1 декабря — обращение Владимира Путина Федеральному Собранию: итоги
В Оренбурге главная городская елка будет крутиться вокруг своей оси
Как устроен маршрутный бизнес в Орске?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.92   -0.23
    67.77   -0.7
  • Телепрограмма
    00:10 "Место происшествия. О... Пятый канал
    00:35 Ночные новости. Первый канал
    00:55 Т/с "Сваты 3", 9 и 10 с. [12+] Россия 1
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    ясно. -14 °C
    завтра
    пасмурно. -7 °C
    сегодня
    пасмурно. -11 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -5 °C
    сегодня
    пасмурно. -13 °C
    завтра
    пасмурно. снег -7 °C
    сегодня
    пасмурно. возможен снег -8 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
  • 00:20
    06.12.2016
Главная Турнирная таблица Календарь игр Статистика Команда Гостевая

«Южный Урал» побеждает в Краснодаре «Кубань» - 3:1!

Отличный хоккей продемонстрировали с сильным соперником спортсмены ледовой дружины Орска и повергли в уныние многочисленных поклонников  Краснодара
Константин Мусафиров, Урал56.Ру 1821 Просмотры: 
Урал56.Ру / 12.09.2012 0 Комментарии: 
«Южный Урал» побеждает в Краснодаре «Кубань» - 3:1!

Краснодарская «Кубань» - дебютант ВХЛ, но по составу игроков, финансовым возможностям коллектив входит в число фаворитов соревнований. А здесь еще и неудача в стартовой игре с челябинским «Челметом», в которой хозяева в присутствии губернатора Краснодарского края, Управляющего директора ВХЛ и многих других высоких гостей проиграли южноуральцам в серии послематчевых штрафных бросков 4:5.


Матч с «Кубанью» представлялся для ХК «ЮУ» серьезным испытанием. Естественно, что тренеры и хоккеисты Орска понимали, что против них выйдет мотивированный на победу соперник. С первых секунд «ЮУ» дал понять южанам, что «вторым номером» играть команда не собирается, первые атаки организовали именно гости. Краснодарцы явно не ожидали такого сценария. Ошеломил их и первый пропущенный гол на третьей минуте – от синей линии со второй попытки пробил «рамку» защитник Илья Антоновский, обладающий мощным щелчком. Ассистировал ему Виталий Казарин. Наши хоккеисты использовали численное большинство, что вдвойне приятно, уж больно ахиллесовой пятой является реализация преимущества «лишнего игрока».


Орчане продолжали гнуть свою линию, лишая «Кубань» пространства, навязывая жесткую борьбу. Хозяева, конечно, стремились атаковать, бросать по воротам Александра Печурского, который играл уверенно, чем вдохновил партнеров на смелые действия в атаке, зная, что в обороне «пожара» нет. Перед самой сиреной, «в раздевалку», орчане провели вторую шайбу в ворота голкипера хозяев Сергея Денисова. Отличился капитан «ЮУ» Виталий Казарин! По количеству в створ ворот после первого периода счет был равным – 12:12, но инициативой владели гости.


Во второй двадцатиминутке хозяева устремились отыгрываться, но преодолеть защитные бастионы орчан им не удавалось, при этом наши хоккеисты стремились играть цепко, при первой возможности отвечать атакой на атаку. И все-таки чаще в игре был голкипер «ЮУ», демонстрируя высокое мастерство. Он отразил за 20 минут 15 бросков! А его визави всего – 3! Пропустили оба голкипера по одной шайбе. На 32 минуте в большинстве Максим Савосин добил шайбу с пятачка. На 38 минуте орчане вновь оторвались в счете от соперников – точно бросил с дальней дистанции защитник Николай Ладыгин.


Третий период прошел в напряженной и равной борьбе, южноуральцы создали у ворот «Кубани» больше голевых моментов, но послать резиновый диск в «рамку» краснодарцев не смогли: где-то не повезло, как Роману Музычко, бросавшему с метра от ворот, где-то не хватило хладнокровия и мастерства хоккеистам, а где-то отменно сыграл и голкипер хозяев льда. Орская дружина в концовке периода контролировала шайбу, прессинговала соперников, которые ничего не могли противопоставить подопечным Евгения Зиновьева. В итоге «ЮУ» уверенно довел матч до победы – 3:1, сильно огорчив ХК «Кубань» и многочисленных поклонников спорта региона.


В активе «ЮУ» после двух игр стало четыре очка. Впереди у орчан заключительная выездная встреча в Клину с «Титаном». Матч состоится 14 сентября.

С первой победой в чемпионате! Мы верим в команду и желаем новых побед на льду!

 Использованы фотографии сайта ХК «Кубань».


 // Комментарии
предыдущий матч
Южный Урал
(Орск)
Торос
(Нефтекамск)
следующий матч
ТХК
(Тверь)
Южный Урал
(Орск)
07 Декабря, 18:30

теги
. ВХЛ . Орск DFM DFM в Орске Авто Администрация Акции Белые Тигры Благотворительность Бузулук ВХЛ ВХл ВХЛ. КХЛ ВХЛ. Южный Урал ВХЛ. ЮЖный Урал Горсовет Грипп Губернатор День города Дети ДЮСШ-4 Здоровье ЗОЖ История Картина маслом Конкурс Конкурс красоты Кубок губернатора Кубок Прикамья КХЛ Медицина Медногорск Металлург Молодежь Молот-Прикамье Москва МХЛ МХЛ. Металлург Назначения Новотроицк новотроицк Новый год НХЛ Общество Олимпиада Олимпийские игры Оренбург Оренбургская область Оренбургская область ОРенбургская область Оренбургская область. Оренбургская область. Орск Оренбургская областьО Орск орск ОРск Орск. Оренбургская область Персона месяца Плей-офф Полиция Правительство Происшествия происшествия Прокуратура Радио DFM Развлечения Ремонт РЛХЛ России Россия Русская классика Сарматы СМИ Соцсети Сочи Спорт спорт Строительство теннис Транспорт УМВД Урал56.Ру ФХР Хлккей Хокеей Хокейное обозрение Хоккей хоккей Хоккей. Хоккейное обозрение Хоккей. Хоккейное обохрение Хоккейное обозрение Хоккейное обозрение. ВХЛ Хоккейное обозрение. ДЮСШ-4 Хоккейное обозрение. Металлург. МХЛ Хоккейнок обозрение Челябинск ЧП Экономика Южный Урал Южный Урал Южный урал ЮЖный Урал Южный Урал ВХЛ Южный Урал. ВХЛ
Автоград
Картина маслом

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:06.12.2016
 
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки