Аэропорт Оренбурга не может обслуживать пассажиров с ограничениями жизнедеятельности
В Орске 6 врачей-онкологов получили ключи от новых квартир
Как провести новогодние каникулы?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.91   +0.04
    68.5   -0.19
  • Телепрограмма
    17:00 "Наедине со всеми". Программа... Первый канал
    17:00 Вести. Россия 1
    17:30 "Актуально". Пятый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    переменная облачность. без существенных осадков -16 °C
    завтра
    пасмурно. -16 °C
    сегодня
    пасмурно. -19 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -12 °C
    сегодня
    пасмурно. -17 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -15 °C
    сегодня
    пасмурно. -20 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -10 °C
  • 17:01
    08.12.2016
Главная Турнирная таблица Календарь игр Статистика Команда Гостевая

Очередные полуфиналисты ВХЛ пока не определены

«Рубин» и «Спутник» победили соперников
Константин Мусафиров, Урал56.Ру 3457 Просмотры: 
Урал56.Ру / 24.03.2013 0 Комментарии: 
Очередные полуфиналисты ВХЛ пока не определены
Матч «Ариада-Акпарс» – ХК «Рубин», чемпионат ВХЛ

Накануне завершились очередные матчи четвертьфинала кубка «Братины». На ледовых площадках встретились ХК «Ариада-Акпарс» – ХК «Рубин» и ХК «Спутник» – ХК «Буран». В этих матчах мог определиться еще один или два участника полуфинала. Напомним, что ранее путевку в третий раунд уже добыл нефтекамский «Торос», переигравший в серии игр тольяттинскую «Ладу» со счетом 4:1. 

ХК «Ариада-Акпарс» – ХК «Рубин» 

Подопечные Мисхата Фахрутдинова – команда «Рубин» не имели права на поражение, ведь они уступали в серии 1:3. С первых минут тюменцы пошли в атаку и уже на 6-ой минуте поразили ворота гостей. В большинстве отличился Александр Горшков. А вот затем наступило «безголье». 

Несмотря на все попытки обоих клубов, шайба упорно не шла в ворота, а голкиперы Александр Судницин и Юрий Ключников порой демонстрировали чудеса реакции. Комментатор из Тюмени в одном из эпизодов так обрисовал ситуацию на льду: «Девятибальный шторм у ворот «Ариады», но Ключников, как железный Сильвер». 

В концовке сибиряки действовали тактически грамотно, применяли прессинг и не позволили волжанам организовать последний штурм. Матч так и завершился с минимальным счетом 1:0 в пользу «Рубина». Теперь счет в серии «Рубин» – «Ариада-Акпарс»: 2:3

Напомним, что победителем становится клуб, который одержит четыре победы в серии игр. Следующий матч состоится в Волжске, ориентировочно 26 марта

ХК «Спутник» – ХК «Буран» 

Во втором противостоянии за победу сражались ХК «Спутник» и ХК «Буран». Воронежцы вели в серии со счетом 3:1. Нижнетагильцам отступать было некуда, поэтому команда была настроена только на победу. 

Первый период завершился с сухим счетом 0:0. На 22-ой минуте «Спутник» реализовал численное большинство – отличился Роман Козлов. После активизировались гости, провели серию опасных атак на ворота Александра Хомутова, кстати, воспитанника орского хоккея. 

вхл, чемпионат вхл, кубок братины, хк спутник
ХК «Спутник» из Нижнего Тагила

Обе команды поймали кураж. И на 55-ой минуте воронежец Андрей Поснов, выйдя один на один с голкипером, переиграл его – 1:1. Третий период так и закончился вничью, а вот в овертайме «Спутник» вырвал победу на 62-ой минуте. Цели достиг бросок Дениса Гурьева

Хоккеисты из Нижнего Тагила выиграли 2:1 и сократили разрыв в счете в серии – 2:3. Следующий матч пройдет в Воронеже, также ориентировочно 26 марта. 

При подготовке материала использована информация сайта ВХЛ и фотографии сайта ХК «Рубин». 

 

 // Комментарии
предыдущий матч
ТХК
(Тверь)
Южный Урал
(Орск)
следующий матч
Химик
(Воскресенск)
Южный Урал
(Орск)
09 Декабря, 18:30

теги
. ВХЛ . Орск DFM DFM в Орске Авто Администрация Акции Белые Тигры Благотворительность Бузулук ВХЛ ВХл ВХЛ. КХЛ ВХЛ. Южный Урал ВХЛ. ЮЖный Урал Горсовет Грипп Губернатор День города Дети ДЮСШ-4 Здоровье ЗОЖ История Картина маслом Конкурс Конкурс красоты Кубок губернатора Кубок Прикамья КХЛ Медицина Медногорск Металлург Молодежь Молот-Прикамье Москва МХЛ МХЛ. Металлург Назначения Новотроицк новотроицк Новый год НХЛ Общество Олимпиада Олимпийские игры Оренбург Оренбургская область Оренбургская область ОРенбургская область Оренбургская область. Оренбургская область. Орск Оренбургская областьО Орск орск ОРск Орск. Оренбургская область Персона месяца Плей-офф Полиция Правительство Происшествия происшествия Прокуратура Радио DFM Развлечения Ремонт РЛХЛ России Россия Русская классика Сарматы СМИ Соцсети Сочи Спорт спорт Строительство теннис Транспорт УМВД Урал56.Ру ФХР Хлккей Хокеей Хокейное обозрение Хоккей хоккей Хоккей. Хоккейное обозрение Хоккей. Хоккейное обохрение Хоккейное обозрение Хоккейное обозрение. ВХЛ Хоккейное обозрение. ДЮСШ-4 Хоккейное обозрение. Металлург. МХЛ Хоккейнок обозрение Челябинск ЧП Экономика Южный Урал Южный Урал Южный урал ЮЖный Урал Южный Урал ВХЛ Южный Урал. ВХЛ

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
5
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:08.12.2016
 
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки