1 декабря — обращение Владимира Путина Федеральному Собранию: итоги
В Оренбурге главная городская елка будет крутиться вокруг своей оси
Как устроен маршрутный бизнес в Орске?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.68   -1.56
    67.62   -1.73
  • Телепрограмма
    23:00 Т/с "След". "Роковая... Пятый канал
    23:35 "Вечерний Ургант". [16+] Первый канал
    23:40 Х/ф "Осенний лист". [12+] Россия 1
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    ясно. -8 °C
    завтра
    пасмурно.  снег -8 °C
    сегодня
    ясно. -13 °C
    завтра
    пасмурно. снег -6 °C
    сегодня
    переменная облачность. -15 °C
    завтра
    пасмурно. снег -6 °C
    сегодня
    пасмурно. -5 °C
    завтра
    пасмурно. -7 °C
  • 23:09
    02.12.2016
Главная Турнирная таблица Календарь игр Статистика Команда Гостевая

Самый «грязный» матч в истории ВХЛ

«Сарыарка» и «Динамо» набрали 258 минут штрафа!
Константин Мусафиров, Урал56.Ру 3426 Просмотры: 
Урал56.Ру / 10.01.2013 0 Комментарии: 
Самый «грязный» матч в истории ВХЛ

Назван самый грубый матч в истории ВХЛ. Им стала встреча «Сарыарка» – «Динамо», прошедшая накануне в Караганде

Результат на табло 7:1. Команда из Казахстана одержала 21-ю победу подряд в регулярном чемпионате Высшей Хоккейной Лиги. Однако не сам результат привлек внимание многочисленных болельщиков, а то, что  команды набрали на двоих 258 минут штрафного времени, проведя самый грубый матч в истории ВХЛ.


Видео: сайт ВХЛ

Предыдущий рекорд, к которому «Динамо» тоже приложило руку, равнялся 222 минутам и состоялся в прошлом сезоне в матче «Ермак» (Ангарск)  - «Динамо» (Балашиха).

Всем известно, что «Динамо» команда, которая любит потолкаться на ледовой площадке, сыграть в силовой манере.

Игру в Караганде гости начали удачно, уже на второй минуте Иван Иванов открыл счет. Динамовцы имели еще ряд голевых моментов, но свои шансы они упустили.

А уже на 10 минуте хоккеисты из Балашихи пропустили первую шайбу. Гости занервничали, схлопотали первые двухминутные удаления, а уже на 18 минуте, пропустив второй гол, организовали первое  «разбирательство» с соперниками  на льду. 

Сыгран самый «грязный» матч в истории ВХЛ

В результате случилась драка между динамовцем Игорем Зотовым и игроком ХК «Сарыарка»  Дмитрием Громовым. Оба получили штраф  5 + 20, покинули площадку до конца игры.

Как оказалось, это лишь стало прелюдией к последующим событиям, которые не красят большой спорт. Как это ни печально, но и многочисленные зрители Караганды вели на трибунах себя не корректно. На площадку летели посторонние предметы, звучали оскорбления в адрес гостей и судей.

Следующие драки на льду произошли на 27-ой, 36-ой минутах, а настоящие боксерские сражения начались на льду в конце матча.

В результате, кроме Игоря Зотова и Дмитрия Громова, в этой встрече до конца матча были удалены  динамовцы Максим Епрев, Герман Михайлов, Александр Карпушкин, Максим Носков, а в составе ХК «Сарыарка» этого же наказания  «заслужили»  канадский легионер  Бретт Парнхэм и Дмитрий Цыбин. 

Сыгран самый «грязный» матч в истории ВХЛ Сыгран самый «грязный» матч в истории ВХЛ
  
После окончания встречи  главный тренер «Динамо» Александр Савченков так объяснил случившееся:

«Я считаю, что игра удалась. И немного не понимаю, почему болельщики в адрес наших игроков выкрикивали гадости. Мы проиграли шесть игр подряд, и у ребят не выдержали нервы. Конечно, мы знали, что сейчас «Сарыарка» уже не та команда, которая приезжала к нам в первом круге. Сейчас это более мастеровитый коллектив. При небольшом счете были моменты, ну а дальше сказался класс соперника. То, что наши игроки не поприветствовали болельщиков после игры и не пожали руку сопернику вина не наша. Мы выполнили команду главного арбитра встречи, который сказал нам уводить ребят, дабы избежать дальнейшего продолжения конфликта».

Судя по всему, контрольно-дисциплинарному комитету ВХЛ предстоит тщательное разбирательство произошедшего в Караганде.  Без серьезных санкций по отношению  к обоим клубам, как видится, не обойтись.






 // Комментарии
предыдущий матч
Южный Урал
(Орск)
Ижсталь
(Ижевск)
следующий матч
Южный Урал
(Орск)
Торос
(Нефтекамск)
03 Декабря, 17:00

теги
. ВХЛ . Орск DFM DFM в Орске Авто Администрация Акции Белые Тигры Благотворительность Бузулук ВХЛ ВХл ВХЛ. КХЛ ВХЛ. Южный Урал ВХЛ. ЮЖный Урал Горсовет Грипп Губернатор День города Дети ДЮСШ-4 Здоровье ЗОЖ История Картина маслом Конкурс Конкурс красоты Кубок губернатора Кубок Прикамья КХЛ Медицина Медногорск Металлург Молодежь Молот-Прикамье Москва МХЛ МХЛ. Металлург Назначения Новотроицк новотроицк Новый год НХЛ Общество Олимпиада Олимпийские игры Оренбург Оренбургская область Оренбургская область ОРенбургская область Оренбургская область. Оренбургская область. Орск Оренбургская областьО Орск орск ОРск Орск. Оренбургская область Персона месяца Плей-офф Полиция Правительство Происшествия происшествия Прокуратура Радио DFM Развлечения Ремонт РЛХЛ России Россия Русская классика Сарматы СМИ Соцсети Сочи Спорт спорт Строительство теннис Транспорт УМВД Урал56.Ру ФХР Хлккей Хокеей Хокейное обозрение Хоккей хоккей Хоккей. Хоккейное обозрение Хоккей. Хоккейное обохрение Хоккейное обозрение Хоккейное обозрение. ВХЛ Хоккейное обозрение. ДЮСШ-4 Хоккейное обозрение. Металлург. МХЛ Хоккейнок обозрение Челябинск ЧП Экономика Южный Урал Южный Урал Южный урал ЮЖный Урал Южный Урал ВХЛ Южный Урал. ВХЛ
Пять комнат
Картина маслом

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:02.12.2016
 
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки