1 декабря — обращение Владимира Путина Федеральному Собранию: итоги
В Оренбурге главная городская елка будет крутиться вокруг своей оси
Как устроен маршрутный бизнес в Орске?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 64.15   +0.47
    68.47   +0.85
  • Телепрограмма
    05:20 Х/ф "Где находится нофелет?". Россия 1
    05:20 "Контрольная закупка". Первый канал
    07:20 М/ф "Новогоднее путешествие"... Пятый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -8 °C
    завтра
    пасмурно. -8 °C
    сегодня
    пасмурно. возможен снег -7 °C
    завтра
    пасмурно. возможен снег -5 °C
    сегодня
    пасмурно. возможен снег -7 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -6 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
  • 05:32
    04.12.2016
Главная Турнирная таблица Календарь игр Статистика Команда Гостевая

ХК «Юность-Минск» — ХК «Южный Урал»: 5:1

Проиграли с крупным счётом...
Константин Мусафиров, Урал56.Ру 3334 Просмотры: 
Урал56.Ру / 12.01.2013 0 Комментарии: 
ХК «Юность-Минск» — ХК «Южный Урал»: 5:1

Не беда, что проиграли, но вот как проиграли? 

В Минске хоккеисты «Южного Урала» крупно уступили ХК «Юность – Минск» : 1:5. Такого результата не ожидал никто: ни болельщики, ни сами хозяева льда. В чем причина столь громкого поражения одного из лидеров чемпионата ВХЛ?

На этот вопрос, думается, максимально честно ответит тренерский штаб команды. Евгений Зиновьев никогда не ищет путей оправдания в случае неудач.

Пожалуй, что проиграли все: и игроки, и тренеры, и все те, кто болеет за родной клуб. Почему болельщики виноваты, спросите вы? Отвечу. Во-первых, орские фанаты до Минска добраться не смогли, команда Орска играла под стук «чужих» барабанов и кричалки «Юность» - вперед!». Во-вторых, после победной игры с рязанскими хоккеистами (3:1) многие болельщики (в отличие от тренеров!) проводили команду громкими аплодисментами, хотя игру наши хоккеисты показали невыразительную. Об этом прямо говорил на послематчевой пресс-конференции главный тренер «ЮУ». 

Печурский в шоке

Конечно, упрек в сторону болельщиков – это ирония, не более того. Просто подумалось, что парням явно не хватило подзарядки родных трибун. Поотвыкли они играть в чужих стенах. Лишь в третьем периоде  команда периодически оживала и начинала показывать свой хоккей – скоростной, комбинационный, с подстраховкой друг друга. Но наблюдали мы это только в отдельные фрагменты, когда счет на табло был просто неприятным. 

Гол Игоря Камаева вселил надежду в сердца поклонников клуба, но не надолго. В этот вечер «Юность – Минск» была настроена на реванш, и белорусские хоккеисты уверенно  его достигли, при этом, не показав уж какой-то выдающейся игры. Просто в атаке они были нацелены на ворота, отчаянно играли у своей «рамки», стремились не нарушать правила, зная о том, что орчане неплохо реализуют численное большинство. Наконец, минчане показали неплохие скоростные качества и физическую подготовку, что им явно не хватало в начале чемпионата ВХЛ

В этом матче команды оказались примерно в равном положении по количеству бросков в створ ворот: хозяева попали в «рамку» 25 раз, а гости – 24 раза. Но вот в таком важном компоненте, как вбрасывание шайбы,  ХК «Юность – Минск» имел преимущество – 35:20. Это значит, что после ввода шайбы в игру хозяева чаще владели ею, не тратили силы на отбор резинового диска у соперника, имели больше шансов бросить в направлении ворот. Так и складывается победа. 

Проиграли в Минске

«ЮУ» в Минске сыграл ниже своих возможностей. Впереди еще четыре игры на выезде. От их результатов многое будет зависеть в турнирной стратегии команды. В плей-офф клуб обязательно попадет, но вот с какого места и с каким содержанием игры? Второй аспект становится самым главным. Две последние игры орчан болельщиков не порадовали...   

 Но мы все равно верим в команду!

Хочется пожелать хоккеистам забыть игру в Минске, как страшный сон и сосредоточиться на встрече в Ярославле 14 января.


 


 // Комментарии
предыдущий матч
Южный Урал
(Орск)
Торос
(Нефтекамск)
следующий матч
ТХК
(Тверь)
Южный Урал
(Орск)
07 Декабря, 18:30

теги
. ВХЛ . Орск DFM DFM в Орске Авто Администрация Акции Белые Тигры Благотворительность Бузулук ВХЛ ВХл ВХЛ. КХЛ ВХЛ. Южный Урал ВХЛ. ЮЖный Урал Горсовет Грипп Губернатор День города Дети ДЮСШ-4 Здоровье ЗОЖ История Картина маслом Конкурс Конкурс красоты Кубок губернатора Кубок Прикамья КХЛ Медицина Медногорск Металлург Молодежь Молот-Прикамье Москва МХЛ МХЛ. Металлург Назначения Новотроицк новотроицк Новый год НХЛ Общество Олимпиада Олимпийские игры Оренбург Оренбургская область Оренбургская область ОРенбургская область Оренбургская область. Оренбургская область. Орск Оренбургская областьО Орск орск ОРск Орск. Оренбургская область Персона месяца Плей-офф Полиция Правительство Происшествия происшествия Прокуратура Радио DFM Развлечения Ремонт РЛХЛ России Россия Русская классика Сарматы СМИ Соцсети Сочи Спорт спорт Строительство теннис Транспорт УМВД Урал56.Ру ФХР Хлккей Хокеей Хокейное обозрение Хоккей хоккей Хоккей. Хоккейное обозрение Хоккей. Хоккейное обохрение Хоккейное обозрение Хоккейное обозрение. ВХЛ Хоккейное обозрение. ДЮСШ-4 Хоккейное обозрение. Металлург. МХЛ Хоккейнок обозрение Челябинск ЧП Экономика Южный Урал Южный Урал Южный урал ЮЖный Урал Южный Урал ВХЛ Южный Урал. ВХЛ

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:04.12.2016
 
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки