соперником, особенно в третьей игре, когда на льду находился почти оптимальный вариант состава команды. Тренерский штаб «ЮУ» еще прокомментирует результат первой пробы льда, а пока у коллектива начинается подготовка к участию в двух турнирах – в Орске и в Кургане.


Фотогалерея

 // Комментарии
предыдущий матч
ТХК
(Тверь)
Южный Урал
(Орск)
следующий матч
Химик
(Воскресенск)
Южный Урал
(Орск)
09 Декабря, 18:30

теги
. ВХЛ . Орск DFM DFM в Орске Авто Администрация Акции Белые Тигры Благотворительность Бузулук ВХЛ ВХл ВХЛ. КХЛ ВХЛ. Южный Урал ВХЛ. ЮЖный Урал Горсовет Грипп Губернатор День города Дети ДЮСШ-4 Здоровье ЗОЖ История Картина маслом Конкурс Конкурс красоты Кубок губернатора Кубок Прикамья КХЛ Медицина Медногорск Металлург Молодежь Молот-Прикамье Москва МХЛ МХЛ. Металлург Назначения Новотроицк новотроицк Новый год НХЛ Общество Олимпиада Олимпийские игры Оренбург Оренбургская область Оренбургская область ОРенбургская область Оренбургская область. Оренбургская область. Орск Оренбургская областьО Орск орск ОРск Орск. Оренбургская область Персона месяца Плей-офф Полиция Правительство Происшествия происшествия Прокуратура Радио DFM Развлечения Ремонт РЛХЛ России Россия Русская классика Сарматы СМИ Соцсети Сочи Спорт спорт Строительство теннис Транспорт УМВД Урал56.Ру ФХР Хлккей Хокеей Хокейное обозрение Хоккей хоккей Хоккей. Хоккейное обозрение Хоккей. Хоккейное обохрение Хоккейное обозрение Хоккейное обозрение. ВХЛ Хоккейное обозрение. ДЮСШ-4 Хоккейное обозрение. Металлург. МХЛ Хоккейнок обозрение Челябинск ЧП Экономика Южный Урал Южный Урал Южный урал ЮЖный Урал Южный Урал ВХЛ Южный Урал. ВХЛ

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Картина маслом

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
5
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:09.12.2016
 
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки