1 декабря — обращение Владимира Путина Федеральному Собранию: итоги
В Оренбурге главная городская елка будет крутиться вокруг своей оси
Как устроен маршрутный бизнес в Орске?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 64.15   +0.47
    68.47   +0.85
  • Телепрограмма
    01:25 Т/с "Детективы". "Петля"... Пятый канал
    01:35 Т/с "Сваты 3", 7 и 8 с. [12+] Россия 1
    02:00 Х/ф "Побеждай!". [16+] Первый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно.  снег -8 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -6 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -6 °C
    завтра
    пасмурно. снег -6 °C
    сегодня
    пасмурно.  снег -6 °C
    завтра
    пасмурно. снег -5 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -6 °C
    завтра
    переменная облачность. -9 °C
  • 01:21
    03.12.2016
Главная Турнирная таблица Календарь игр Статистика Команда Гостевая

ХК «Южный Урал» — ХК «Саров»: 3:2

Ветераны сказали свое слово! 
Константин Мусафиров, Екатерина Антоненкова, Урал56.Ру 3470 Просмотры: 
Урал56.Ру / 06.01.2013 0 Комментарии: 
ХК «Южный Урал» — ХК «Саров»: 3:2

Сегодня в Орске на ледовой арене «Юбилейного» состоялся сложнейший матч между «Южным Уралом» хоккейным клубом «Саров»

На 4-ой минуте игры гости открыли счет. Долго затем орчане не могли «распечатать» ворота соперника. И только в третьем периоде Владимир Воронцов с товарищами по команде сравнял счет. Однако тут же «Саров» ответил второй шайбой!

И здесь закипели нешуточные страсти! Летели клюшки и шлемы! Сдавали нервы у болельщиков! Началась череда неудач у гостей. Этим-то и воспользовались южноуральцы! На 47-ой минуте Кирилл Кремзер сравнял счет, а Виталий Казарин поставил красивую точку в поединке. Итоговый счет 3:2! Победа! 



С самого начала матча с ХК «Саров»  что-то не заладилось в действиях хозяев льда. Орчане, конечно, стремились  атаковать, часто бросали по воротам соперников, но до третьего периода  отсутствовала страсть, да и  просто камнем преткновения стал голкипер гостей Михаил Демидов

ХК Южный Урал — ХК Саров: 3:2

Но в заключительной двадцатиминутке  подопечные Евгения Зиновьева заиграли с полной отдачей, добавили в движении, как говорится, смело «полезли» на пятачок, где всегда жарко.  Но было ясно, что без этого победы не достичь, без спортивной злости, смелости и уверенности в собственных силах.  

К третьему периоду счет на табло был 0:1. Единственную шайбу  в самом начале первого периода провел форвард гостей Павел Плотников, со средней дистанции расстрелявший «рамку» хозяев.  

Ответную шайбу орчане  забросили на 45 минуте, реализовав численное большинство. И сделал это центрфорвард первого звена Владимир Воронцов, ассистировали ему Игорь Камаев и Евгений Александров.

ХК Южный Урал — ХК Саров: 3:2 ХК Южный Урал — ХК Саров: 3:2

Наши хоккеисты сумели добить шайбу после массированной атаки на ворота гостей. Правда, не прошло и минуты, как все тот же Павел Плотников во второй раз поразил ворота «ЮУ». И здесь нервы не выдержали у форварда  ХК «Саров» Захара Ощинского, который повел себя недисциплинированно и заработал в итоге от арбитров матча  удаление с площадки (5 + 20 минут). 

Он серьезно подвел свою команду. И этим сумели воспользоваться орчане. В течение 5 минут они владели инициативой, играли в зоне гостей, которые самоотверженно защищались. 

ХК Южный Урал — ХК Саров: 3:2

На 47 минуте защитник Кирилл Кремзер с пятачка вогнал шайбу в ворота. А затем уже ошибку совершил защитник ХК «Саров» Виктор Довгань, заработавший 2 минуты за выброс шайбы за пределы  площадки.

Орчане сумели дожать соперника. И здесь веское слово сказал капитан команды Виталий Казарин, который  мощно и точно направил резиновый диск со средней дистанции точно в «паутину»  ворот Михаила Демидова. 

В этом случае голкипер ничего не смог противопоставить мастерскому исполнению броска ветерана «ЮУ». 

ХК Южный Урал — ХК Саров: 3:2

Концовка прошла в напряженной борьбе, гости получили численное большинство после «ненужного» удаления Дмитрия Позина, поменяли  вратаря на 6-го полевого игрока, но  забить не смогли – ближе к успеху были наши спортсмены, Игорь Камаев не попал в пустые ворота, против гостей в очередной раз. 3:2 – победа «ЮУ»!

На послематчевой пресс-конференции главный тренер  ХК «Саров» Игорь Аверкин сказал, что 2 периода его подопечные отыграли здорово, могли повести в счете не в одну шайбу, а в несколько, но потом всю игру команды сломали два хоккеиста – это Захар Ощинский и Виктор Довгань. 

ХК Южный Урал — ХК Саров: 3:2 ХК Южный Урал — ХК Саров: 3:2

При этом наставник ХК «Саров» поздравил ХК «ЮУ» с заслуженной победой! 

Главный тренер «ЮУ»  Евгений Зиновьев так охарактеризовал матч:

- Классный матч! Обе команды продемонстрировали хороший хоккей. Обе команды стремились только к победе, отсюда и такая интрига. Мы слишком рано пропустили шайбу, она повлияла на психологический настрой ребят. К тому же уверенно играл в «рамке» «Сарова» Михаил Демидов. В нужный момент парни сумели добавить. Здорово, что смогли сегодня трижды реализовать численное большинство. Могу сказать, что ветераны клуба Виталий Казарин. Владимир Воронцов, Игорь Камаев, Евгений Александров и другие повели за собой команду и переломили ход поединка. Отличный гол забил Виталий Казарин. Все сделал просто мастерски! Мы все рады, что накануне Рождества Христова подарили нашим болельщикам победу!  Я бы отметил игру всей команды в целом! Все старались отыграться, действовали умело. 

ХК Южный Урал — ХК Саров: 3:2 ХК Южный Урал — ХК Саров: 3:2 

После этой победы  в активе орского клуба после 37 игр стало 71 очко, столько же у нефтекамского «Тороса», который переиграл со счетом 3:2 по буллитам  красноярский «Сокол». Команды делят третье – четвертое места в турнирной таблице чемпионата ВХЛ. 


Надеемся, что сольный танец на льду в исполнении защитника «ЮУ» Кирилла Кремзера станет хорошим мостиком к следующим победам! 

Мы верим в команду!





Фотогалерея

 // Комментарии
предыдущий матч
Южный Урал
(Орск)
Ижсталь
(Ижевск)
следующий матч
Южный Урал
(Орск)
Торос
(Нефтекамск)
03 Декабря, 17:00

теги
. ВХЛ . Орск DFM DFM в Орске Авто Администрация Акции Белые Тигры Благотворительность Бузулук ВХЛ ВХл ВХЛ. КХЛ ВХЛ. Южный Урал ВХЛ. ЮЖный Урал Горсовет Грипп Губернатор День города Дети ДЮСШ-4 Здоровье ЗОЖ История Картина маслом Конкурс Конкурс красоты Кубок губернатора Кубок Прикамья КХЛ Медицина Медногорск Металлург Молодежь Молот-Прикамье Москва МХЛ МХЛ. Металлург Назначения Новотроицк новотроицк Новый год НХЛ Общество Олимпиада Олимпийские игры Оренбург Оренбургская область Оренбургская область ОРенбургская область Оренбургская область. Оренбургская область. Орск Оренбургская областьО Орск орск ОРск Орск. Оренбургская область Персона месяца Плей-офф Полиция Правительство Происшествия происшествия Прокуратура Радио DFM Развлечения Ремонт РЛХЛ России Россия Русская классика Сарматы СМИ Соцсети Сочи Спорт спорт Строительство теннис Транспорт УМВД Урал56.Ру ФХР Хлккей Хокеей Хокейное обозрение Хоккей хоккей Хоккей. Хоккейное обозрение Хоккей. Хоккейное обохрение Хоккейное обозрение Хоккейное обозрение. ВХЛ Хоккейное обозрение. ДЮСШ-4 Хоккейное обозрение. Металлург. МХЛ Хоккейнок обозрение Челябинск ЧП Экономика Южный Урал Южный Урал Южный урал ЮЖный Урал Южный Урал ВХЛ Южный Урал. ВХЛ
Картина маслом

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:03.12.2016
 
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки