Оренбурженка Мария Каменева стала чемпионкой мира по плаванию в смешанной эстафете
Аэропорт Оренбурга не может обслуживать пассажиров с ограничениями жизнедеятельности
Жизнь на грани: интервью с хайлайнером из Орска
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.3   -0.09
    67.21   -1.04
  • Телепрограмма
    08:00 "Играй, гармонь любимая!". Первый канал
    08:00 Вести. Местное время. Россия 1
    08:00 М/ф "Чертенок с пушистым... Пятый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. -5 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -2 °C
    сегодня
    пасмурно. -6 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -6 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -4 °C
    завтра
    пасмурно. осадки -2 °C
    сегодня
    пасмурно. -9 °C
    завтра
    облачно. -10 °C
  • 08:10
    10.12.2016
Главная Турнирная таблица Календарь игр Статистика Команда Гостевая

Евгений Зиновьев: Недобрали несколько очков. Многие играли с температурой

Главный тренер «ЮУ» Евгений Зиновьев дал эксклюзивное интервью Урал56.Ру после возвращения команды из турне по маршруту  Санкт-Петербург – Краснодар – Клин
Константин Мусафиров, Урал56.Ру 1518 Просмотры: 
Урал56.Ру / 18.09.2012 0 Комментарии: 
Евгений Зиновьев: Недобрали несколько очков. Многие играли с температурой

Главный тренер ХК «Южный Урал» Евгений Зиновьев прокомментировал первые выездные игры орчан в рамках чемпионата ВХЛ. По результатам трех игр «Южный Урал» набрал 4 очка из 9 возможных.

Напомним, в первой игре 10 сентября южноуральцы уступили в серии буллитов ВМФ (Санкт-Петербург) 1:2, во втором матче 12 сентября «Южный Урал» одолел «Кубань» (Краснодар) 3:1. В третьей игре 14 сентября орчане проиграли «Титану» (Клин) со счетом 2:3.


Евгений Зиновьев, главный тренер ХК «Южный Урал»:

- Мы в поездке 2-3 очка недобрали. Одной из причин стала вирусная инфекция, разразившаяся в команде. Многие играли с температурой, с плохим самочувствием. В Питере в целом при равной игре мы имели некоторое территориальное преимущество. Могли победную шайбу забросить и в третьем периоде, и в овертайме, и в серии буллитов, но при выполнении штрафных бросков Роман Музычко дважды не смог переиграть голкипера, да и остальные, за исключением Дмитрия Позина, уступили в единоборстве с голкипером «моряков». В целом же сыграли первую встречу нормально.

- В Краснодаре показали хороший хоккей и заслуженно выиграли у крепкой ледовой дружины, которая сегодня находится в стадии формирования, хотя в коллективе целая группа отличных исполнителей. В Клину уверенно отыграли первый период, вели в счете, а вот во вторую двадцатиминутку провалили, пропустив три шайбы. Не все виноваты в провале, но ошибки отдельных игроков привели к неприятному счету на табло. В третьем периоде мы имели большое преимущество, создали массу голевых моментов, но их не реализовали. Из стопроцентных ситуаций промахнулись Евгений Александров и Роман Музычко. Матч оказался игрой не реализованных моментов. Наша беда – нападающие не реализуют свои голевые моменты! В выездном турне из шести шайб четыре на счету защитников.


Как заметил наставник «ЮУ», в первых играх оказалось много неожиданных результатов. Это оттого, что все команды на старте хорошо готовы физически и многое зависит от настроя, самоотдачи, Чуть позже на первый план выйдет Его Величество Мастерство и организация командных действий.

Заметим, что постепенно заболеваемость в коллективе идет на спад, есть надежда, что к матчу с ижевской «Ижсталью» коллектив подойдет во всеоружии и порадует многочисленных болельщиков Орска результативной игрой. Пора и форвардам сказать свое веское слово! Матч состоится 19 сентября, начало в 18:30.

Использованы фотографии сайтов ХК «ЮУ» и ХК «Кубань


 // Комментарии
предыдущий матч
Химик
(Воскресенск)
Южный Урал
(Орск)
следующий матч
Динамо Бшх
(Балашиха)
Южный Урал
(Орск)
11 Декабря, 17:00

теги
. ВХЛ . Орск DFM DFM в Орске Авто Администрация Акции Белые Тигры Благотворительность Бузулук ВХЛ ВХл ВХЛ. КХЛ ВХЛ. Южный Урал ВХЛ. ЮЖный Урал Горсовет Грипп Губернатор День города Дети ДЮСШ-4 Здоровье ЗОЖ История Картина маслом Конкурс Конкурс красоты Кубок губернатора Кубок Прикамья КХЛ Медицина Медногорск Металлург Молодежь Молот-Прикамье Москва МХЛ МХЛ. Металлург Назначения Новотроицк новотроицк Новый год НХЛ Общество Олимпиада Олимпийские игры Оренбург Оренбургская область Оренбургская область ОРенбургская область Оренбургская область. Оренбургская область. Орск Оренбургская областьО Орск орск ОРск Орск. Оренбургская область Персона месяца Плей-офф Полиция Правительство Происшествия происшествия Прокуратура Радио DFM Развлечения Ремонт РЛХЛ России Россия Русская классика Сарматы СМИ Соцсети Сочи Спорт спорт Строительство теннис Транспорт УМВД Урал56.Ру ФХР Хлккей Хокеей Хокейное обозрение Хоккей хоккей Хоккей. Хоккейное обозрение Хоккей. Хоккейное обохрение Хоккейное обозрение Хоккейное обозрение. ВХЛ Хоккейное обозрение. ДЮСШ-4 Хоккейное обозрение. Металлург. МХЛ Хоккейнок обозрение Челябинск ЧП Экономика Южный Урал Южный Урал Южный урал ЮЖный Урал Южный Урал ВХЛ Южный Урал. ВХЛ
Автоград
Картина маслом

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
5
8
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:10.12.2016
 
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки