1 декабря — обращение Владимира Путина Федеральному Собранию: итоги
В Оренбурге главная городская елка будет крутиться вокруг своей оси
Как устроен маршрутный бизнес в Орске?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 64.15   +0.47
    68.47   +0.85
  • Телепрограмма
    03:50 Х/ф "Освобождение", 4 и 5 с... Пятый канал
    04:00 "Мужское / Женское". [16+] Первый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
    завтра
    ясно. -12 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -6 °C
    завтра
    пасмурно. -8 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -8 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -11 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -10 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -7 °C
  • 03:25
    05.12.2016
Главная Турнирная таблица Календарь игр Статистика Команда Гостевая

ХК «Торос» — ХК «ЮУ»: 4:2

В Нефтекамске орчане не сдюжили и проиграли
Константин Мусафиров, Урал56.Ру 3020 Просмотры: 
Урал56.Ру / 15.02.2013 0 Комментарии: 
ХК «Торос» — ХК «ЮУ»: 4:2

В Нефтекамске ХК «ЮУ» уступил ХК «Торос» со счетом 2:4.

В первом периоде нефтекамцы попытались забить быстрый гол. Им это не удалось. Во многом благодаря уверенным действиям Глеба Евдокимова и строгому соблюдению игровой дисциплины игроками «ЮУ». Защитникам активно помогали в обороне форварды, что помогло отстоять ворота в неприкосновенности, хотя «Торос» давил и давил. В середине периода казалось, что хозяева смогут дожать нашу команду, они создали несколько голевых моментов. Однако все обошлось. А уже потом активизировались и нападающие орчан. Прицельно бросали по воротам Владимира Сохатского, голкипера башкортостанцев, Ильнар Мисбахов и Роман Музычко. Игра немного была отодвинута от «рамки» «ЮУ».

 Во второй двадцатиминутке многое решили четыре минуты – в интервале с 23 по 26-ю, когда в ворота Глеба Евдокимова влетели три шайбы! Это был настоящий нокдаун для гостей. Нефтекамцы использовали все шансы для взятия ворот, а сделали это Виталий Каменев, Алексей Василевский и Александр Горошанский. «Поплывшего» молодого голкипера орчан Евгений Зиновьев пригласил на «лавку», а на лед вышел опытный Константин Чащухин. Он неплохо вошел в игру, парировал несколько шайб, немного успокоил партнеров по команде, мол, играйте, я за вас поработаю в «рамке». И получилось. На 30 минуте у наших хоккеистов получилась быстрая контратака. Отличилось четвертое звено. Антон Шенфельд вывел один на один Евгения Соловьева и тот поразил ворота «Тороса». Конечно, после этого гола игра выровнялась, орчане заиграли смелее в атаке. В ряде моментов отлично проявил себя и Константин Чащухин. За 50 секунд до перерыва у нефтекамцев был удален за подножку Егор Дубровский, наши хоккеисты имели шанс отыграть еще одну шайбу, но Кириллу Кремзеру не удалось замкнуть прострел на пятачок. Правда, его ударили по рукам, но арбитр на это не среагировал….

У ворот орчан

В заключительном периоде хозяева не позволили гостям переломить ход борьбы на площадке. «Торос» смотрелся уверенным в себе и мастеровитым, на 45 минуте Сергей Сентюрин забросил четвертую шайбу, послав резиновый диск точно в «девятку». Больше одной шайбы Константин Чащухин не пропустил…. Больше того на 57 минуте Евгений Соловьев во второй раз отличился в этом матче. В концовке «ЮУ» пошел ва-банк – поменяли голкипера на шестого полевого игрока, создали два момента у ворот Владимира Сохатского, но провести третью шайбу не удалось.

В итоге орчане уступили нефтекамцам со счетом 2:4.

 Впереди у «ЮУ» четыре матча, в которых следует набирать очки, чтобы оказаться на более высоком месте в турнирной таблице

17 февраля «ЮУ» сыграет в Перми с «Молотом – Прикамье».

Большим хоккейным сражением станет игра в Республике Башкортостан между прошлогодним чемпионом ВХЛ «Торосом» из Нефтекамска и ХК «ЮУ».

Во многом от результата игры в Башкортостане зависит судьба третьего места в регулярном чемпионате ВХЛ. Можно сказать, что команды поспорят не за три, а шесть очков. Пока отставание орчан от нефтекамцев составляет 7 очков. Многовато, но в случае победы в гостевом матче оно сократится и у «ЮУ» появится шанс на финише обойти «Торос». В любом случае успех ХК «ЮУ» в Нефтекамске позволит нашей дружине возвратить себе четвертое место, с которого их в минувшем туре «попросили» хоккеисты из Альметьевска.

Поражение от одного из аутсайдеров «Ижстали» принесло большое огорчение поклонникам ХК «ЮУ». Главный тренер орчан Евгений Зиновьев на послематчевой пресс-конференции так прокомментировал неудачу в Удмуртии:

Евгений Зиновьев

- Первый период провели ни шатко, ни валко, зато во втором уже имели подавляющее игровое преимущество. При том, что создали большое количество моментов. Нас подвели грубые ошибки в обороне опытных игроков - пропустили 2 шайбы. В третьем периоде можно было не только сравнивать счёт, но и выходить вперёд. Наши игроки совершили массу непозволительных, детских ошибок. Я давно не видел, чтобы мы совершали такие грубые ошибки. Команда «Ижсталь» понравилась. Несмотря на то, что команда не попала в плей-офф, она не потеряла мотивации, команда сражалась, дала нам настоящий бой, к которому не все наши хоккеисты оказались готовы. Поэтому получили такой результат.

Думается, что к матчу с «Торосом» тренерский штаб детально разберет все огрехи в игре в обороне и внесет коррективы. Скорее всего, на лед выйдет не игравший в Ижевске защитник Николай Ладыгин, который возвратился из сборной Украины, в составе которой он играл в Дании в квалификационном отборочном турнире за право сыграть на Олимпиаде – 2014.

 В целом не провалил игру вратарь Глеб Евдокимов, но он нередко отрабатывал и за себя, и за защитников, в итоге пропустил четыре шайбы. Не исключено, что ему Евгений Зиновьев вновь доверит место в «рамке», учитывая тот факт, что в Нефтекамске в прошлые сезоны Евдокимов уверенно стоял в воротах. Да и сохранил «рамку» «сухой» в поединке с башкортостанцами в сентябре прошлого года, когда команды сошлись в Орске. Впрочем, не исключен выход на лед и опытного Константина Чащухина, который неплохо смотрится на тренировках.

Торос

ХК «Торос» подходит к поединку с орчанами во всеоружии. А главное в отличном настроении после серии побед. Последняя особо дорога, потому что 13 февраля нефтекамцы переиграли одного из лидеров карагандинский клуб «Сарыарка» - 3:2 по буллитам.

Сулейманов

Наставник нефтекамцев Руслан Сулейманов заявил, что был рад, что волею календаря предоставил такого маститого соперника перед играми плей-офф.

- Ребята вышли заряженными на борьбу, с огромным желанием победить в этом матче, - заметил главный тренер «Тороса». - Немного провалили второй период, вовремя не разобрались в игровой ситуации и получили гол в меньшинстве. В целом равная обоюдоострая игра получилась. Спасибо команде, что смогла выстоять и дожать соперника. Получить такого соперника на финише чемпионата только способствует лучшей подготовке перед главными матчами сезона.

Торос в атаке

 Напомним, что в нынешнем чемпионате ВХЛ команды уже встречались в первом круге в Орске 21 сентября 2012 года. ХК «ЮУ» выиграл у чемпиона Лиги со счетом 2:0. Победные шайбы забросили Максим Попов и Роман Музычко.

Пожелаем нашей ледовой дружины продемонстрировать атакующий и комбинационный хоккей в игре с сильным соперником!

Мы верим в команду!

Использована информация и фотографии сайтов ВХЛ и ХК «Торос»




 // Комментарии
предыдущий матч
Южный Урал
(Орск)
Торос
(Нефтекамск)
следующий матч
ТХК
(Тверь)
Южный Урал
(Орск)
07 Декабря, 18:30

теги
. ВХЛ . Орск DFM DFM в Орске Авто Администрация Акции Белые Тигры Благотворительность Бузулук ВХЛ ВХл ВХЛ. КХЛ ВХЛ. Южный Урал ВХЛ. ЮЖный Урал Горсовет Грипп Губернатор День города Дети ДЮСШ-4 Здоровье ЗОЖ История Картина маслом Конкурс Конкурс красоты Кубок губернатора Кубок Прикамья КХЛ Медицина Медногорск Металлург Молодежь Молот-Прикамье Москва МХЛ МХЛ. Металлург Назначения Новотроицк новотроицк Новый год НХЛ Общество Олимпиада Олимпийские игры Оренбург Оренбургская область Оренбургская область ОРенбургская область Оренбургская область. Оренбургская область. Орск Оренбургская областьО Орск орск ОРск Орск. Оренбургская область Персона месяца Плей-офф Полиция Правительство Происшествия происшествия Прокуратура Радио DFM Развлечения Ремонт РЛХЛ России Россия Русская классика Сарматы СМИ Соцсети Сочи Спорт спорт Строительство теннис Транспорт УМВД Урал56.Ру ФХР Хлккей Хокеей Хокейное обозрение Хоккей хоккей Хоккей. Хоккейное обозрение Хоккей. Хоккейное обохрение Хоккейное обозрение Хоккейное обозрение. ВХЛ Хоккейное обозрение. ДЮСШ-4 Хоккейное обозрение. Металлург. МХЛ Хоккейнок обозрение Челябинск ЧП Экономика Южный Урал Южный Урал Южный урал ЮЖный Урал Южный Урал ВХЛ Южный Урал. ВХЛ

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:05.12.2016
 
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки