Жители Оренбурга обратились к главе СК РФ из-за переноса строительства школы
Жители Орска получили новые квитанции без решения суда
«Арены» в городах Оренбургской области еще находятся в стадиях монтажа и тестирования
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.3   -0.09
    67.21   -1.04
  • Телепрограмма
    17:00 "Место происшествия. О... Пятый канал
    17:00 Премьера. "Синяя Птица"... Россия 1
    19:30 Премьера сезона. "Лучше... Первый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -2 °C
    завтра
    ясно. -15 °C
    сегодня
    облачно. без существенных осадков -6 °C
    завтра
    ясно. -16 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -3 °C
    завтра
    переменная облачность. -15 °C
    сегодня
    пасмурно. -13 °C
    завтра
    пасмурно. -15 °C
  • 16:59
    11.12.2016
Главная Турнирная таблица Календарь игр Статистика Команда Гостевая

Хоккеисты пакуют чемоданы

Локаут в НХЛ завершен?
Константин Мусафиров, Урал56.Ру 5965 Просмотры: 
Урал56.Ру / 07.01.2013 0 Комментарии: 
Хоккеисты пакуют чемоданы

О завершении многомесячного локаута в Национальной Хоккейной Лиге стало известно после окончания матча между ХК «ЮУ» и ХК «Саров». Сообщил об этом журналистам главный тренер орчан Евгения Зиновьев.

Честно говоря, радости на лице наставника клуба я не прочитал, да это и понятно - из магнитогорского «Металлурга» в клубы НХЛ отправятся Евгений Малкин, Николай Кулемин, Сергей Гончар. А значит, что ряд игроков из Магнитки, выступающих по договору о спортивном сотрудничестве между клубами КХЛ и ВХЛ, вновь отправятся в стан «Металлурга».

Собственно говоря, в канун Нового 2013 года в Магнитогорск уже были отозваны защитник Илья Антоновский и форвард Евгений Григоренко, которые не смогли сыграть в составе «ЮУ» в матчах с «Динамо» из Балашихи и ХК «Саров». Главный тренер орского клуба не исключает, что в Магнитогорск в ближайшее время отправятся и еще ряд хоккеистов.

Напомним, что на сегодняшний день в Орске находятся вратарь Александр Печурский, защитник Иван Гавриленко, нападающие Владимир Малиновский, Кирилл Лебедев. Вместе с тем Евгений Зиновьев ожидает, что после болезни в «ЮУ» приедет игрок молодежной сборной России нападающий Антон Шенфельд, который не смог выступить на прошедшем чемпионате мира в Уфе из-за воспаления легких.

Если возвращаться к событиям заокеанским, то, наконец-то, руководство Национальной хоккейной лиги и Ассоциация игроков объявили о достижении предварительного соглашения, которое позволит провести чемпионат в этом сезоне. Был достигнут консенсус по новому коллективному соглашению. Локаут в Лиге, продолжавшийся 113 дней, близится к завершению. И по предварительным оценкам специалистов клубы вступят в борьбу за Кубок Стэнли уже 19 января. Им предстоит провести укороченный турнир. Который будет состоять из 48 игр.

Появились и первые сообщения о реакции российских «звезд». Так, Павел Дацюк, который выступал во время локаута в составе столичного клуба ЦСКА, сказал: «Говорить что-то конкретное о завершении локаута еще рано, ничего пока не подписано. Конечно, видимо, придется уехать, но сердцем я здесь».

 Если говорить о «звездах» магнитогорского «Металлурга», то надо отметить, что форварды «Магнитки» Евгений Малкин, Сергей Мозякин и Николай Кулемин набрали по три очка в последнем матче регулярного чемпионата КХЛ против «Слована».



Малкин забил за 29 секунд до конца второго периода, реализовав большинство, а Мозякин отличился спустя 12 секунд при игре в равных составах. Он же отличился и в третьей 20-минутке при помощи своих партнеров.


Сергей Мозякин и Евгений Малкин с большим отрывом лидируют в гонке бомбардиров КХЛ. Мозякин набрал 68 (30+38) очков в 39 матчах, Малкин65 (23+42) – в 37.

При подготовке материала использована информация и фотографии сайтов «Спорт-Экспресс» и ХК «Металлург» (Магнитогорск).




 // Комментарии
предыдущий матч
Химик
(Воскресенск)
Южный Урал
(Орск)
следующий матч
Динамо Бшх
(Балашиха)
Южный Урал
(Орск)
11 Декабря, 17:00

теги
. ВХЛ . Орск DFM DFM в Орске Авто Администрация Акции Белые Тигры Благотворительность Бузулук ВХЛ ВХл ВХЛ. КХЛ ВХЛ. Южный Урал ВХЛ. ЮЖный Урал Горсовет Грипп Губернатор День города Дети ДЮСШ-4 Здоровье ЗОЖ История Картина маслом Конкурс Конкурс красоты Кубок губернатора Кубок Прикамья КХЛ Медицина Медногорск Металлург Молодежь Молот-Прикамье Москва МХЛ МХЛ. Металлург Назначения Новотроицк новотроицк Новый год НХЛ Общество Олимпиада Олимпийские игры Оренбург Оренбургская область Оренбургская область ОРенбургская область Оренбургская область. Оренбургская область. Орск Оренбургская областьО Орск орск ОРск Орск. Оренбургская область Персона месяца Плей-офф Полиция Правительство Происшествия происшествия Прокуратура Радио DFM Развлечения Ремонт РЛХЛ России Россия Русская классика Сарматы СМИ Соцсети Сочи Спорт спорт Строительство теннис Транспорт УМВД Урал56.Ру ФХР Хлккей Хокеей Хокейное обозрение Хоккей хоккей Хоккей. Хоккейное обозрение Хоккей. Хоккейное обохрение Хоккейное обозрение Хоккейное обозрение. ВХЛ Хоккейное обозрение. ДЮСШ-4 Хоккейное обозрение. Металлург. МХЛ Хоккейнок обозрение Челябинск ЧП Экономика Южный Урал Южный Урал Южный урал ЮЖный Урал Южный Урал ВХЛ Южный Урал. ВХЛ

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Картина маслом

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
5
8
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:11.12.2016
 
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки