Урал56.Ру узнал, какие проблемы волнуют жителей Оренбурга
Названы кандидаты на пост главы Орска
Более 1000 студентов ОГАУ переведут в ОГУ из-за лишения аккредитации
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.87   -0.05
    68.69   +0.92
  • Телепрограмма
    01:15 "Наедине со всеми". Программа... Первый канал
    01:45 Х/ф "По данным уголовного... Пятый канал
    03:00 Т/с "Дар". [12+] Россия 1
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. -6 °C
    завтра
    ясно. -14 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -4 °C
    завтра
    пасмурно. -16 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -5 °C
    завтра
    пасмурно. -14 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -11 °C
    завтра
    переменная облачность. -18 °C
  • 01:27
    07.12.2016
Главная Турнирная таблица Календарь игр Статистика Команда Гостевая

Бывший главный тренер ХК «Южный Урал» подал прошение об отставке

За Евгения Зиновьева вступились игроки
Константин Мусафиров, Урал56.Ру 2652 Просмотры: 
Урал56.Ру / 04.10.2013 0 Комментарии: 
Бывший главный тренер ХК «Южный Урал» подал прошение об отставке
ХК «Южный Урал» – ХК «Сарыарка»

Бывший наставник ХК «Южный Урал» Евгений Зиновьев находится по-настоящему в подвешенном состоянии: то ли он продолжит тренировать ХК «Сарыарка», то ли скоро покинет Республику Казахстан.

Карагандинцы отлично выглядели в предсезонный период, выиграли престижный турнир во Франции, да и в первых матчах в Нефтекамске и Ижевске набирали очки, показывая неплохой хоккей, но после поражения с сухим счетом 0:4 в Перми команда начала давать «ход назад», проигрывая одну игру за другой. Кстати, в Орске «Сарыарка» не устояла перед натиском «ЮУ», проиграв 2:3.

евгений зиновьев
Евгений Зиновьев

На пресс-конференции Евгений Зиновьев прямо заявил о том, что существуют определенные проблемы в команде, не связанные с игровым планом, команда не прошла еще акклиматизацию после продолжительного проживания в Европе.

 Настоящим шоком для поклонников прошлогоднего финалиста Кубка Братины стали два поражения «Сарыарки» в родных стенах – от ХК «Саров» 1:3 и от ХК «Дизель» 0:1. Команда – фаворит регулярного чемпионата ВХЛ опустилась на последнее 26 место!

На общекомандном собрании после игры с пензяками Евгений Зиновьев объявил о своем уходе из клуба. В поддержку главного тренера на следующее утро выступила с заявлением группа ведущих игроков команды во главе с новым капитаном Александром Васильевым. Они разместили свои доводы и аргументы в пользу Евгения Зиновьева на официальном сайте клуба. Через сутки именно Евгений Зиновьев вывел на матч карагандинцев с ХК «Рязань», который хозяева выиграли с крупным счетом 6:1.

Журналисты поинтересовались у наставника – не изменит ли он свое решение после отличной победы?

 «Рулевой» «Сарыарки» ответил так:

— Прошение подано на имя президента клуба, я ему полностью доверяю и уважаю любое его решение. Поэтому жизнь продолжается, а пока мне никто ничего не говорил.

— То есть, здесь уже от Вас ничего не зависит, а только от руководства клуба?

— Совершенно верно.

5 октября в Балашихе ХК «Сарыарка» проведет свой очередной матч в чемпионате ВХЛ. У карагандинцев в активе 6 очков, команда занимает предпоследнее 25 место в турнирной таблице. Поедет ли с командой в Подмосковье Евгений Зиновьев или нет? Ответа так и нет. По крайней мере, до утра 4 октября изменений на тренерском мостике карагандинцев не произошло.

При подготовке материала использована информация сайтов ВХЛ и ХК «Сарыарка».


 // Комментарии
предыдущий матч
Южный Урал
(Орск)
Торос
(Нефтекамск)
следующий матч
ТХК
(Тверь)
Южный Урал
(Орск)
07 Декабря, 18:30

теги
. ВХЛ . Орск DFM DFM в Орске Авто Администрация Акции Белые Тигры Благотворительность Бузулук ВХЛ ВХл ВХЛ. КХЛ ВХЛ. Южный Урал ВХЛ. ЮЖный Урал Горсовет Грипп Губернатор День города Дети ДЮСШ-4 Здоровье ЗОЖ История Картина маслом Конкурс Конкурс красоты Кубок губернатора Кубок Прикамья КХЛ Медицина Медногорск Металлург Молодежь Молот-Прикамье Москва МХЛ МХЛ. Металлург Назначения Новотроицк новотроицк Новый год НХЛ Общество Олимпиада Олимпийские игры Оренбург Оренбургская область Оренбургская область ОРенбургская область Оренбургская область. Оренбургская область. Орск Оренбургская областьО Орск орск ОРск Орск. Оренбургская область Персона месяца Плей-офф Полиция Правительство Происшествия происшествия Прокуратура Радио DFM Развлечения Ремонт РЛХЛ России Россия Русская классика Сарматы СМИ Соцсети Сочи Спорт спорт Строительство теннис Транспорт УМВД Урал56.Ру ФХР Хлккей Хокеей Хокейное обозрение Хоккей хоккей Хоккей. Хоккейное обозрение Хоккей. Хоккейное обохрение Хоккейное обозрение Хоккейное обозрение. ВХЛ Хоккейное обозрение. ДЮСШ-4 Хоккейное обозрение. Металлург. МХЛ Хоккейнок обозрение Челябинск ЧП Экономика Южный Урал Южный Урал Южный урал ЮЖный Урал Южный Урал ВХЛ Южный Урал. ВХЛ
Картина маслом

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
5
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:07.12.2016
 
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки