Оренбурженка Мария Каменева стала чемпионкой мира по плаванию в смешанной эстафете
Аэропорт Оренбурга не может обслуживать пассажиров с ограничениями жизнедеятельности
Жизнь на грани: интервью с хайлайнером из Орска
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.3   -0.09
    67.21   -1.04
  • Телепрограмма
    14:55 Х/ф "Старшая сестра". Первый канал
    15:05 Т/с "След". "Человек в... Пятый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. -4 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -2 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -4 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -7 °C
    сегодня
    пасмурно. возможен снег -3 °C
    завтра
    пасмурно. снег -3 °C
    сегодня
    облачно. -8 °C
    завтра
    пасмурно. -11 °C
  • 14:36
    10.12.2016
Главная Турнирная таблица Календарь игр Статистика Команда Гостевая

«Луга Зауралья» – «Южный Урал» 3:2

Олег Пивунов не реализовал решающий буллит
Константин Мусафиров, Урал56.Ру 4285 Просмотры: 
Урал56.Ру / 08.02.2013 0 Комментарии: 
«Луга Зауралья» – «Южный Урал» 3:2

Напряженной и бескомпромиссной оказалась встреча любительских команд Орска «Южного Урала» и «Луга Зауралья», завершившаяся в основное время вничью 2:2. Все решилось только в дополнительной серии послематчевых штрафных бросков. Коллектив «Луга Зауралья» вырвал победу у одного из фаворитов состязаний – 3:2.

Олег Пивунов не реализовал решающий буллит

По домам хоккеисты «Южного Урала» и «Луга Зауралья» разъезжались уже ближе к полуночи, а тем временем на льду проходила тренировка третьей орской команды «Галантус», участвующей в отборочном областном турнире Ночной Хоккейной Лиги. Напомним, что победитель соревнований получит право сыграть в мае нынешнего года в финале второго Фестиваля Любительского хоккея России в олимпийском Сочи.

Олег Пивунов не реализовал решающий буллит

Кроме трех коллективов Орска, в турнире соревнуются еще и 2 любительские ледовые дружины из областного центра: «Оренбуржье» и «Юбилейный», а также команда с одноименным названием из поселка Энергетик.

Олег Пивунов не реализовал решающий буллит

Большинство хоккеистов прекрасно знают друг друга, поэтому до начала матча они мирно беседовали друг с другом, но на площадке шла настоящая мужская борьба, но без грубости и по правилам Любительской Лиги.

Олег Пивунов не реализовал решающий буллит

С первых минут игра приняла обоюдоострый характер, но все-таки «Южный Урал» чаще гостил в зоне голкипера «Луга Зауралья» Анатолия Тошерова, который надежно защищал «рамку», выиграл несколько единоборств с южноуральцами. Среди которых выделялись Владимир Виноградов, Валерий Брюзгин, Сергей Глухов, Олег Пивунов, Борис Самусик и другие хоккеисты.

Олег Пивунов не реализовал решающий буллит

Явно хотел в этот вечер отличиться генеральный директор ХК «Южный Урал» Олег Пивунов, хотя не жадничал, с удовольствием раздавал передачи партнерам. Сам несколько раз оказывался вблизи «рамки» соперников, но голкипер играл безупречно. На скамейке руководитель ХК «Южный Урал» и дворца спорта «Юбилейный» с трудом выходил из игры, живо обсуждая с партнерами – кто же в эпизоде не доиграл до верного, не выдал голевую передачу…

Олег Пивунов не реализовал решающий буллит 

Азарт царил на площадке, несмотря на то, что хоккеистам было «за сорок» лет. Первыми счет открыли фавориты – южноуральцы, затем «Луга Зауралья» провели ответную шайбу. В третьем периоде вновь «Южный Урал» вышел вперед, однако «Луга Зауралья» воспользовались ошибкой вратаря Александра Скоробулатова, который «зевнул» дальний бросок. Счет 2:2 сохранился до окончания основного времени.

Олег Пивунов не реализовал решающий буллит

В серии послематчевых буллитов команды вначале все шесть попыток «на двоих» не реализовали, вратари оказались сноровистее. А вот в дополнительной серии блеснул голом Валерий Брюзгин, на который «Луга Зауралья» ответили двумя точными бросками. Решающий бросок у «Южного Урала» взял на себя Олег Пивунов, бросив товарищам, мол, «начальствующая ответственность» не позволяет спрятаться за чужие спины. К сожалению, он не смог переиграть Анатолия Тошерова, и «Луга Зауралья» отпраздновали победу в матче.

Присутствовавший на игре Региональный Представитель Ночной Хоккейной Лиги в Оренбургской области: Константин Миляков тепло поприветствовал и победителей, и проигравших, поблагодарил за работу судейскую бригаду и добрые слова высказал в адрес руководства дворца спорта «Юбилейный», которое изыскивает возможности для предоставления льда хоккеистам- любителям.

Олег Пивунов не реализовал решающий буллит

В коротком разговоре с руководителем дворца спорта «Юбилейный» и ХК «Южный Урал» Олегом Пивуновым речь зашла о главном – о льде и времени.

– Мы пошли навстречу пожеланиям руководства РЛХЛ о выделении льда для отборочных турниров Ночной Хоккейной Лиги в регионах, - заметил собеседник. – Трудно, но выкроили время для организации матчей в «Юбилейном», при этом весь февраль , в период проведения игр, лед предоставили любителям безвозмездно. Это непростое решение должно послужить пропаганде любительского хоккея в городе и регионе, привлечению новых игроков в команды. И уже есть немало тех, кто готов тряхнуть стариной и выйти на лед. Они обращаются и ко мне, и к Константину Милякову, как говорится, лед тронулся…

Олег Пивунов не реализовал решающий буллит

На вопрос – ожидали ли игроки «Южного Урала» столь отчаянного сопротивления со стороны соперников – Олег Пивунов ответил прямо:

– Слабаков в турнире нет, все команды достаточно ровные, бьются за каждое турнирное очко. Сегодня в послематчевой серии буллитов «счастливый билет» достался коллективу «Луга Зауралья», мы же не использовали много голевых моментов по ходу встречи… Я, вот, не реализовал решающий буллит! Что-то не везет Пивуновым в этом компоненте хоккея. Недавно младший сын Глеб не реализовал штрафной бросок в зональных соревнованиях первенства России среди юношей 1999 года рождения, а теперь и мне не повезло. Но это спорт! Здесь всегда рядом соседствуют успех и неудача! Постараемся в дальнейшем сыграть только «на победу»!

После 3 игр в активе «Южного Урала» 5 очков, у «Луга Зауралья» после 3 матчей 2 очка. У «Галантуса» 4 очка.

Все три орские команды имеют шансы выиграть турнир! Вся борьба впереди!

 Фото Михаила Мусафирова.






 // Комментарии
предыдущий матч
Химик
(Воскресенск)
Южный Урал
(Орск)
следующий матч
Динамо Бшх
(Балашиха)
Южный Урал
(Орск)
11 Декабря, 17:00

теги
. ВХЛ . Орск DFM DFM в Орске Авто Администрация Акции Белые Тигры Благотворительность Бузулук ВХЛ ВХл ВХЛ. КХЛ ВХЛ. Южный Урал ВХЛ. ЮЖный Урал Горсовет Грипп Губернатор День города Дети ДЮСШ-4 Здоровье ЗОЖ История Картина маслом Конкурс Конкурс красоты Кубок губернатора Кубок Прикамья КХЛ Медицина Медногорск Металлург Молодежь Молот-Прикамье Москва МХЛ МХЛ. Металлург Назначения Новотроицк новотроицк Новый год НХЛ Общество Олимпиада Олимпийские игры Оренбург Оренбургская область Оренбургская область ОРенбургская область Оренбургская область. Оренбургская область. Орск Оренбургская областьО Орск орск ОРск Орск. Оренбургская область Персона месяца Плей-офф Полиция Правительство Происшествия происшествия Прокуратура Радио DFM Развлечения Ремонт РЛХЛ России Россия Русская классика Сарматы СМИ Соцсети Сочи Спорт спорт Строительство теннис Транспорт УМВД Урал56.Ру ФХР Хлккей Хокеей Хокейное обозрение Хоккей хоккей Хоккей. Хоккейное обозрение Хоккей. Хоккейное обохрение Хоккейное обозрение Хоккейное обозрение. ВХЛ Хоккейное обозрение. ДЮСШ-4 Хоккейное обозрение. Металлург. МХЛ Хоккейнок обозрение Челябинск ЧП Экономика Южный Урал Южный Урал Южный урал ЮЖный Урал Южный Урал ВХЛ Южный Урал. ВХЛ
Картина маслом

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
5
8
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:10.12.2016
 
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки