Аэропорт Оренбурга не может обслуживать пассажиров с ограничениями жизнедеятельности
В Орске 6 врачей-онкологов получили ключи от новых квартир
Как провести новогодние каникулы?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.91   +0.04
    68.5   -0.19
  • Телепрограмма
    22:00 "Сейчас". Пятый канал
    22:50 "Поединок". Программа... Россия 1
    23:40 "Вечерний Ургант". [16+] Первый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    переменная облачность. без существенных осадков -16 °C
    завтра
    пасмурно. -16 °C
    сегодня
    пасмурно. -19 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -12 °C
    сегодня
    пасмурно. -17 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -15 °C
    сегодня
    пасмурно. -20 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -10 °C
  • 21:56
    08.12.2016
Главная Турнирная таблица Календарь игр Статистика Команда Гостевая

Автограф-сессия центрфорварда

По окончании матча «ЮУ» - «Челмет» многие болельщики не спешили покидать дворец спорта «Юбилейный», потому что  мечтали сфотографироваться с нападающим орчан Александром Евграфовым.
Урал56.Ру 1732 Просмотры: 
Урал56.Ру / 11.10.2012 0 Комментарии: 
Автограф-сессия  центрфорварда

После того, как прозвучала финальная сирена, возвестившая о том, что орчане выиграли у «Челмета» со счетом 4:1, из-под свода ледового прямо на переполненные трибуны рассыпались десятки белых и синих воздушных шаров! Болельщики смогли унести с матча не только заряд положительной энергии от зрелищного хоккея в исполнении двух команд, но и оригинальный сувенир на память – красиво упакованные шайбы с логотипом Высшей хоккейной лиги. Именно такие подарки игроки бросали со льда прямо в руки болельщикам, - рассказала о послематчевых моментах празднования победы орчанами пресс-атташе ХК «ЮУ» Наталья Егорова.


Как обычно, хоккеисты «Южного Урала», переполненные эмоциями, не торопились покидать лёд. Собравшись все вместе в центральном круге вбрасывания, они дружно подняли вверх свои клюшки, приветствуя болельщиков и благодаря их за такую мощную, буквально ошеломляющую поддержку! Не зря все соперники, приезжающие в Орск, отмечают, что переломить ход матча просто нереально: «Орчане играют дома, и сумасшедшая поддержка болельщиков даёт свои плоды».


А потом началось послематчевое шоу в исполнении «южноуральской молодёжи»… Раскачивая трибуны, ребята подъезжали к каждому сектору в отдельности, заставляя вскидывать вверх руки и аплодировать! Восторгу болельщиков не было предела…


Только один хоккеист «Южного Урала» торопился в раздевалку. Это нападающий Александр Евграфов. Всё потому, что его ждала автограф-сессия. Решено было возобновить ещё одну добрую традицию. После победного матча каждый желающий смог пообщаться с игроком команды, поблагодарить его за работу и пожелать удачи в дальнейшем. А главное – взять автограф и сфотографироваться на память.


Несмотря на усталость, Александр не отказывал никому. В общей сложности он подписал более 50 программок и календарей. Кое-кто просил поставить автограф даже на хоккейном свитере. А ещё восемь счастливчиков, победивших в конкурсах на официальной гостевой клуба и в группе «Южного Урала» в социальной сети «ВКонтакте», получат свои призы – календари с автографами нападающего Романа Музычко. Они совершенно точно угадали кто забьёт первую шайбу в ворота «Челмета». Всего же в интернет-конкурсах приняло участие более сотни человек.


Впереди ещё много домашних игр, а, значит, будут и новые победы, после которых хоккеисты отдадут зрителям дань уважения. Послематчевые шоу, автограф-сессии и фотографирование на память – лишь часть замечательных мероприятий, традиционных для «Южного Урала».


Какие сюрпризы ещё будут приготовлены для болельщиков, станет известно в дальнейшем. Сезон только начался…

Использована информация и фотографии с сайта ХК «ЮУ».


 // Комментарии
предыдущий матч
ТХК
(Тверь)
Южный Урал
(Орск)
следующий матч
Химик
(Воскресенск)
Южный Урал
(Орск)
09 Декабря, 18:30

теги
. ВХЛ . Орск DFM DFM в Орске Авто Администрация Акции Белые Тигры Благотворительность Бузулук ВХЛ ВХл ВХЛ. КХЛ ВХЛ. Южный Урал ВХЛ. ЮЖный Урал Горсовет Грипп Губернатор День города Дети ДЮСШ-4 Здоровье ЗОЖ История Картина маслом Конкурс Конкурс красоты Кубок губернатора Кубок Прикамья КХЛ Медицина Медногорск Металлург Молодежь Молот-Прикамье Москва МХЛ МХЛ. Металлург Назначения Новотроицк новотроицк Новый год НХЛ Общество Олимпиада Олимпийские игры Оренбург Оренбургская область Оренбургская область ОРенбургская область Оренбургская область. Оренбургская область. Орск Оренбургская областьО Орск орск ОРск Орск. Оренбургская область Персона месяца Плей-офф Полиция Правительство Происшествия происшествия Прокуратура Радио DFM Развлечения Ремонт РЛХЛ России Россия Русская классика Сарматы СМИ Соцсети Сочи Спорт спорт Строительство теннис Транспорт УМВД Урал56.Ру ФХР Хлккей Хокеей Хокейное обозрение Хоккей хоккей Хоккей. Хоккейное обозрение Хоккей. Хоккейное обохрение Хоккейное обозрение Хоккейное обозрение. ВХЛ Хоккейное обозрение. ДЮСШ-4 Хоккейное обозрение. Металлург. МХЛ Хоккейнок обозрение Челябинск ЧП Экономика Южный Урал Южный Урал Южный урал ЮЖный Урал Южный Урал ВХЛ Южный Урал. ВХЛ
Автоград
Картина маслом

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
5
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:08.12.2016
 
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки