Аэропорт Оренбурга не может обслуживать пассажиров с ограничениями жизнедеятельности
Как провести новогодние каникулы?
Жизнь на грани: интервью с хайлайнером из Орска
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.39   -0.52
    68.25   -0.25
  • Телепрограмма
    05:05 Т/с "ОСА". "Лесной хозяин"... Пятый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. -16 °C
    завтра
    пасмурно. -6 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -13 °C
    завтра
    пасмурно. -6 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -15 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -5 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -11 °C
    завтра
    пасмурно. -8 °C
  • 05:19
    09.12.2016
Главная Турнирная таблица Календарь игр Статистика Команда Гостевая

«Южный Урал» - «ТХК» - 6:3

Орчане вновь на первом месте в турнирной таблице ВХЛ!
Урал56.Ру 2702 Просмотры: 
Урал56.Ру / 15.10.2012 0 Комментарии: 
«Южный Урал» - «ТХК» - 6:3

Сегодня орчане принимали в родных стенах дебютанта ВХЛ – ХК «ТХК из Твери.

Игра для «Южного Урала» заладилась с самого начала: уже в первом периоде наши хоккеисты забили 4 шайбы! На 2-ой минуте счет открыл Максим Попов. На 6-ой и 12-ой минутах  товарища дважды поддержал Роман Музычко. Четвертую шайбу в ворота гостей на 17-ой минуте забил Евгений Александров.

До ухода на перерыв «ТХК» удалось отыграть одну шайбу. Отличился Никита Гусев. Счет – 4:1.



Во втором периоде на 32-ой минуте гости из Твери сократили разрыв в счете – 4:2 (Александр Трофимов).

Третий период также оказался «урожайным» на голы. На 45-ой минуте Владимир Малиновский забил пятую шайбу - 5:2. Через 2 минуты Никита Гусев отыгрался за гостей - 5:3. Но за 5 минут до финального свистка орчане поставили жирную точку - 6:3 в пользу «ЮУ» (Александр Евграфов).



Итог матча - 6:3 в пользу «Южного Урала».


Самоуспокоение – штука коварная!

В целом хоккеисты Орска уверенно переиграли в очередном туре соперников из Твери – 6:3, но игра оставила двоякое впечатление, как у отдельных болельщиков, так и у главного тренера команды Евгения Зиновьева.

На послематчевой пресс-конференции он сказал, что «рад победе», хотя, честно говоря, его настроение об этом не говорило вовсе. Со стороны можно было предположить, что орчане не переиграли в три шайбы соперника, а словно уступили ему в овертайме.



- Три очка – отлично! – подчеркнул Евгений Зиновьев. – Но содержанием игры команды недоволен. Да, хорошо отыграли первый период, вот только пропускать шайбу в концовке двадцатиминутки было нельзя, потому что этот гол воодушевил гостей. Не пропусти эту шайбу, отыграй ровненько минут 6-8 во втором периоде, и все, «ТХК» не смогла бы переломить ход матча. А так сработал менталитет русских хоккеистов, мол, все, матч выигран, можно позволить себе некоторые вольности. Не отработать в обороне, потерять у ворот игрока соперников. В обороне наблюдался просто бардак! Во втором и третьем периодах наша команда лишь фрагментами показывала хороший хоккей.

Досталось на орехи даже голеадору «ЮУ» Роману Музычко, который в матче с тверичами провел две шайбы! Главная претензия наставника – форвард не отрабатывал в обороне, стал виновником третьего гола в ворота Александра Печурского.



Вместе с тем стоит порадоваться за звено Александра Евграфова, которое в последних матчах играет результативно. В поединке с «ТХК», кроме двух шайб Романа Музычко, отличился и Александр Евграфов, партнерам умело ассистировал капитан команды, лидер клуба Виталий Казарин. А вот еще один «забивающий» хоккеист Максим Попов, открывший счет в матче, к сожалению, получил травму и уже в третьем периоде на лед не выходил. Это реальная потеря для орчан в преддверии встречи с ярославцами.

Еще две шайбы в ворота тверичей провели форварды: Евгений Александров после молниеносно проведенной комбинации с участием Владимира Воронцова и Игоря Камаева, мастерский получился гол, а в третьем периоде отличился молодой нападающий Владимир Малиновский, который во всех играх проявляет напористость, жажду гола, но вот только в «сражении» с «ТХК» провел свою шайбу! Как говорится, с почином, Владимир!



Наставник гостей Владимир Кольцов заявил, что орчане одержали заслуженную победу.

-Мы провалили первый период! – заметил «рулевой» тверичей. – В дальнейшем стремились отыграться, сделали все, что могли против сильного соперника. А в целом мы уступили орчанам практически во всех компонентах игры, особенно в движении. В команде четыре голкипера, как опытные, так и молодые. Сегодня после второй шайбы на лед вышел Олег Назаров – перспективный парень, с которым мы выиграли ряд матчей, но мы не стремимся его постоянно бросать «в пекло» игр чемпионата ВХЛ, ему надо немного опыта поднабраться. В атаке две шайбы провел техничный форвард Никита Гусев. Парень он перспективный, сегодня использовал свои моменты!



Никита Гусев выделялся в составе «ТХК», он фигура для ВХЛ заметная. Обладатель Кубка Харламова 2011 года, лучший снайпер и бомбардир Кубка Харламова 2011 года, серебряный призер молодежного чемпионата мира 2012 года. Он перешел из МХЛ в ВХЛ, где играют, по его выражению, «настоящие мужики», и ему интересно состязаться на площадке с игроками поигравшими! Надо заметить, что незадолго до поединка в Орске Никита Гусев во время драфта в НХЛ был выбран клубом «Тампа Бэй», что же возможно уже через короткий промежуток времени этот перспективный хоккеист громко заявит о себе за океаном, что ему мы желаем сделать!

После победы над тверичами у орчан после 13 игр стало 30 очков, наш клуб возвратился на первую строчку турнирной таблицы чемпионата ВХЛ, но впереди новое испытание. Игра с ярославским «Локомотивом», который 15 октября в равной борьбе уступил с минимальным счетом 1:2 в Караганде ХК «Сарыарка». Мы верим в команду! Желаем ей новых побед и обязательной работы над ошибками, которые имели место в поединке с «ТХК».





Фотогалерея

 // Комментарии
предыдущий матч
ТХК
(Тверь)
Южный Урал
(Орск)
следующий матч
Химик
(Воскресенск)
Южный Урал
(Орск)
09 Декабря, 18:30

теги
. ВХЛ . Орск DFM DFM в Орске Авто Администрация Акции Белые Тигры Благотворительность Бузулук ВХЛ ВХл ВХЛ. КХЛ ВХЛ. Южный Урал ВХЛ. ЮЖный Урал Горсовет Грипп Губернатор День города Дети ДЮСШ-4 Здоровье ЗОЖ История Картина маслом Конкурс Конкурс красоты Кубок губернатора Кубок Прикамья КХЛ Медицина Медногорск Металлург Молодежь Молот-Прикамье Москва МХЛ МХЛ. Металлург Назначения Новотроицк новотроицк Новый год НХЛ Общество Олимпиада Олимпийские игры Оренбург Оренбургская область Оренбургская область ОРенбургская область Оренбургская область. Оренбургская область. Орск Оренбургская областьО Орск орск ОРск Орск. Оренбургская область Персона месяца Плей-офф Полиция Правительство Происшествия происшествия Прокуратура Радио DFM Развлечения Ремонт РЛХЛ России Россия Русская классика Сарматы СМИ Соцсети Сочи Спорт спорт Строительство теннис Транспорт УМВД Урал56.Ру ФХР Хлккей Хокеей Хокейное обозрение Хоккей хоккей Хоккей. Хоккейное обозрение Хоккей. Хоккейное обохрение Хоккейное обозрение Хоккейное обозрение. ВХЛ Хоккейное обозрение. ДЮСШ-4 Хоккейное обозрение. Металлург. МХЛ Хоккейнок обозрение Челябинск ЧП Экономика Южный Урал Южный Урал Южный урал ЮЖный Урал Южный Урал ВХЛ Южный Урал. ВХЛ
Автоград
Картина маслом

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
5
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:09.12.2016
 
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки