Аэропорт Оренбурга не может обслуживать пассажиров с ограничениями жизнедеятельности
В Орске 6 врачей-онкологов получили ключи от новых квартир
Как провести новогодние каникулы?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.91   +0.04
    68.5   -0.19
  • Телепрограмма
    20:00 Вести. Россия 1
    20:20 Премьера. Т/с "След"... Пятый канал
    21:00 "Время". Первый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    переменная облачность. без существенных осадков -16 °C
    завтра
    пасмурно. -16 °C
    сегодня
    пасмурно. -19 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -12 °C
    сегодня
    пасмурно. -17 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -15 °C
    сегодня
    пасмурно. -20 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -10 °C
  • 20:05
    08.12.2016
Главная Турнирная таблица Календарь игр Статистика Команда Гостевая

Снова равенство

Сборная России провела четвертый матч в рамках Subway Super Series и уступила канадцам, представляющим лигу Онтарио - 1:2. Таким образом, счет в серии снова стал равным - 2:2.
Урал56.Ру 1685 Просмотры: 
Урал56.Ру / 14.11.2012 0 Комментарии: 
Снова равенство

Перед матчем в Сарнии наша сборная имела почти четыре дня отдыха для того, чтобы восстановиться после тяжелого графика игр на старте серии. Тренерский штаб и вовсе предоставил игрокам выходной, как сообщает официальный сайт Федерации Хоккея России.

Почти все пятницу российская команда провела в Торонто, где не преминула посетить знаменитый Зал хоккейной славы. Около полудня в субботу автобус со сборной, проведя в пути пару часов, прибыл в Сарнию. На выходных в лиге Онтарио проходили очередные матчи, в которых были задействованы и два россиянина – защитник Задоров и нападающий Жарков. Для них четвертый матч серии мог стать пятым за пять дней. По местным правилам им это делать запрещено, поэтому Михаилу Варнакову пришлось возвращать из запаса Любушкина и Жафярова. Кроме того, произошла перестановка на последнем рубеже, где снова появился Андрей Василевский. С Хохлачевым, в прошлой игре мужественно остановившего лицом бросок канадца Сеси, все оказалось в порядке. Рентген показал, что обошлось без перелома - наш нападающий отделался гематомой, не помешавший ему выйти на лед. 

Канадцы по сравнению с матчем в Гуэлфе радикально обновили состав, сохранив всего шестерых игроков. И на этот раз арена оказалась забитой, причем капитан россиян Якупов был встречен очень тепло. Он два сезона отыграл в Сарнии за местную команду «Стинг», став любимцем местной публики. Хозяева несколько удивили, не став сломя голову лететь вперед. Даже привычные силовые приемы ими использовались не часто. Все это не помешало очень быстро россиянам остаться втроем уже на второй минуте встречи. Колоссальным преимуществом на протяжении 67 секунд канадская сборная не сумела. Только один раз бородатый, словно Дед Мороз, нападающий Камара с близкого расстояния отправил шайбу в щитки Василевском. Уже в равных составах за нашего вратаря сыграл штанга – не повезло Граовацу. И все-таки сборная лиги Онтарио повела в счете. Длинный пас Мерса не смогли перехватить, а Пампел принял шайбу и уехал за ворота, откуда как на блюдечке выложил шайбу забытому всеми Строуму. Минимальное преимущество канадская команда удерживала умело на протяжении долгого времени. 

 Во втором периоде россияне прибавили в активности, стали чаще добираться до чужой зоны, только вот с по-настоящему опасными моментами были проблемы. Соперник оборонялся очень грамотно и хладнокровно, придерживаясь в своих действиях в первую очередь надежности и осторожности. Столь закрытый хоккей не часто встретишь и на взрослом уровне. Василевский также по большой части скучал, поэтому игра в целом смотрелась не очень зрелищно. В заключительном отрезке матча Михаил Варнаков поменял левых нападающих, подняв Мозера из четвертого звена в первое, Капустин опустился во второе, а Косов перешел в четвертое. Перестановки ожидаемого эффекта не принесли. Более того, сборной Лиги Онтарио забила еще, реализовав численное преимущество. И снова на пятачке остался в одиночестве канадский игрок – защитник Коррадо преуспел на добивании. За минуту с небольшим до конца Михаил Варнаков взял тайм-аут. В ситуации «6 на 5» фирменным щелчком напомнил о себе местным зрителям Якупов, отыгравшиц одну шайбу. А на самых последних секунд у ворог Патерсона было жарко, только, увы, спасти матч россиянам не удалось. 

Следующие матчи, в которых наша команда встретится со сборной Западной лиги, начнутся в семь утра по московскому времени - 15 и 16 ноября соответственно в Ванкувере и Виктории

 По окончанию игры в Сарнии ее итоги специально для пресс-службы ФХР подвел Михаил Варнаков

 – Меня порадовала хорошая отдача всех игроков, боровшихся до самой финальной сирены. Кроме того, второй матч подряд команда уверенно проявила себя в меньшинстве. Да, пропустили гол, но в целом не позволили канадцам развернуться, как это было в стартовых матчах серии. К сожалению, мы проиграли встречу тактически. Это касается нападения, не сумевшего сработать по ситуации. Надо было оказывать большее давление на канадских защитников, заставляя тех ошибаться, а так у нас за матч был всего один выход «2 в 1». Соперник очень четко действовал в средней зоне, поэтому нам надо было упростить игру. Мы пытались сделать перестановки по ходу матча, давать подсказки ребятам, но это не помогло. Было видно, что это не товарищеская игра, а настоящая битва за результат. Данным обстоятельством можно объяснить и относительно низкую результативность. К тому же здорово действуют вратари. Что касается сочетаний в тройках, то в следующих матчах, возможно, внесем какие-то изменения. Будем думать. Но просто так тасовать состав не имеет смысла, ведь самое главное, чтобы такие шаги помогли усилить игру команды. 




 // Комментарии
предыдущий матч
ТХК
(Тверь)
Южный Урал
(Орск)
следующий матч
Химик
(Воскресенск)
Южный Урал
(Орск)
09 Декабря, 18:30

теги
. ВХЛ . Орск DFM DFM в Орске Авто Администрация Акции Белые Тигры Благотворительность Бузулук ВХЛ ВХл ВХЛ. КХЛ ВХЛ. Южный Урал ВХЛ. ЮЖный Урал Горсовет Грипп Губернатор День города Дети ДЮСШ-4 Здоровье ЗОЖ История Картина маслом Конкурс Конкурс красоты Кубок губернатора Кубок Прикамья КХЛ Медицина Медногорск Металлург Молодежь Молот-Прикамье Москва МХЛ МХЛ. Металлург Назначения Новотроицк новотроицк Новый год НХЛ Общество Олимпиада Олимпийские игры Оренбург Оренбургская область Оренбургская область ОРенбургская область Оренбургская область. Оренбургская область. Орск Оренбургская областьО Орск орск ОРск Орск. Оренбургская область Персона месяца Плей-офф Полиция Правительство Происшествия происшествия Прокуратура Радио DFM Развлечения Ремонт РЛХЛ России Россия Русская классика Сарматы СМИ Соцсети Сочи Спорт спорт Строительство теннис Транспорт УМВД Урал56.Ру ФХР Хлккей Хокеей Хокейное обозрение Хоккей хоккей Хоккей. Хоккейное обозрение Хоккей. Хоккейное обохрение Хоккейное обозрение Хоккейное обозрение. ВХЛ Хоккейное обозрение. ДЮСШ-4 Хоккейное обозрение. Металлург. МХЛ Хоккейнок обозрение Челябинск ЧП Экономика Южный Урал Южный Урал Южный урал ЮЖный Урал Южный Урал ВХЛ Южный Урал. ВХЛ

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
5
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:08.12.2016
 
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки