Оренбурженка Мария Каменева стала чемпионкой мира по плаванию в смешанной эстафете
Аэропорт Оренбурга не может обслуживать пассажиров с ограничениями жизнедеятельности
Жизнь на грани: интервью с хайлайнером из Орска
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.3   -0.09
    67.21   -1.04
  • Телепрограмма
    21:55 Т/с "Белые волки", 4 с. [16+] Пятый канал
    23:35 "МаксимМаксим". [16+] Первый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. -4 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -2 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -4 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -7 °C
    сегодня
    пасмурно. возможен снег -3 °C
    завтра
    пасмурно. снег -3 °C
    сегодня
    облачно. -8 °C
    завтра
    пасмурно. -11 °C
  • 21:50
    10.12.2016
Главная Турнирная таблица Календарь игр Статистика Команда Гостевая

Кто на рыбалку, а кто и на лед

Тренеры и хоккеисты ХК «Южный Урал» проводят время по-разному  
Константин Мусафиров, Урал56.Ру 4177 Просмотры: 
Урал56.Ру / 16.03.2013 0 Комментарии: 
Кто на рыбалку, а кто и на лед

На 18 марта намечен очередной учебно-тренировочный сбор ХК «Южный Урал», который продлится до конца месяца. И станет первым «мостиком» в сезон 2013-2014 годов.

А чем сегодня заняты тренеры и хоккеисты хоккейного клуба?

По нашим сведениям, главный тренер Евгений Александрович Зиновьев проводит время в кругу семьи в Челябинске, судя по всему, намечает план работы на две предстоящие недели и большое внимание уделяет детям, с которыми он видится в течение спортивного сезона не столь часто. В Челябинске находится и тренер команды Борис Владимирович Самусик.

А вот тренер Андрей Владимирович Скомороха, проживающий в Новотроицке, совершил удачный выезд на природу в соседний Казахстан. Он вместе с главным тренером фарм – клуба «ЮУ» медногорского «Металлурга» Игорем Юрьевичем Заславским и капитаном «ЮУ» Виталием Казариным удачно порыбачил на одном из водохранилищ Актюбинской области, поймал огромного карася, каковых в Орске и не выловишь. Не перевелась рыбка у соседей!

Сам Андрей Владимирович Скомороха это объясняет тем, что казахстанцы не слишком большие поклонники рыбной ловли, вот за годы независимости республики рыба и расплодилась на славу.

В атаке Виталий Казарин

Ряд хоккеистов ХК «ЮУ» отправились в родные пенаты, в основном в Челябинск. В Орске в кругу семьи сейчас находятся и готовятся выйти на лед дворца спорта «Юбилейный» Роман Музычко, Александр Евграфов, Ильнар Мисбахов, Максим Ведькалов, Кирилл Кремзер. Лечение проходит и получивший серьезную травму лица Владимир Гапонов.

Травма на льду

Как мы уже сообщали, по обоюдному согласию сторон получил «вольную»защитник Николай Ладыгин, который отправился в Киев, где он приглашен на сборы в состав национальной сборной Украины, которая начинает подготовку к чемпионату мира среди команд группы «Б».

А вот десант игроков из Магнитогорска продолжает ледовые сражения. Уже в составе клуба МХЛ «Стальные Лисы» в плей-офф Кубка Харламова.

На льду "Стальные Лисы"

В первом раунде магнитогорцы скрестили клюшки с уфимским «Толпаром». В составе «Стальных Лис» в двух играх в Магнитогорске выступали известные по играм за «ЮУ» защитники Иван Гавриленко, Виктор Постников, форварды Евгений Григоренко, Кирилл Лебедев, Владимир Малиновский, Богдан Потехин и Антон Шенфельд.

В стартовом матче «Стальные Лисы» уступили «Толпару» со счетом 2:5. Первую шайбу в ворота гостей провел Евгений Григоренко, а вторую Богдан Потехин. А вот во второй игре магнитогорцы взяли реванш 3:2 в овертайме. Вклад в успех команды внесли и вчерашние игроки «ЮУ» Виктор Постников забросил первую шайбу, а Иван Гавриленко ассистировал автору второй шайбы Богдану Потехину. В этих играх принимал участие и игрок юношеской сборной страны, воспитанник ДЮСШ-4 Орска нападающий Владислав Каменев, сын тренера-преподавателя ДЮСШ-4 Дмитрия Каменева.

"Стальные Лисы" играют в плей-офф

Следующий матч серии между «Стальными Лисами» и «Толпаром» состоится в Уфе 17 марта. Счет в серии 1:1.

Гол!

 По мнению журналистов Магнитогорска, одной из причин несколько неудачного старта «лисов» в том, что играли команды практически при пустом ледовом дворце. Может, стоило встречи «Стальных Лис» провести в Орске?

При подготовке использована информация и фотографии сайта ХК «Металлург» (Магнитогорск).


 // Комментарии
предыдущий матч
Химик
(Воскресенск)
Южный Урал
(Орск)
следующий матч
Динамо Бшх
(Балашиха)
Южный Урал
(Орск)
11 Декабря, 17:00

теги
. ВХЛ . Орск DFM DFM в Орске Авто Администрация Акции Белые Тигры Благотворительность Бузулук ВХЛ ВХл ВХЛ. КХЛ ВХЛ. Южный Урал ВХЛ. ЮЖный Урал Горсовет Грипп Губернатор День города Дети ДЮСШ-4 Здоровье ЗОЖ История Картина маслом Конкурс Конкурс красоты Кубок губернатора Кубок Прикамья КХЛ Медицина Медногорск Металлург Молодежь Молот-Прикамье Москва МХЛ МХЛ. Металлург Назначения Новотроицк новотроицк Новый год НХЛ Общество Олимпиада Олимпийские игры Оренбург Оренбургская область Оренбургская область ОРенбургская область Оренбургская область. Оренбургская область. Орск Оренбургская областьО Орск орск ОРск Орск. Оренбургская область Персона месяца Плей-офф Полиция Правительство Происшествия происшествия Прокуратура Радио DFM Развлечения Ремонт РЛХЛ России Россия Русская классика Сарматы СМИ Соцсети Сочи Спорт спорт Строительство теннис Транспорт УМВД Урал56.Ру ФХР Хлккей Хокеей Хокейное обозрение Хоккей хоккей Хоккей. Хоккейное обозрение Хоккей. Хоккейное обохрение Хоккейное обозрение Хоккейное обозрение. ВХЛ Хоккейное обозрение. ДЮСШ-4 Хоккейное обозрение. Металлург. МХЛ Хоккейнок обозрение Челябинск ЧП Экономика Южный Урал Южный Урал Южный урал ЮЖный Урал Южный Урал ВХЛ Южный Урал. ВХЛ

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Картина маслом

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
5
8
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:10.12.2016
 
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки