Урал56.Ру узнал, какие проблемы волнуют жителей Оренбурга
Названы кандидаты на пост главы Орска
Более 1000 студентов ОГАУ переведут в ОГУ из-за лишения аккредитации
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.87   -0.05
    68.69   +0.92
  • Телепрограмма
    14:00 Вести. Россия 1
    14:00 Новости. Первый канал
    15:30 "Сейчас". Пятый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. -6 °C
    завтра
    переменная облачность. без существенных осадков -13 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -4 °C
    завтра
    пасмурно. -16 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -5 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -14 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -10 °C
    завтра
    пасмурно. -17 °C
  • 13:58
    07.12.2016
Главная Турнирная таблица Календарь игр Статистика Команда Гостевая

Определились все участники полуфиналов плей-офф ВХЛ

ХК «Ариада – Акпарс» обыграла «Рубин»
Константин Мусафиров, Урал56.Ру 1970 Просмотры: 
Урал56.Ру / 29.03.2013 0 Комментарии: 
Определились все участники полуфиналов плей-офф ВХЛ
На льду ХК «Ариада - Акпарс» и «Рубин»

Определились все участники полуфиналов в битве за «Братину» — это ХК «Торос» из Нефтекамска, ХК «Сарыарка» из Караганды (Республика Казахстан), ХК «Буран» из Воронежа и ХК «Ариада – Акпарс» из Волжска.

1 апреля стартует серия полуфинальных поединков. Хоккейный клуб «Ариада – Акпарс», занявший 12 место по итогам регулярного чемпионата ВХЛ, скрестит клюшки с ХК «Сарыарка», победителем «регулярки». А «Буран», финишировавший в чемпионате Лиги на 7 месте, встретится с ХК «Торос», занявшим третье место. Первые игры состоятся в Караганде и Нефтекамске. 

28 марта в Нижнем Тагиле и Тюмени состоялись решающие седьмые игры четвертьфинальных серий. Напомним, что в противоборстве ХК «Спутник» и ХК «Буран», а также ХК «Рубин» и ХК «Ариада – Акпарс» счет был ничейный – 3:3. Команда, побеждавшая в заключительном матче серии, получила путевку в полуфинал, гарантируя себе медали чемпионата ВХЛ 2012-13 годов.

Никто не хотел уступать

В Нижнем Тагиле верх одержали гости в овертайме на 68 минуте. Победную шайбу в ворота хозяев забросил Руслан Берников. «Буран» выиграл у «Спутника» со счетом 4:3.

Виктор Семыкин, главный тренер «Бурана», так прокомментировал победу в четвертьфинальной серии против «Спутника»:

— Это была трудная борьба, и главное, что все завершилось честно. Хотя, по моему мнению, любой мог победить в этой серии, но удача оказалась на нашей стороне. Попадание команды в полуфинал розыгрыша «Братины» – это огромный успех для города и самое большое достижение в истории воронежского хоккея. Я признателен своим ребятам, что они сумели вытерпеть и добиться нужного результата. Мы остаемся в игре и продолжим сражаться!

В атаке "Ариада - Акпарс"
На льду ХК «Ариада - Акпарс» и «Рубин»

Настоящую сенсацию преподнесли хоккеисты из Республики Марий Эл, «обидчики» ХК «ЮУ». Подопечные Ильнура Гизатуллина в четвертьфинале дали настоящий бой одному из главных фаворитов соревнований – тюменскому «Рубину».

В седьмой игре на площадке сибиряков волжане продемонстрировали и самоотверженность, и волю к победе, и исполнительское мастерство. Уже к 12 минуте матча гости повели в счете 2:0, после точных бросков Вадима Митрякова и Сергея Кочеткова. В обоих случаях «Ариада – Акпарс» проводила быстрые двухходовки. Тюменцы сократили счет в конце периода после прорыва Виталия Ячменева, который попал точно в «девятку»!

Во второй двадцатиминутке «Рубин» сумел догнать гостей, на 32 минуте отличился Станислав Голованов. Но все-таки волжане на 40 минуте своего добились, проведя ряд опасных атак, шайбу забросил Константин Турукин.

В третьем периоде на 46 минуте форвард сибиряков Роман Волошенко сделал счет ничейным 3:3. На площадке после этого развернулось настоящее сражение! Тюменцы, поддерживаемые трибунами, пошли на решительный штурм ворот Юрия Ключникова, но вратарь и оборона гостей выдержали все испытания, а в конце периода и волжане создали несколько голевых ситуаций у ворот Александра Судницина.

В овертайме отличные шансы упустили хозяева Алексей Акифьев и Станислав Голованов, а затем и Сергей Севостьянов. Бесподобно действовал главный герой в составе волжан вратарь Юрий Ключников, который попортил в плей-офф много нервов орчанам и тюменцам. Решающую шайбу «Ариада – Акпарс» провела на 66 минуте – отличился Владимир Шепелев. Гости выиграли с одинаковым счетом 4:3 в седьмом матче и в четвертьфинальной серии!

При подготовке материала использована информация и фотографии сайта ВХЛ.


 // Комментарии
предыдущий матч
Южный Урал
(Орск)
Торос
(Нефтекамск)
следующий матч
ТХК
(Тверь)
Южный Урал
(Орск)
07 Декабря, 18:30

теги
. ВХЛ . Орск DFM DFM в Орске Авто Администрация Акции Белые Тигры Благотворительность Бузулук ВХЛ ВХл ВХЛ. КХЛ ВХЛ. Южный Урал ВХЛ. ЮЖный Урал Горсовет Грипп Губернатор День города Дети ДЮСШ-4 Здоровье ЗОЖ История Картина маслом Конкурс Конкурс красоты Кубок губернатора Кубок Прикамья КХЛ Медицина Медногорск Металлург Молодежь Молот-Прикамье Москва МХЛ МХЛ. Металлург Назначения Новотроицк новотроицк Новый год НХЛ Общество Олимпиада Олимпийские игры Оренбург Оренбургская область Оренбургская область ОРенбургская область Оренбургская область. Оренбургская область. Орск Оренбургская областьО Орск орск ОРск Орск. Оренбургская область Персона месяца Плей-офф Полиция Правительство Происшествия происшествия Прокуратура Радио DFM Развлечения Ремонт РЛХЛ России Россия Русская классика Сарматы СМИ Соцсети Сочи Спорт спорт Строительство теннис Транспорт УМВД Урал56.Ру ФХР Хлккей Хокеей Хокейное обозрение Хоккей хоккей Хоккей. Хоккейное обозрение Хоккей. Хоккейное обохрение Хоккейное обозрение Хоккейное обозрение. ВХЛ Хоккейное обозрение. ДЮСШ-4 Хоккейное обозрение. Металлург. МХЛ Хоккейнок обозрение Челябинск ЧП Экономика Южный Урал Южный Урал Южный урал ЮЖный Урал Южный Урал ВХЛ Южный Урал. ВХЛ
Автоград
Картина маслом

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
5
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:07.12.2016
 
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки