Аэропорт Оренбурга не может обслуживать пассажиров с ограничениями жизнедеятельности
Как провести новогодние каникулы?
Жизнь на грани: интервью с хайлайнером из Орска
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.39   -0.52
    68.25   -0.25
  • Телепрограмма
    00:00 Х/ф "Сверстницы". [12+] Пятый канал
    00:15 Ночные новости. Первый канал
    00:50 Т/с "Сваты 5", 3 и 4 с. [12+] Россия 1
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    переменная облачность. без существенных осадков -16 °C
    завтра
    пасмурно. -16 °C
    сегодня
    пасмурно. -19 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -13 °C
    сегодня
    пасмурно. -17 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -15 °C
    сегодня
    пасмурно. -20 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -11 °C
  • 00:03
    09.12.2016
Главная Турнирная таблица Календарь игр Статистика Команда Гостевая

Почему не играют Остроухов, Ладыгин, Васюков и Ведькалов?

Евгений Зиновьев раскрывает секреты
Константин Мусафиров, Урал56.Ру 4292 Просмотры: 
Урал56.Ру / 11.10.2012 0 Комментарии: 
Почему не играют Остроухов, Ладыгин, Васюков и Ведькалов?
В последней игре ХК «ЮУ» с челябинским «Челметом» на льду появился в четвертом звене Григорий Аксютов, который до этого чаще оставался в резерве. Он заслужил положительных отзывов со стороны главного тренера «ЮУ» Евгения Зиновьева, как и другой новобранец клуба Антон Шенфельд, который проводил только вторую игру в составе орчан – он командирован в ВХЛ из Магнитогорска в соответствии с договором о спортивном сотрудничестве между ХК «Металлург» и ХК «Южный Урал».

Кстати, наставник нашей ледовой дружины, отвечая на вопрос журналистов, «нет ли у магнитогорских хоккеистов сожаления из-за того, что их отправляют в Орск, в ВХЛ?» , ответил прямо:


- Если хоккеист нормальный и здравомыслящий, то он должен понимать, что приехал в «Южный Урал» не на каторгу и не отбывать повинность. Он приехал получить игровую практику, которая впоследствии поможет ему закрепиться в основном составе клуба КХЛ. Скажу, что у ребят есть понимание того, что они здесь для получения игровой практики и для помощи хоккейному клубу «Южный Урал». А если они вернутся в Магнитогорск и смогут попасть в основной состав «Металлурга», то мы будем этому только рады.


Сегодня в составе «ЮУ» играют пятеро хоккеистов из Магнитки – это голкипер Александр Печурский, защитники Антон Полещук и Иван Гавриленко, форварды Владимир Малиновский и Антон Шенфельд. Еще один защитник Илья Антоновский возвратился в «Металлург», но не исключено, что еще в нынешнем сезоне поиграет и в «ЮУ».

На «двойных контрактах» в клубе находятся ряд перспективных молодых хоккеистов, которые чаще выходят сегодня на лед в составе фарм-клуба медногорского «Металлурга» в играх чемпионата МХЛ (группа «Б») – это форварды Ярослав Заславский, Александр Гордеев, Георгий Громов, Александр Воронин, да и тот же Григорий Аксютов.


 А вот что касается отсутствия в составе ряда защитников и форвардов, которые не числятся «в молодежи», то здесь причины разные. Если игроки обороны Александр Остроухов и Николай Ладыгин не выходят в основе по причине серьезной конкуренции в линии защиты, то вот нападающие Артем Васюков и Максим Ведькалов не играют по другим причинам. У Артема Васюкова травма руки, а у Максима Ведькалова обнаружена грыжа, предстоит, видимо, хирургическое вмешательство. Остальные в строю и готовы сражаться за победу в очередных трех календарных матчах в Орске.

При подготовке материала использована информация сайта ВХЛ


 // Комментарии
предыдущий матч
ТХК
(Тверь)
Южный Урал
(Орск)
следующий матч
Химик
(Воскресенск)
Южный Урал
(Орск)
09 Декабря, 18:30

теги
. ВХЛ . Орск DFM DFM в Орске Авто Администрация Акции Белые Тигры Благотворительность Бузулук ВХЛ ВХл ВХЛ. КХЛ ВХЛ. Южный Урал ВХЛ. ЮЖный Урал Горсовет Грипп Губернатор День города Дети ДЮСШ-4 Здоровье ЗОЖ История Картина маслом Конкурс Конкурс красоты Кубок губернатора Кубок Прикамья КХЛ Медицина Медногорск Металлург Молодежь Молот-Прикамье Москва МХЛ МХЛ. Металлург Назначения Новотроицк новотроицк Новый год НХЛ Общество Олимпиада Олимпийские игры Оренбург Оренбургская область Оренбургская область ОРенбургская область Оренбургская область. Оренбургская область. Орск Оренбургская областьО Орск орск ОРск Орск. Оренбургская область Персона месяца Плей-офф Полиция Правительство Происшествия происшествия Прокуратура Радио DFM Развлечения Ремонт РЛХЛ России Россия Русская классика Сарматы СМИ Соцсети Сочи Спорт спорт Строительство теннис Транспорт УМВД Урал56.Ру ФХР Хлккей Хокеей Хокейное обозрение Хоккей хоккей Хоккей. Хоккейное обозрение Хоккей. Хоккейное обохрение Хоккейное обозрение Хоккейное обозрение. ВХЛ Хоккейное обозрение. ДЮСШ-4 Хоккейное обозрение. Металлург. МХЛ Хоккейнок обозрение Челябинск ЧП Экономика Южный Урал Южный Урал Южный урал ЮЖный Урал Южный Урал ВХЛ Южный Урал. ВХЛ
Автоград
Картина маслом

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
5
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:09.12.2016
 
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки