1 декабря — обращение Владимира Путина Федеральному Собранию: итоги
В Оренбурге главная городская елка будет крутиться вокруг своей оси
Как устроен маршрутный бизнес в Орске?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.92   -0.23
    67.77   -0.7
  • Телепрограмма
    09:00 Вести. Россия 1
    09:00 Новости. Первый канал
    09:10 "Место происшествия". Пятый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    ясно. -14 °C
    завтра
    пасмурно. -7 °C
    сегодня
    пасмурно. -11 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -5 °C
    сегодня
    пасмурно. -13 °C
    завтра
    пасмурно. снег -7 °C
    сегодня
    пасмурно. возможен снег -8 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
  • 08:20
    06.12.2016
Главная Турнирная таблица Календарь игр Статистика Команда Гостевая

ХК «Кристалл» — ХК «Южный Урал» - 3:1

Орчане уступили  в Саратове
Константин Мусафиров, Урал56.Ру 3724 Просмотры: 
Урал56.Ру / 17.12.2012 0 Комментарии: 
ХК «Кристалл» — ХК «Южный Урал» - 3:1

ХК «ЮУ» уступил на выезде ХК «Кристалл» из Саратова - 1:3.



Игра в догонялки не получилась!

Легкой прогулки в Саратове и не намечалось, учитывая то, что волжане в последних турах стали стабильно набирать очки и всячески стремятся выбраться из подвала турнирной таблицы чемпионата ВХЛ. Укрепили состав, особенно оборонительную линию. Все это говорило о том, что после длинной дороги орчане прибыли на берега Волги к жаждавшему победы сопернику.

В двух пятерках у орчан произошли замены игроков, что на первых минутах наложило отпечаток на действия звеньев и пар защитников, но почему-то не совсем клеилась игра и у ударных пятерок Владимира Воронцова и Александра Евграфова. Да, наши стремились атаковать, однако ничего неожиданного перед обороной хозяев практически не создавали примерно до 34 минуты. Да, бросали по воротам, но чаще издалека и не ударных позиций. А вот хозяева бились отчаянно, стремились на атаку гостей отвечать своей. И у них получалось это делать гораздо эффективнее.



В первом периоде в воротах Константина Чащухина побывали две шайбы. Первая после стремительной контратаки и добивания шайбы, а вторая после назначения буллита – молодая пара защитников орчан не сумела перегнать своего оппонента, и пришлось игрока «рубить» перед воротами. Можно сказать, что две ошибки стоили двух пропущенных шайб. Начало второго периода опять – таки не заладилось. Отчасти из-за многочисленных удалений. Игра рассыпалась на отдельные фрагменты, что было на руку хозяевам. Лишь в концовке второй двадцатиминутки подопечные Евгения Зиновьева заиграли увереннее, напористо и более разнообразно в атаке, имели несколько голевых моментов, но забить не удалось.

Третий период прошел с заметным преимуществом гостей, наши хоккеисты стали превосходить соперника в индивидуальном мастерстве и в скорости. После шайбы, проведенной Артемом Васюковым, казалось, что скоро в ворота «Кристалла» влетит и вторая, но ее мы так и не увидели. Отчасти «виноват» и голкипер саратовцев. Создается впечатление, что все вратари ВХЛ в играх с орчанами играют на «пятерку». Как это объяснить?



В концовке орчане получили реальный шанс отыграться, когда удалили одного из саратовцев, а за минуту наши тренеры поменяли голкипера на шестого полевого игрока. Судя по всему, поторопились, потому что атаку только начинали из своей зоны, времени было предостаточно, а в итоге получилась потеря шайбы и третья пропущенная шайба. Надо было вначале расположиться в зоне «Кристалла», а потом делать ход на игру «6 на 4». Желание отыграться во что бы то ни стало сыграло злую шутку.

Игра в догонялки не получилась, в итоге ХК «ЮУ» уступил «Кристаллу» 1:3.

После 33 игр в активе орчан осталось 61 очко, команда сохранила за собой третье место в турнирной таблице, но, наверное, ненадолго….



Регулярный чемпионат ВХЛ выходит на финишную прямую перед новогодним перерывом. Хоккеисты «ЮУ» заключительные игры проведут в Саратове, Пензе и Воронеже.

Первая игра на берегах Волги с неуступчивым «Кристаллом», который в последних турах отчаянно сражается за каждое очко. Саратовцы после 32 игр имеют в своем активе 31 очко (10 побед и 22 поражения, разность шайб 65:103), команда занимает 25 место, опережая лишь ХК «Рязань» и ХК «Ижсталь», у которых соответственно 19 и 24 очка (данные на 17 декабря 2012 года).

ХК «ЮУ» после 32 игр имеет 61 очко (20 побед и 12 поражений, разность шайб 77:58), наша ледовая дружина по-прежнему располагается на третьем месте в турнирной таблице соревнований.

ХК «Кристалл» - ХК «Южный Урал»: «легкой прогулки» не будет

В первом круге в Орске ХК «ЮУ» переиграл ХК «Кристалл» со счетом 3:0. В прошлом сезоне орчане переиграли волжан дважды - на площадке саратовцев 4:2, а в родных стенах 4:1.

В составе «Кристалла» роль лидеров выполняют вратарь Алексей Анисимов, защитники Евгений Сапожков, Александр Перов, форварды Артем Гарифулин, Денис Полюдов, Сергей Горлов и Александр Черников.

ХК «Кристалл» - ХК «Южный Урал»: «легкой прогулки» не будет

Еще один нападающий Владислав Туник перешел в краснодарскую «Кубань». В свою очередь перед играми с орчанами волжане пополнили свой состав несколькими хоккеистами – это 22-летним защитником Игорем Гороховым (перешел из «Кубани»), а также с другими игроком обороны 20 –летним Александром Большаковым (предыдущий клуб ХК «Рубин» из Тюмени) и 21-летним Александром Ларионовым (защищал цвета ХК «Химик» из Воскресенска).

ХК «Кристалл» - ХК «Южный Урал»: «легкой прогулки» не будет

Если соперники орчан решили укрепить линию обороны, то у орчан появились два новичка из числа форвардов – 25-летний Дмитрий Зюзин (из пензенского «Дизеля») и 20-летний Евгений Соловьев (из донецкого «Донбасса»). Вместе с тем в Пензу перебрался центральный нападающий Максим Попов. Видимо, его заменит во втором звене Дмитрий Зюзин или Владимир Малиновский. Евгений Соловьев – не центрфорвард.

ХК «Кристалл» - ХК «Южный Урал»: «легкой прогулки» не будет

Мы верим в команду! Желаем победы орской дружине!






 // Комментарии
предыдущий матч
Южный Урал
(Орск)
Торос
(Нефтекамск)
следующий матч
ТХК
(Тверь)
Южный Урал
(Орск)
07 Декабря, 18:30

теги
. ВХЛ . Орск DFM DFM в Орске Авто Администрация Акции Белые Тигры Благотворительность Бузулук ВХЛ ВХл ВХЛ. КХЛ ВХЛ. Южный Урал ВХЛ. ЮЖный Урал Горсовет Грипп Губернатор День города Дети ДЮСШ-4 Здоровье ЗОЖ История Картина маслом Конкурс Конкурс красоты Кубок губернатора Кубок Прикамья КХЛ Медицина Медногорск Металлург Молодежь Молот-Прикамье Москва МХЛ МХЛ. Металлург Назначения Новотроицк новотроицк Новый год НХЛ Общество Олимпиада Олимпийские игры Оренбург Оренбургская область Оренбургская область ОРенбургская область Оренбургская область. Оренбургская область. Орск Оренбургская областьО Орск орск ОРск Орск. Оренбургская область Персона месяца Плей-офф Полиция Правительство Происшествия происшествия Прокуратура Радио DFM Развлечения Ремонт РЛХЛ России Россия Русская классика Сарматы СМИ Соцсети Сочи Спорт спорт Строительство теннис Транспорт УМВД Урал56.Ру ФХР Хлккей Хокеей Хокейное обозрение Хоккей хоккей Хоккей. Хоккейное обозрение Хоккей. Хоккейное обохрение Хоккейное обозрение Хоккейное обозрение. ВХЛ Хоккейное обозрение. ДЮСШ-4 Хоккейное обозрение. Металлург. МХЛ Хоккейнок обозрение Челябинск ЧП Экономика Южный Урал Южный Урал Южный урал ЮЖный Урал Южный Урал ВХЛ Южный Урал. ВХЛ
Пять комнат

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города


Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:06.12.2016
 
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки