1 декабря — обращение Владимира Путина Федеральному Собранию: итоги
В Оренбурге главная городская елка будет крутиться вокруг своей оси
Как устроен маршрутный бизнес в Орске?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 64.15   +0.47
    68.47   +0.85
  • Телепрограмма
    07:30 "Сам себе режиссёр". Россия 1
    07:35 М/ф "Волшебный клад". [0+] Пятый канал
    08:10 М/с "Смешарики. ПИН-код". Первый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -8 °C
    завтра
    пасмурно. -8 °C
    сегодня
    пасмурно. возможен снег -7 °C
    завтра
    пасмурно. возможен снег -5 °C
    сегодня
    пасмурно. возможен снег -7 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -6 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
  • 07:38
    04.12.2016
Главная Турнирная таблица Календарь игр Статистика Команда Гостевая

«Южный Урал» – «Команды мечты»

Большой фоторепортаж Урал56.Ру
Константин Мусафиров, Екатерина Антоненкова, Урал56.Ру 4710 Просмотры: 
Урал56.Ру / 27.12.2012 0 Комментарии: 
«Южный Урал» – «Команды мечты»
От шайбы до балалайки

Ожидаемый шоу-матч во дворце спорта «Юбилейный» привлек истинных поклонников спорта. Аншлага не было, да и он и не входил в планы организаторов предновогоднего спектакля на льду с участием юных воспитанников ДЮСШ-4, любителей и мастеров.

На первом месте стоял благотворительный аспект. Все средства от продажи билетов стоимостью всего в двадцать рублей и деньги, вырученные от проведения благотворительного аукциона, направлялись на приобретение новогодних подарков детям из реабилитационного центра «Родничок», над которыми уже не один год шефствует команда мастеров ХК «Южный Урал». На второй позиции значилась пропаганда хоккея с шайбой, юношам из ДЮСШ-4 представлялась возможность сыграть против кумиров, когда такой шанс еще появится у многих из них.

Южный Урал – Команды мечты

В матче решил принять участие и воспитанник ДЮСШ-4, а ныне чемпион России среди юношей игрок екатеринбургского «Автомобилиста» Владислав Дюкарев, который приехал на Новый год к родителям. Он получил приглашение от руководства клуба и принял его с радостью. Только вот дилемма вышла – генеральный директор клуба Олег Пивунов включил его в состав «Команды Мечты», а вот главный тренер «ЮУ» Евгений Зиновьев готов был заявить перспективного парня за команду мастеров. В итоге Владислав Дюкарев сыграл в одной команде и с директором и тренером – в «Команде Мечты». Отметился заброшенной шайбой и результативной передачей, а вот до матча заметно волновался – играть в родных стенах после длительного перерыва непросто.

Зато на удивление раскованно и смело вели на площадке себя юноши ДЮСШ-4 1998 и 1999 годов рождения, которые стремились в каждой смене играть в атаке, забивать, ничуть не смущаясь больших мастеров в лице тех же Виталия Казарина, Игоря Камаева, Романа Музычко, Николая Ященкова, Владимира Воронцова и других хоккеистов «ЮУ».

Мальчишки своим рвением завели в итоге многих молодых игроков орской дружины, которые в отдельных эпизодах проявляли большую старательность и нацеленность на ворота. Тот же Кирилл Лебедев, отметившийся тремя заброшенными шайбами, продемонстрировал мастерство и тактическую хитринку во многих эпизодах.

Южный Урал – Команды мечты

А до начала шоу-матча зрители стали свидетелями ряда конкурсов. В первом хоккеистам предлагалось поразить со средней дистанции подвешенные к перекладине ворот сковородки. Из шестерых участников отличился лишь Владимир Малиновский, который двумя первыми бросками поразил обе сковородки! А вот ни Роману Музычко, ни Александру Печурскому из «ЮУ», как и игрокам «Команды Мечты» Олегу Пивунову, Игорю Нечаеву и Владимиру Виноградову сделать это не удалось ни разу!

Во втором конкурсе на попадание с центра площадки по кеглям, расположенным в воротах, здесь отличился воспитанник ДЮСШ-4 вратарь «Команды Мечты» Константин Кузмаул. Не сплоховал и главный тренер «ЮУ» Евгений Зиновьев, а также голкипер команды мастеров Глеб Евдокимов, который на этот раз вместе с Александром Печурским предстал, как полевой игрок. А вот в «рамке» стоял форвард «ЮУ» Евгений Григоренко.

В третьем конкурсе на дальность броска победил защитник «ЮУ» Николай Ященков, в четвертом - в перетягивании каната, все шло «на тоненького», но в результате пересилили оппонентов хоккеисты «Команды Мечты». В пятом испытании – броски от синей линии чужой зоны в створ ворот – прошел с переменным успехом, где неплохо справился с задачей Евгений Григоренко.

Пятый конкурс оказался далеким от шайбы и хоккея, игрокам предлагалось продемонстрировать свои музыкальные способности. Порадовал зрителей центрфорвард «ЮУ» Александр Евграфов, который неплохо исполнил соло на гитаре, а вот дуэт из числа руководителей клуба Олега Пивунова и Вадима Подкопаева порадовал всех «непонятной», но уверенной игрой на балалайке, им и отдали победу судьи.

Южный Урал – Команды мечты

В оригинальности исполнения буллита особо никто не блеснул, хотя многие пытались удивить зрителей отдельными техническими приемами. Зато вовсю старались трех – пятилетние юные хоккеисты, они и шайбы забивали, и продемонстрировали неплохое катание на коньках, владение клюшкой.

Южный Урал – Команды мечты Южный Урал – Команды мечты

Конкурсы на льду принесли боевую ничью – 4:4. А потом состоялся благотворительный аукцион, во время которого активность проявили многие зрители. Все выставленные на продажу хоккейные предметы были проданы за более высокую цену, чем ранее установленную. Так, свитер с автографом Виталия Казарина купил один из болельщиков за 2000 рублей, Краги Романа Музычко «ушли» за 1600 рублей, шлем Игоря Камаева за 1300 рублей, а игровая клюшка Ильнара Мисбахова за 1900 рублей. Все эти средства будут направлены РЦ «Родничок».

Шоу – матч начался же с гола защитника «ЮУ» Николая Ященкова, затем красивую шайбу провел форвард Евгений Соловьев. Лишь после этого размочил счет у «Команды Мечты» Олег Пивунов! А вскоре Владислав Дюкарев сравнял результат.

Южный Урал – Команды мечты

«Команда Мечты» не пасовала перед соперником, а в концовке просто чудеса в воротах демонстрировал юный Константин Кузмаул, заставляя мастеров выражать настоящее удивления от «реактивного» вратаря «Команды Мечты». Любители сумели в итоге переиграть мастеров со счетом 16:13, с учетом результата конкурсов. Последняя шайба оказалась на счету Дмитрия Гафурова из «Команды Мечты». В отдельных эпизодах блеснули мастерством Евгений Зиновьев, Сергей Глухов, Игорь Нечаев, Константин Миляков, Олег Пивунов, юные Данил Малахов, Александр Алемасцев, Глеб Пивунов.

После окончания матча игроки пробивали буллиты. В результате судьи объявили, что итог встречи – ничейный 16:16. Победила, как говорится, дружба!

По окончании матча руководство и игроки ХК «ЮУ» наградили всех участников матча новогодними подарками, а также всех воспитанников ДЮСШ-4, которые высыпали на лед по окончании поединка и с удовольствием «брали в плен» мастеров «Южного Урала»!

Шоу-матч оставил еще один яркий след в жизни Орска в конце 2012 года, подарив радость многим взрослым и детям!


Сегодня на ледовой арене «Юбилейного» в 18:30 состоится грандиозный и необычный матч! На льду встретятся хоккеисты «Южного Урала» и «Команды мечты».

Корреспонденты сайта Урал56.Ру проведут для вас
текстовую онлайн трансляцию шоу-матча


В составе «Команды Мечты» выйдут на лед тренеры ДЮСШ-4, воспитанники школы, а также хоккеисты-любители.

Кроме самого поединка, в программе праздника на льду пройдут многочисленные конкурсы, которые всегда у зрителей вызывают огромный интерес и азарт.

Южный Урал – Команды мечты

А самое главное, что орчане, пришедшие сегодня во дворец спорта, смогут помочь детям. Пройдет благотворительный аукцион. Все деньги, вырученные от продажи билетов, передадутся реабилитационному центру для несовершеннолетних «Родничок»!

Южный Урал – Команды мечты

Напомним, что такая игра стала уже традиционной. Матч между хоккеистами-мастерами и любителями прошел в прошлом сезоне 18 апреля 2012 года. Тогда против подопечных Евгения Зиновьева играли не только хоккеисты-любители, но и юноши ДЮСШ-4. Матч завершился вничью со счетом 6:6.

Интересно, а какой результат будет сегодня?




Фотогалерея

 // Комментарии
предыдущий матч
Южный Урал
(Орск)
Торос
(Нефтекамск)
следующий матч
ТХК
(Тверь)
Южный Урал
(Орск)
07 Декабря, 18:30

теги
. ВХЛ . Орск DFM DFM в Орске Авто Администрация Акции Белые Тигры Благотворительность Бузулук ВХЛ ВХл ВХЛ. КХЛ ВХЛ. Южный Урал ВХЛ. ЮЖный Урал Горсовет Грипп Губернатор День города Дети ДЮСШ-4 Здоровье ЗОЖ История Картина маслом Конкурс Конкурс красоты Кубок губернатора Кубок Прикамья КХЛ Медицина Медногорск Металлург Молодежь Молот-Прикамье Москва МХЛ МХЛ. Металлург Назначения Новотроицк новотроицк Новый год НХЛ Общество Олимпиада Олимпийские игры Оренбург Оренбургская область Оренбургская область ОРенбургская область Оренбургская область. Оренбургская область. Орск Оренбургская областьО Орск орск ОРск Орск. Оренбургская область Персона месяца Плей-офф Полиция Правительство Происшествия происшествия Прокуратура Радио DFM Развлечения Ремонт РЛХЛ России Россия Русская классика Сарматы СМИ Соцсети Сочи Спорт спорт Строительство теннис Транспорт УМВД Урал56.Ру ФХР Хлккей Хокеей Хокейное обозрение Хоккей хоккей Хоккей. Хоккейное обозрение Хоккей. Хоккейное обохрение Хоккейное обозрение Хоккейное обозрение. ВХЛ Хоккейное обозрение. ДЮСШ-4 Хоккейное обозрение. Металлург. МХЛ Хоккейнок обозрение Челябинск ЧП Экономика Южный Урал Южный Урал Южный урал ЮЖный Урал Южный Урал ВХЛ Южный Урал. ВХЛ

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:04.12.2016
 
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки