Урал56.Ру узнал, какие проблемы волнуют жителей Оренбурга
Названы кандидаты на пост главы Орска
Более 1000 студентов ОГАУ переведут в ОГУ из-за лишения аккредитации
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.91   +0.04
    68.5   -0.19
  • Телепрограмма
    23:35 "Вечерний Ургант". [16+] Первый канал
    00:00 Х/ф "Не может быть!". [12+] Пятый канал
    00:55 Т/с "Сваты 5", 1 и 2 с. [12+] Россия 1
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. -6 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -14 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -4 °C
    завтра
    пасмурно. -17 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -5 °C
    завтра
    пасмурно. -16 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -10 °C
    завтра
    облачно. -18 °C
  • 23:39
    07.12.2016
Главная Турнирная таблица Календарь игр Статистика Команда Гостевая

«Сокол» — «Южный Урал: 6:2

Евгений Зиновьев извинился перед болельщиками за поражение
Константин Мусафиров, Урал56.Ру 4446 Просмотры: 
Урал56.Ру / 11.11.2012 0 Комментарии: 
«Сокол» — «Южный Урал: 6:2

На сайте ВХЛ появился комментарий главного тренера хоккейного клуба «Южный Урал» Евгения Зиновьева:

- Я считаю, что эту игру мы полностью провалили. Это позор на наши седые головы. Хочу извиниться перед болельщиками, особенно орскими, которые нас всегда поддерживают. Сегодня мы ничего не показали, поэтому всю вину за поражение беру на себя. Жизнь продолжается, и надо быстрее забыть такую игру и двигаться дальше. Поздравляю Душана Грегора (главный тренер ХК «Сокол», – ред.) с победой.


Тренерам «ЮУ» предстоит разобраться в поражениях
в Усть – Каменогорске и Красноярске


Перед началом поединка в Красноярске многие орские болельщики в общении между собой акцентировали свое внимание на нескольких вопросах: кого же поставит на игру с «Соколом» в «рамку» Евгений Александрович Зиновьев, какую тактику изберут орчане и произойдут ли изменения в тройках нападения, кто появится на льду, учитывая, что Виталий Казарин, Максим Ведькалов в турне не поехали, а Антон Шенфельд ныне играет в составе «молодежки» за океаном, защитника Илью Антоновского отозвали с Магнитку.

Тренерский штаб орчан решил поставить в ворота на этот раз многоопытного Константина Чащухина, в запасе Глеб Евдокимов, а Александру Печурскому предоставлен был выходной день…

Если говорить о составах пятерок, то вновь была воссоздано сочетание игроков в атаке во втором звене – Ильнар Мисбахов – Максим Попов – Артем Васюков. Вышел на площадку молодой форвард Григорий Аксютов.

ХК "Южный Урал"

Игра началась без разведки. Взаимные атаки держали в напряжении оборону команд. Важно было, кто забросит первым шайбу. И это сделали красноярцы – на 12 минуте поразил «рамку» Игорь Васильев. На 16 минуте Максим Первухин, оказавшись совершенно один перед воротами, буквально «расстрелял» Константина Чащухина, после чего голкипер орчан уехал на скамейку запасных, его место занял Глеб Евдокимов. Однако вскоре и он пропустил шайбу после броска Александра Крюкова.

Счет 0:3 после окончания первого периода – это как ушат холодной воды! Возникал только один вопрос – как сыграют орчане оставшиеся 40 минут, пойдут в атаку, рискнут сыграть в открытый, скоростной хоккей или игра пойдет по сценарию тренеров «Сокола»?

К сожалению, орчане не смогли переломить ход матча. Игроки обороны хозяев и голкипер Эмиль Сафин действовали самоотверженно и безупречно, чего не скажешь об обороне гостей. Ошибки следовали одна за другой. Несколько раз выручил клуб Глеб Евдокимов, но затем и он дрогнул, пропустив подряд две шайбы на 36 минуте после бросков Анатолия Раенко и Дмитрия Пасенко.

На второй перерыв команды ушли при счете 0:5. При этом был удален игрок «ЮУ» Артем Васюков.

ХК "Южный Урал"

В такой ситуации орчан могло спасти только чудо или полный провал в действиях «Сокола», но чудеса, как известно, случаются не часто.

Хозяева смогли реализовать численное большинство, и счет на табло стал вовсе неприличным для лидера – 0:6.

Только после этого орчане заиграли раскованно – терять было уже нечего. И тотчас провели две шайбы, отличились на 45 минуте Григорий Аксютов, реализовавший численное большинство, и затем Кирилл Лебедев. Хозяева взяли тут же тайм-аут.

В дальнейшем чаще атаковали гости, но сибиряки играли в этот вечер грамотно и самоотверженно, при этом, постоянно стремясь отвечать атакой на атаку.

Встреча так и завершилась – 2:6.

К сожалению, орчане уступили во второй раз во время выездного турне. Тренерскому штабу предстоит разобраться в ситуации. Только игра в Ангарске ответит на главный вопрос - в чем причина провала «ЮУ» на финише первого круга? Команда переживает спад в игре, функциональная подготовка дала трещину, а может, сказывается отсутствие капитана Виталия Казарина? Почему с огрехами играет одна из сильнейших линий команды - оборона?

Следующий матч орчане проведут в Ангарске 13 ноября с «Ермаком».


Видеозапись матча


Сибирский клуб, представляющий на российской арене Красноярский край, в нынешнем сезоне уже удивил весь спортивный мир, когда заявил мировую звезду из НХЛ – Александра Семина. Это стало первым случаем появления в ВХЛ титулованного игрока, воспитанника красноярского хоккея. Легионер, чемпион мира провел в составе красноярцев 4 матча и заработал 4 бомбардирских очка (2+2), но главное было не в этом… Наверное, проведенные в составе «Сокола» игры Александром Семиным, дали новый импульс популярности в крае хоккейной дружине, которая в сезоне 2012-13 годов, честно говоря, результатами не блещет, хотя бьются в каждом поединке за лучший итоговый результат. По крайней мере, болельщиков на трибунах в Красноярске стало заметно больше!

«Сокол» (Красноярск) – «Южный Урал (Орск) - кто одержит верх?

Перед очным свиданием с лидером соревнований – орским ХК «ЮУ» - сибиряки после 21 игры занимают с 23 очками только 24 позицию в турнирной таблице, опережая лишь тройку аутсайдеров – «Ижсталь», «Рязань» и «Кристалл». Впрочем, отрыв от заветного 16 места, которое дает право на участие в финальном турнире не столь внушительный – всего семь очков, поэтому рано зачислять в неудачники сезона красноярцев. Руководство клуба ставит перед игроками задачу – наверстать упущенное и попасть в плей-офф.

«Сокол» (Красноярск) – «Южный Урал (Орск) - кто одержит верх?

В последнем туре чемпионата ВХЛ красноярцы, как и орчане, не порадовали своих поклонников, уступив со счетом 0:3 карагандинскому клубу «Сарыарка». Казахстанцы переиграли хозяев льда за счет лучшей организации игры, особенно в обороне. В составе «Сокола» в атаке наибольшую опасность для соперников представляют форварды Вячеслав Каравдин (13 очков, 6+7), Максим Первухин (12 очков, 4+8), Дмитрий Пасенко (11 очков, 8+3) и Анатолий Раенко (9 очков, 6+3).

«Сокол» (Красноярск) – «Южный Урал (Орск) - кто одержит верх?

Каким образом построит игру тренерский штаб ХК «ЮУ» в Красноярске? На этот вопрос пока никто не ответит, но после обидного поражения в Усть – Каменогорске с сухим счетом 0:3, наверняка, изменится не только тактический рисунок орчан, но и произойдут некоторые перемены в составе. Напомним, что в активе нашего клуба после 21 проведенной игры 48 очков, команда сохраняет за собой первое место, но на пятки наступают альметьевцы, тюменцы, карагандинцы, которые после сухой победы над «Соколом» (3:0), сумели переиграть в Ангарске неуступчивый и грозный «Ермак» - 2:0! Пожелаем нашей ледовой дружине уверенной игры в Красноярске! Мы верим в команду!

Портал Урал56.Ру будет вести видеотрансляцию и текстовую онлайн-трансляцию матча «Сокол» - «ЮУ». Встреча начнется в 13.00 часов по московскому времени.

При подготовке материала использована информация и фотографии сайтов ВХЛ и ХК «ЮУ».




 // Комментарии
предыдущий матч
ТХК
(Тверь)
Южный Урал
(Орск)
следующий матч
Химик
(Воскресенск)
Южный Урал
(Орск)
09 Декабря, 18:30

теги
. ВХЛ . Орск DFM DFM в Орске Авто Администрация Акции Белые Тигры Благотворительность Бузулук ВХЛ ВХл ВХЛ. КХЛ ВХЛ. Южный Урал ВХЛ. ЮЖный Урал Горсовет Грипп Губернатор День города Дети ДЮСШ-4 Здоровье ЗОЖ История Картина маслом Конкурс Конкурс красоты Кубок губернатора Кубок Прикамья КХЛ Медицина Медногорск Металлург Молодежь Молот-Прикамье Москва МХЛ МХЛ. Металлург Назначения Новотроицк новотроицк Новый год НХЛ Общество Олимпиада Олимпийские игры Оренбург Оренбургская область Оренбургская область ОРенбургская область Оренбургская область. Оренбургская область. Орск Оренбургская областьО Орск орск ОРск Орск. Оренбургская область Персона месяца Плей-офф Полиция Правительство Происшествия происшествия Прокуратура Радио DFM Развлечения Ремонт РЛХЛ России Россия Русская классика Сарматы СМИ Соцсети Сочи Спорт спорт Строительство теннис Транспорт УМВД Урал56.Ру ФХР Хлккей Хокеей Хокейное обозрение Хоккей хоккей Хоккей. Хоккейное обозрение Хоккей. Хоккейное обохрение Хоккейное обозрение Хоккейное обозрение. ВХЛ Хоккейное обозрение. ДЮСШ-4 Хоккейное обозрение. Металлург. МХЛ Хоккейнок обозрение Челябинск ЧП Экономика Южный Урал Южный Урал Южный урал ЮЖный Урал Южный Урал ВХЛ Южный Урал. ВХЛ

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Картина маслом

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
5
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:07.12.2016
 
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки