1 декабря — обращение Владимира Путина Федеральному Собранию: итоги
В Оренбурге главная городская елка будет крутиться вокруг своей оси
Как устроен маршрутный бизнес в Орске?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 64.15   +0.47
    68.47   +0.85
  • Телепрограмма
    18:00 Премьера. Всероссийский... Россия 1
    18:00 "Главное"... Пятый канал
    19:30 Премьера сезона. "Лучше... Первый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
    сегодня
    пасмурно. возможен снег -8 °C
    завтра
    пасмурно. возможен снег -7 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -9 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -8 °C
    сегодня
    пасмурно. -11 °C
    завтра
    пасмурно. -9 °C
  • 17:41
    04.12.2016
Главная Турнирная таблица Календарь игр Статистика Команда Гостевая

Хоккеисту в раздевалке сломали челюсть

Ярослава Евдокимова обвинили в слабой игре с бывшим клубом и решили побить
Константин Мусафиров, Урал56.Ру 3031 Просмотры: 
Урал56.Ру / 28.11.2012 0 Комментарии: 
Хоккеисту в раздевалке сломали челюсть

В Красноярске хоккеисту Ярославу Евдокимову в раздевалке сломали челюсть.

Ярослав играет нынче за местный молодежный клуб «Красноярские рыси» (дочерняя команда клуба ВХЛ «Сокол»), сообщает «Советский спорт».

20 ноября после третьего домашнего матча с челябинским «Мечелом» Ярослав зашел в раздевалку, попросил ребят сделать музыку потише, сел на скамейку, начал расшнуровывать коньки, и тут - удар в челюсть…


- Я на несколько секунд даже потерял сознание, - делится впечатлениями Ярослав Евдокимов. – Потом смотрю, а это мой партнер по звену Егор Зыков. Никто из ребят не бросился мне на помощь. Как будто все было специально подстроено.

Кстати, два матча из трех «Рыси» у «Мечела» выиграли. Ярослав не смог отметиться шайбой в этих поединках. Ярослав считает, что это стало «точкой кипения» у руководства команды:

 - Я думаю, что просто приезжих в Красноярске не любят, тем более тех, кто по результативности лучше партнеров. Я их не устраиваю, вот они на меня и окрысились, вытесняют всячески. До меня дошло, что все это затеял директор клуба. Он дал указание, чтобы мне разбили лицо.

Кстати, Ярослав Евдокимов с 32 (15+17) очками сейчас входит в тройку лучших бомбардиров чемпионата МХЛ.

Отец Ярослава Игорь Евдокимов сообщил, что они подали заявление в челябинскую полицию и обратились к руководству Молодежной хоккейной лиги, чтобы они разорвали контракт сына с красноярским клубом.

 - Ярослав – воспитанник челябинского «Трактора», в прошлом сезоне играл за «Мечел», много забивал, набрал 28 (12+16) очков, - рассказывает Игорь Евдокимов. - А потом сына позвали в красноярский клуб ВХЛ «Сокол». Правда, за «вышку» он так и не сыграл. Его оставили в молодежном составе. Там он тоже был на первых ролях. Наверное, поэтому его, не местного, и невзлюбили.

Сейчас Ярослав говорит почти шепотом: в челюсти стоит временная металлическая скоба, чтобы челюсть правильно срослась. У парня перелом челюсти со смещением. 

- У Ярослава контракт с «Соколом» до мая 2013 года, - говорит Игорь Евдокимов. – Мы не хотим портить карьеру сыну, но молчать уже не можем. Понимаю, что хоккей – контактный, мужской вид спорта, но зачем же устраивать такие жестокие разборки? Думаю, что после такого «приема» сыну крайне сложно будет вернуться в Красноярск…

Кстати, это уже не первый случай рукоприкладства в хоккейных раздевалках. Пару недель назад защитника Евгения Музафарова из ХК «Тамбов» (воспитанника ДЮСШ-4 Орска) тоже избили во время второго перерыва матча с ХК «Славутич». Тогда на него набросилось несколько человек, в том числе и один из игроков команды. После этих разборок в клубе сменился главный тренер.




 // Комментарии
предыдущий матч
Южный Урал
(Орск)
Торос
(Нефтекамск)
следующий матч
ТХК
(Тверь)
Южный Урал
(Орск)
07 Декабря, 18:30

теги
. ВХЛ . Орск DFM DFM в Орске Авто Администрация Акции Белые Тигры Благотворительность Бузулук ВХЛ ВХл ВХЛ. КХЛ ВХЛ. Южный Урал ВХЛ. ЮЖный Урал Горсовет Грипп Губернатор День города Дети ДЮСШ-4 Здоровье ЗОЖ История Картина маслом Конкурс Конкурс красоты Кубок губернатора Кубок Прикамья КХЛ Медицина Медногорск Металлург Молодежь Молот-Прикамье Москва МХЛ МХЛ. Металлург Назначения Новотроицк новотроицк Новый год НХЛ Общество Олимпиада Олимпийские игры Оренбург Оренбургская область Оренбургская область ОРенбургская область Оренбургская область. Оренбургская область. Орск Оренбургская областьО Орск орск ОРск Орск. Оренбургская область Персона месяца Плей-офф Полиция Правительство Происшествия происшествия Прокуратура Радио DFM Развлечения Ремонт РЛХЛ России Россия Русская классика Сарматы СМИ Соцсети Сочи Спорт спорт Строительство теннис Транспорт УМВД Урал56.Ру ФХР Хлккей Хокеей Хокейное обозрение Хоккей хоккей Хоккей. Хоккейное обозрение Хоккей. Хоккейное обохрение Хоккейное обозрение Хоккейное обозрение. ВХЛ Хоккейное обозрение. ДЮСШ-4 Хоккейное обозрение. Металлург. МХЛ Хоккейнок обозрение Челябинск ЧП Экономика Южный Урал Южный Урал Южный урал ЮЖный Урал Южный Урал ВХЛ Южный Урал. ВХЛ
Автоград
Картина маслом

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:04.12.2016
 
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки