1 декабря — обращение Владимира Путина Федеральному Собранию: итоги
В Оренбурге главная городская елка будет крутиться вокруг своей оси
Как устроен маршрутный бизнес в Орске?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 64.15   +0.47
    68.47   +0.85
  • Телепрограмма
    23:35 "Вечерний Ургант". [16+] Первый канал
    23:40 Х/ф "Осенний лист". [12+] Россия 1
    23:50 Т/с "След". "Манускрипт"... Пятый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    ясно. -8 °C
    завтра
    пасмурно.  снег -8 °C
    сегодня
    ясно. -13 °C
    завтра
    пасмурно. снег -6 °C
    сегодня
    переменная облачность. -15 °C
    завтра
    пасмурно.  снег -6 °C
    сегодня
    пасмурно. -5 °C
    завтра
    пасмурно. снег -6 °C
  • 23:16
    02.12.2016
Главная Турнирная таблица Календарь игр Статистика Команда Гостевая

Борьба обострилась до предела

Евгений Зиновьев: «Мне упрекнуть ребят не в чем»
Константин Мусафиров, Урал56.Ру 1150 Просмотры: 
Урал56.Ру / 18.02.2013 0 Комментарии: 
Борьба обострилась до предела

17 февраля в Перми «ЮУ» уступил с минимальным счетом 1:2 местному «Молоту – Прикамье». Это поражение стало третьим в выездной серии игр. С неприятным багажом в 0 очков возвращаются в родные пенаты хоккеисты Орска. Правда, несмотря на неудачный выезд, команда по-прежнему находится в группе лидеров, занимая 5 место с 85 очками (данные на 18 февраля 2013 года).

Опасный момент

Евгений Зиновьев, главный тренер «Южного Урала», так прокомментировал матч с «Молотом-Прикамье».

— Хорошая получилась игра, боевая. Держала всех в напряжении до последних секунд. Такой хоккей и зрителям нравится. Мне упрекнуть своих ребят не в чем. Играли мы хорошо. Считаю, что второй и третий периоды имели преимущество и моментов чуть побольше создали. К сожалению, не реализовали. Ну и сказались ошибки наших молодых игроков в первом периоде. Это привело к двум пропущенным голам. Обидно, что у молодых людей нет ответственности за результат общий. Если бы это был индивидуальный вид спорта, тогда понимаю, проиграл и бог с тобой. Но когда за тобой еще 30 человек, то надо призадуматься о своих действиях.

на вбрасывании

 Александр Гулявцев, главный тренер «Молота-Прикамье» высказал свою точку зрения на игру:

- Наша команда провела, наверное, один из лучших матчей, если не по содержанию игры, то по настрою на игру, по накалу борьбы, ответственности за результат. Знали, что «Южный Урал» в поездке пока не взял очки, то есть они матч тоже готовились играть «от ножа». Им тоже с пустыми руками возвращаться негоже. Может быть, не все удалось в плане организации игры, может, не дал соперник нам проявить себя в полную силу. Но был тот настрой, о котором мы просили, проявился командный дух. Может, у русского хоккеиста такой менталитет, пока петух в одно место не клюнет, то шевелиться никто не будет. Может, кто-то не считает себя до конца профессионалом. К каждой игре должны относится так. Каждую игру выходить вот с таким настроем. Нам эти три очка были очень нужны. Надеюсь, сейчас в поездке команда сыграет раскрепощенней, и, чем черт не шутит, может быть, сумеем подняться в турнирной таблице повыше. Хочу поблагодарить ребят за этот матч и сказать спасибо болельщикам. Их было много, и была хорошая поддержка.

В атаке хозяева льда

 Впереди у «ЮУ» три матча в Орске, именно от их результата будет зависеть итоговое место в турнирной таблице чемпионата ВХЛ. Орчане могут теоретически занять с 4-го по 14 места. Значит, игры с «Титаном», ХК ВМФ и «Кубанью» - не проходные. Нас ждет большое зрелище во дворце спорта «Юбилейный», где без поддержки болельщиков ХК «ЮУ» не обойтись. А командный дух, настрой только на победу – это прерогатива тренерского штаба и хоккеистов.

У ворот

Думается, что они постараются реабилитироваться на финише.

При подготовке материала использована информация и фотографии сайта ВХЛ, а также эксклюзивные фотоснимки от пермского поклонника хоккея Владислава Опалева, любезно предоставленные нашему «Хоккейному обозрению».




 // Комментарии
предыдущий матч
Южный Урал
(Орск)
Ижсталь
(Ижевск)
следующий матч
Южный Урал
(Орск)
Торос
(Нефтекамск)
03 Декабря, 17:00

теги
. ВХЛ . Орск DFM DFM в Орске Авто Администрация Акции Белые Тигры Благотворительность Бузулук ВХЛ ВХл ВХЛ. КХЛ ВХЛ. Южный Урал ВХЛ. ЮЖный Урал Горсовет Грипп Губернатор День города Дети ДЮСШ-4 Здоровье ЗОЖ История Картина маслом Конкурс Конкурс красоты Кубок губернатора Кубок Прикамья КХЛ Медицина Медногорск Металлург Молодежь Молот-Прикамье Москва МХЛ МХЛ. Металлург Назначения Новотроицк новотроицк Новый год НХЛ Общество Олимпиада Олимпийские игры Оренбург Оренбургская область Оренбургская область ОРенбургская область Оренбургская область. Оренбургская область. Орск Оренбургская областьО Орск орск ОРск Орск. Оренбургская область Персона месяца Плей-офф Полиция Правительство Происшествия происшествия Прокуратура Радио DFM Развлечения Ремонт РЛХЛ России Россия Русская классика Сарматы СМИ Соцсети Сочи Спорт спорт Строительство теннис Транспорт УМВД Урал56.Ру ФХР Хлккей Хокеей Хокейное обозрение Хоккей хоккей Хоккей. Хоккейное обозрение Хоккей. Хоккейное обохрение Хоккейное обозрение Хоккейное обозрение. ВХЛ Хоккейное обозрение. ДЮСШ-4 Хоккейное обозрение. Металлург. МХЛ Хоккейнок обозрение Челябинск ЧП Экономика Южный Урал Южный Урал Южный урал ЮЖный Урал Южный Урал ВХЛ Южный Урал. ВХЛ
Автоград

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города


Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:02.12.2016
 
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки