Урал56.Ру узнал, какие проблемы волнуют жителей Оренбурга
Названы кандидаты на пост главы Орска
Более 1000 студентов ОГАУ переведут в ОГУ из-за лишения аккредитации
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.87   -0.05
    68.69   +0.92
  • Телепрограмма
    19:40 Т/с "Детективы". "Слепая... Пятый канал
    19:50 "Пусть говорят" с Андреем... Первый канал
    20:00 Вести. Россия 1
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. -6 °C
    завтра
    переменная облачность. без существенных осадков -13 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -4 °C
    завтра
    пасмурно. -16 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -5 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -14 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -10 °C
    завтра
    пасмурно. -17 °C
  • 19:52
    07.12.2016
Главная Турнирная таблица Календарь игр Статистика Команда Гостевая

Александр Семин не помог родной команде

ХК «Сокол» - ХК «Казцинк – Торпедо» - 1:2
Константин Мусафиров, Урал56.Ру 2490 Просмотры: 
Урал56.Ру / 28.09.2012 0 Комментарии: 
Александр Семин не помог родной команде

Сегодня прошел долгожданный для всех болельщиков матч между ХК «Сокол» (Красноярск) - ХК «Казцинк – Торпедо» (Усть-Каменогорск, Казахстан) с участием в красноярской команде известного форварда Александра Семина. Игра завершилась со счетом 1:2 в пользу команды из Казахстана. Александр Семин не смог помочь своей новой команде.  

Переход одного из «звездных» хоккеистов НХЛ в клуб Высшей Хоккейной Лиги, игрока национальной сборной России – это событие заметное в спортивной жизни. При этом Александр Семин решил во время локаута играть в «Соколе», родном клубе, где он впервые взял в руки клюшку, совершенно с благотворительными ценами, не запросив с клуба ни копейки! Его поступком сегодня восхищены большинство известных хоккеистов в мире. А сам Александр ответил просто: «Хотелось побыть поближе к родным, поиграть в команде, где я начинал свои выступления. Если честно, это моя давняя мечта. Еще с тех времен, когда я уезжал из Красноярска». 


Александр Семин хотел, чтобы на его первой игре за «Сокол» на трибунах были все родные. Но сделать этого его 90-летняя бабушка не смогла, сейчас она находится в больнице, а вот все остальные вместе с большой аудиторией зрителей горячо болели за «Сокол».

Игра получилась захватывающей. В 1-м периоде на льду еще присутствовал некоторый сумбур в действиях игроков, все-таки психологический «душ» в СМИ повлиял на хоккеистов обоих клубов. Но затем команды продемонстрировали страстное желание играть в атакующий, скоростной хоккей, им это удалось сделать. Александр Семин вел партнеров в атаку, часто «раздавал» отличные пасы перед воротами гостей, сам бросал, но пробить прекрасно действовавшего в «рамке» Ивана Полошкова красноярцам удалось лишь однажды – на 47 минуте, когда отличился Анатолий Раенко. Однако к тому времени красноярцы уступали казахстанцам в две шайбы, у «Казцинк – Торпедо» успеха добились Виталий Смольянинов (7 минута) и Евгений Рымарев (47 минута, в меньшинстве).


Последние минуты «Сокол» прижал гостей к воротам, следовал бросок за броском, Александр Семин практически не уходил со льда, но соперники свели на нет все усилия сибиряков сравнять счет. Красноярск уступил Усть-Каменогорску со счетом 1:2, но всем игрокам матча зрители «отпустили» продолжительные аплодисменты. Игра понравилась, да и Александр Семин смотрелся неплохо, вот только хоккей – это игра коллективная, здесь побеждает команда. 

Использован информация и фотографии сайта ВХЛ.


 // Комментарии
предыдущий матч
Южный Урал
(Орск)
Торос
(Нефтекамск)
следующий матч
Химик
(Воскресенск)
Южный Урал
(Орск)
09 Декабря, 18:30

теги
. ВХЛ . Орск DFM DFM в Орске Авто Администрация Акции Белые Тигры Благотворительность Бузулук ВХЛ ВХл ВХЛ. КХЛ ВХЛ. Южный Урал ВХЛ. ЮЖный Урал Горсовет Грипп Губернатор День города Дети ДЮСШ-4 Здоровье ЗОЖ История Картина маслом Конкурс Конкурс красоты Кубок губернатора Кубок Прикамья КХЛ Медицина Медногорск Металлург Молодежь Молот-Прикамье Москва МХЛ МХЛ. Металлург Назначения Новотроицк новотроицк Новый год НХЛ Общество Олимпиада Олимпийские игры Оренбург Оренбургская область Оренбургская область ОРенбургская область Оренбургская область. Оренбургская область. Орск Оренбургская областьО Орск орск ОРск Орск. Оренбургская область Персона месяца Плей-офф Полиция Правительство Происшествия происшествия Прокуратура Радио DFM Развлечения Ремонт РЛХЛ России Россия Русская классика Сарматы СМИ Соцсети Сочи Спорт спорт Строительство теннис Транспорт УМВД Урал56.Ру ФХР Хлккей Хокеей Хокейное обозрение Хоккей хоккей Хоккей. Хоккейное обозрение Хоккей. Хоккейное обохрение Хоккейное обозрение Хоккейное обозрение. ВХЛ Хоккейное обозрение. ДЮСШ-4 Хоккейное обозрение. Металлург. МХЛ Хоккейнок обозрение Челябинск ЧП Экономика Южный Урал Южный Урал Южный урал ЮЖный Урал Южный Урал ВХЛ Южный Урал. ВХЛ

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Картина маслом

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
5
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:07.12.2016
 
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки