Аэропорт Оренбурга не может обслуживать пассажиров с ограничениями жизнедеятельности
Как провести новогодние каникулы?
Жизнь на грани: интервью с хайлайнером из Орска
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.39   -0.52
    68.25   -0.25
  • Телепрограмма
    06:00 "Сейчас". Пятый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. -16 °C
    завтра
    пасмурно. -6 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -13 °C
    завтра
    пасмурно. -6 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -15 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -5 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -11 °C
    завтра
    пасмурно. -8 °C
  • 05:43
    09.12.2016
Главная Турнирная таблица Календарь игр Статистика Команда Гостевая

Романа Музычко признали лучшим нападающим «Кубка Прикамья»

Форвард вернул себе «чувство гола»
Константин Мусафиров, Урал56.Ру 1859 Просмотры: 
Урал56.Ру / 25.08.2013 0 Комментарии: 
Романа Музычко признали лучшим нападающим «Кубка Прикамья»
На льду Роман Музычко

В турнире «Кубка Прикамья» форвард ударного звена Роман Музычко был признан лучшим нападающим «пермских смотрин», несмотря на то, что хоккейный клуб «Южный Урал» Орск в итоге занял только третье место,

Бомбардир вновь начал поражать ворота соперников!  Это не может не радовать поклонников орского хоккея.

По возвращению коллектива из Перми пресс-атташе ХК «ЮУ» Наталья Егорова побеседовала с Романом Музычко.

— В Перми мы провели всего три матча, — рассказывает нападаюший. — Можно сказать, что турнир прошел быстро. Отмечу хорошую организацию соревнований. Всем участникам подарили футболки с логотипом. Меня признали лучшим нападающим «Кубка Прикамья». За это вручили iPad. Что касается соперников, то команды подобрались сильные. Я очень доволен тем, как мы сыграли. Пускай мы заняли только третье место, но по самой игре все три матча мне понравились.

Расскажи, как это было?

— Устинке повезло, что они сумели выиграть у нас — 2:4. По ходу встречи мы почти догнали соперника, сделали счет 2:3, но немного не хватило времени, поэтому в конце пропустили шайбу в пустые ворота. Матч с «Молотом», по моему мнению, вообще был самым лучшим за всю нашу предсезонную подготовку. С Тюменью тоже хорошая игра была. Сначала мы вели 3:1, потом стали удаляться и это, конечно, подвело нас. Наверное немного не хватило психологической уверенности, ведь по сути это был матч за первое место. Был груз ответственности за результат. Проиграли 3:5 и упустили лидерство.

С шайбой Роман Музычко
С шайбой Роман Музычко

В целом доволен турниром?

— Да, я доволен тем, как мы провели турнир. Хорошо сыграли в Перми. Уже стала получаться командная игра, наладилось взаимодействие в звеньях.

Самая лучшая игра «Южного Урала», на твой взгляд?

— С «Молотом-Прикамье». Счет 5:0 говорит сам за себя. У нас получалось все: и комбинации, и завершение атак, и в обороне на «ноль» сыграли. Вратарь хорошо помог нам, не пропустил. Плюс показали высокую самоотдачу. Можно сказать, что эта игра была лучшей.

А самая неудачная игра?

— Честно говоря, два проигранных в Перми матча я бы не стал называть неудачными. По содержанию игры мне они очень понравились. Обидно проигрывать, когда команда «разваливается» по ходу встречи, а в Перми мы бились, старались, но немножечко не хватило… В последнем матче уже и Тюмень начала играть в антихоккей, то есть отбрасывать шайбу назад. Вроде бы «Рубин» такая опытная команда, но и она все же дрогнула. Какую игру можно назвать неудачной? Наверное, в Минске, когда мы проиграли 1:2 хоккейному клубу «Юность-Минск». Но тогда мы только-только вышли на лед…

Роман Музычко с сотоварищами уже провел свою первую тренировку после возвращения в родные пенаты. Команда продолжает подготовку в четвертому чемпионату ВХЛ.


 // Комментарии
предыдущий матч
ТХК
(Тверь)
Южный Урал
(Орск)
следующий матч
Химик
(Воскресенск)
Южный Урал
(Орск)
09 Декабря, 18:30

теги
. ВХЛ . Орск DFM DFM в Орске Авто Администрация Акции Белые Тигры Благотворительность Бузулук ВХЛ ВХл ВХЛ. КХЛ ВХЛ. Южный Урал ВХЛ. ЮЖный Урал Горсовет Грипп Губернатор День города Дети ДЮСШ-4 Здоровье ЗОЖ История Картина маслом Конкурс Конкурс красоты Кубок губернатора Кубок Прикамья КХЛ Медицина Медногорск Металлург Молодежь Молот-Прикамье Москва МХЛ МХЛ. Металлург Назначения Новотроицк новотроицк Новый год НХЛ Общество Олимпиада Олимпийские игры Оренбург Оренбургская область Оренбургская область ОРенбургская область Оренбургская область. Оренбургская область. Орск Оренбургская областьО Орск орск ОРск Орск. Оренбургская область Персона месяца Плей-офф Полиция Правительство Происшествия происшествия Прокуратура Радио DFM Развлечения Ремонт РЛХЛ России Россия Русская классика Сарматы СМИ Соцсети Сочи Спорт спорт Строительство теннис Транспорт УМВД Урал56.Ру ФХР Хлккей Хокеей Хокейное обозрение Хоккей хоккей Хоккей. Хоккейное обозрение Хоккей. Хоккейное обохрение Хоккейное обозрение Хоккейное обозрение. ВХЛ Хоккейное обозрение. ДЮСШ-4 Хоккейное обозрение. Металлург. МХЛ Хоккейнок обозрение Челябинск ЧП Экономика Южный Урал Южный Урал Южный урал ЮЖный Урал Южный Урал ВХЛ Южный Урал. ВХЛ

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Картина маслом

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
5
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:09.12.2016
 
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки