1 декабря — обращение Владимира Путина Федеральному Собранию: итоги
В Оренбурге главная городская елка будет крутиться вокруг своей оси
Как устроен маршрутный бизнес в Орске?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 64.15   +0.47
    68.47   +0.85
  • Телепрограмма
    21:30 Т/с "Обратная сторона Луны... Первый канал
    22:00 "Сейчас". Пятый канал
    22:50 "Вечер с Владимиром... Россия 1
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. -9 °C
    завтра
    ясно. -13 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -8 °C
    завтра
    переменная облачность. -11 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -8 °C
    завтра
    пасмурно. -12 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -13 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -8 °C
  • 21:34
    05.12.2016
Главная Турнирная таблица Календарь игр Статистика Команда Гостевая

Антон Шенфельд с сотоварищами возвращается с победой!

Российская молодежная сборная обыграла Канаду
Константин Мусафиров, Урал56.Ру 3294 Просмотры: 
Урал56.Ру / 16.11.2012 0 Комментарии: 
Антон Шенфельд с сотоварищами возвращается с победой!

Перед заключительной встречей в Виктории «молодежка», возглавляемая главным тренером Михаилом Варнаковым, уступала канадским юниорам 2:3, при этом в пятой игре россияне уступили хозяевам в серии послематчевых буллитов. В этом случае победа в основное время над сборной Западной лиги позволяла нашим юниорам выиграть Subway Super Series.


Российская «молодежка» продемонстрировала в решающем поединке лучшие качества: скорость, комбинационный хоккей, напористость, умение держать удар, что позволило одержать верх над канадскими сверстниками со счетом 5:2 и стать победителями Суперсерии. Приятно отметить, что в решающем поединке отличился и воспитанник магнитогорского хоккея, нападающий ХК «Южный Урал» Антон Шенфельд, который стал одним из творцов первой шайбы в ворота хозяев на 8 минуте – он ассистировал Науменкову. Остальные шайбы на счету Сигарева, Дьякова, Хохлачева и Косова.



- Мы перед игрой говорили ребятам о том, как важно победить именно в решающем матче. Если этого ты не можешь сделать, то о титулах можно забыть сразу, - заметил Михаил Варнаков. - Нам очень помогло, что удалось забить первыми. Соперник стал раскрываться и предоставлять простор для наших нападающих. Но среди положительных моментов отмечу тот факт, что трижды нам удалось забить в позиционных атаках. В матчах против канадцев – это отличный показатель. Сегодня здорово проявили себя все, никто не выпадал. Ребята показали себя зрело, хорошо действуя тактически и правильно реагируя на изменения в игре по ходу матча. В непростой концовке нам даже не пришлось переходить на игру в три звена. Победа в Суперсерии – это хорошо, но важнее другое. Здесь родилась настоящая команда, со своими лидерами – как по духу, так и по игре. Поворотным моментом стала третья игра, когда впервые за десять лет удалось взять верх над сборной Онтарио. С того момента команда сплотилась, во время матчей у нас стала живой скамейкой, все бились друг за друга, действовали с отдачей и желанием. Мне сложно сказать, сколько именно ребят из этой сборной поедут на чемпионат мира в Уфу. Из тех, кого мы привезли из России, претендовать на попадание в заявку могут почти все за исключением одного - двух человек. Наши канадские «легионеры» тоже здорово себя проявили. Плюс есть еще ребята, игравшие в составе второй молодежной сборной в Швеции. Круг претендентов гораздо шире, чем 20 человек. Нам предстоит сделать непростой выбор.

Остается только поздравить российскую «молодежку» с успехом, а особенно нападающего Антона Шенфельда, за которого горячо болели многочисленные болельщики Орска и Магнитогорска!

При подготовке материала использована информация и фотографии сайта ФХР, а также сайтов ХК "ЮУ" и ВХЛ.




 // Комментарии
предыдущий матч
Южный Урал
(Орск)
Торос
(Нефтекамск)
следующий матч
ТХК
(Тверь)
Южный Урал
(Орск)
07 Декабря, 18:30

теги
. ВХЛ . Орск DFM DFM в Орске Авто Администрация Акции Белые Тигры Благотворительность Бузулук ВХЛ ВХл ВХЛ. КХЛ ВХЛ. Южный Урал ВХЛ. ЮЖный Урал Горсовет Грипп Губернатор День города Дети ДЮСШ-4 Здоровье ЗОЖ История Картина маслом Конкурс Конкурс красоты Кубок губернатора Кубок Прикамья КХЛ Медицина Медногорск Металлург Молодежь Молот-Прикамье Москва МХЛ МХЛ. Металлург Назначения Новотроицк новотроицк Новый год НХЛ Общество Олимпиада Олимпийские игры Оренбург Оренбургская область Оренбургская область ОРенбургская область Оренбургская область. Оренбургская область. Орск Оренбургская областьО Орск орск ОРск Орск. Оренбургская область Персона месяца Плей-офф Полиция Правительство Происшествия происшествия Прокуратура Радио DFM Развлечения Ремонт РЛХЛ России Россия Русская классика Сарматы СМИ Соцсети Сочи Спорт спорт Строительство теннис Транспорт УМВД Урал56.Ру ФХР Хлккей Хокеей Хокейное обозрение Хоккей хоккей Хоккей. Хоккейное обозрение Хоккей. Хоккейное обохрение Хоккейное обозрение Хоккейное обозрение. ВХЛ Хоккейное обозрение. ДЮСШ-4 Хоккейное обозрение. Металлург. МХЛ Хоккейнок обозрение Челябинск ЧП Экономика Южный Урал Южный Урал Южный урал ЮЖный Урал Южный Урал ВХЛ Южный Урал. ВХЛ

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города


Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:05.12.2016
 
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки