1 декабря — обращение Владимира Путина Федеральному Собранию: итоги
В Оренбурге главная городская елка будет крутиться вокруг своей оси
Как устроен маршрутный бизнес в Орске?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 64.15   +0.47
    68.47   +0.85
  • Телепрограмма
    18:30 "Сейчас". Пятый канал
    18:45 "Давай поженимся!". [16+] Первый канал
    18:50 Ток-шоу "60 минут" с Ольгой... Россия 1
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. -9 °C
    завтра
    ясно. -13 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -8 °C
    завтра
    переменная облачность. -11 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -8 °C
    завтра
    пасмурно. -12 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -13 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -8 °C
  • 18:25
    05.12.2016
Главная Турнирная таблица Календарь игр Статистика Команда Гостевая

Короткий отдых и снова в бой!

Главный тренер «ЮУ» Евгений Зиновьев  считает, что в Тюмени за победу бились достойные соперники, но орчане оказались крепче духом. Впереди сражение в Нижнем Тагиле, где южноуральцев ожидает «раненый», но не поверженный «Спутник».  
Константин Мусафиров, Урал56.Ру 2515 Просмотры: 
Урал56.Ру / 30.09.2012 0 Комментарии: 
Короткий отдых и снова в бой!

После победы в овертайме над вице – чемпионом ВХЛ тюменским «Рубином» «ЮУ» впервые за последние годы взобрался на первую строчку турнирной таблицы Всероссийского соревнования команд мастеров. Заслуженный успех орчан был заложен еще в предсезонный период, когда команда строго по плану пунктуально выполняла намеченные задачи в тренировочном процессе. Тренерский штаб «ЮУ» во главе с Евгением Александровичем Зиновьевым учел все особенности начального этапа чемпионата ВХЛ, и умело подвел коллектив к жарким ледовым баталиям. Конечно, впереди еще много игр, но уровень физической подготовки хоккеистов, тактические наработки и строгая дисциплина в игре позволяет надеяться, что спурт на старте это составная часть стратегии тренеров, а не «холостой выстрел».


После пяти побед кряду команда отправляется из Тюмени в Нижний Тагил на заключительный выездной поединок со «Спутником». Спустя несколько часов после окончания игры с «Рубином», мы связались по телефону с главным тренером орчан Евгением Александровичем Зиновьевым и попросили ответить его на вопросы


 - Поздравляем Вас и всех тренеров, игроков с победой над грозным «Рубином» и выходом на первую позицию в турнирной таблице Лиги!

- Спасибо за добрые слова! Мы всегда ощущаем поддержку болельщиков Орска, в том числе в выездных поединках.

- В чем залог успеха нашей дружины на старте?

- Ребята демонстрируют качественный хоккей, подкрепляя это высокой самоотдачей. Если говорить об игре с «Рубином», то на площадке бились равные соперники, достойные оппоненты. В овертайме мы забили победную шайбу.

- Евгений Александрович, почему выбор вратаря на игру выпал на Константина Чащухина, который впервые в официальном матче защищал ворота «ЮУ»?

- На старте чемпионата наш опытный вратарь приболел, поэтому играли Александр Печурский и Глеб Евдокимов. Теперь Константин выздоровел, мы предоставили ему право встать в «рамку», да и Глебу Евдокимову требовался отдых после удачной серии игр. Чащухин доказал, что он вратарь надежный.

- В третьем периоде обе команды перешли на игру в три пятерки. Почему?

- За Мисхата Фахрутдинова отвечать не стану, вроде бы у «Рубина» травмированные игроки, поэтому и хозяева играли с двумя форвардами в четвертом звене. У нас есть доверие к молодежи, мы предоставляем шанс всем игрокам, но парням пока непросто показывать высокий уровень игры в матчах с опытными соперниками, отсюда неоправданные удаления, отдельные огрехи. Вместе с тем мы обязаны выпускать по регламенту на лед, как минимум, четырех «лимитчиков», отсюда и иногда не появляются на льду старшие хоккеисты.


 - Хватит ли сил команде в заключительном поединке в Нижнем Тагиле?

- Для чего тогда усиленно тренировались в предсезонке, чтобы потом ссылаться на усталость? Настрой боевой. Сейчас важно отдохнуть. Ночевать будем в Тюмени, а утром отправимся в путь-дорогу, в Нижний Тагил.

- Возможны изменения в составе в игре со «Спутником»?

- Все проанализируем, тогда и примем окончательное решение. Время пока на это есть. Конечно, коррективы по составу не исключены.

Нижнетагильский «Спутник» в преддверии игры с ХК «ЮУ» провел две домашние встречи, в которых уступил соперникам. Вначале подопечные Алексея Фетисова уступили с сухим счетом 0:3 ХК «Сарыарка» из Караганды, а затем проиграли челябинскому «Челмету» 2:4.


Наставник «Спутника» извинился перед болельщиками за поражения в родных стенах и пообещал исправить ошибки в игре. Он после игры с «Челметом» сказал:

- Видимо, после победы в Тюмени наши игроки посчитали, что они стали мастеровитые, все умеют и все могут. Первую игру на фарт списали. А сегодня провалили полностью первый период. Ребята молодые, в масках в основном, но они показали, как надо играть, как надо биться, как надо сражаться. Команда «Челмет» сильная. Парень 1995 года, Ничушкин, обыграл всю нашу команду. Недоработка во всех линиях, начиная с моей, тренерской. В любом случае всегда виноват тренер, сегодня я виноват вдвойне. Потому что играли по делу. Молодые ребята наказали.

 Значит, орчанам предстоит настоящий бой с «раненым», но не поверженным соперником.

Желаем ХК «ЮУ» новых побед! Мы верим в команду!

При подготовке материала использована информация и фотографии сайтов ВХЛ, ХК «ЮУ», ХК «Рубин», ХК «Спутник».


 // Комментарии
предыдущий матч
Южный Урал
(Орск)
Торос
(Нефтекамск)
следующий матч
ТХК
(Тверь)
Южный Урал
(Орск)
07 Декабря, 18:30

теги
. ВХЛ . Орск DFM DFM в Орске Авто Администрация Акции Белые Тигры Благотворительность Бузулук ВХЛ ВХл ВХЛ. КХЛ ВХЛ. Южный Урал ВХЛ. ЮЖный Урал Горсовет Грипп Губернатор День города Дети ДЮСШ-4 Здоровье ЗОЖ История Картина маслом Конкурс Конкурс красоты Кубок губернатора Кубок Прикамья КХЛ Медицина Медногорск Металлург Молодежь Молот-Прикамье Москва МХЛ МХЛ. Металлург Назначения Новотроицк новотроицк Новый год НХЛ Общество Олимпиада Олимпийские игры Оренбург Оренбургская область Оренбургская область ОРенбургская область Оренбургская область. Оренбургская область. Орск Оренбургская областьО Орск орск ОРск Орск. Оренбургская область Персона месяца Плей-офф Полиция Правительство Происшествия происшествия Прокуратура Радио DFM Развлечения Ремонт РЛХЛ России Россия Русская классика Сарматы СМИ Соцсети Сочи Спорт спорт Строительство теннис Транспорт УМВД Урал56.Ру ФХР Хлккей Хокеей Хокейное обозрение Хоккей хоккей Хоккей. Хоккейное обозрение Хоккей. Хоккейное обохрение Хоккейное обозрение Хоккейное обозрение. ВХЛ Хоккейное обозрение. ДЮСШ-4 Хоккейное обозрение. Металлург. МХЛ Хоккейнок обозрение Челябинск ЧП Экономика Южный Урал Южный Урал Южный урал ЮЖный Урал Южный Урал ВХЛ Южный Урал. ВХЛ
Автоград
Картина маслом

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:05.12.2016
 
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки