1 декабря — обращение Владимира Путина Федеральному Собранию: итоги
В Оренбурге главная городская елка будет крутиться вокруг своей оси
Как устроен маршрутный бизнес в Орске?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 64.15   +0.47
    68.47   +0.85
  • Телепрограмма
    09:50 М/ф "Волк и теленок". [0+] Пятый канал
    10:00 Новости (с субтитрами). Первый канал
    10:20 Местное время. Неделя в... Россия 1
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -8 °C
    завтра
    пасмурно. -8 °C
    сегодня
    пасмурно. возможен снег -7 °C
    завтра
    пасмурно. возможен снег -5 °C
    сегодня
    пасмурно. возможен снег -7 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -6 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
  • 09:47
    04.12.2016
Главная Турнирная таблица Календарь игр Статистика Команда Гостевая

ХК «Южный Урал» проиграл в овертайме ХК «Титан» со счетом 2:3

Еще одно нелогичное поражение орчан
Константин Мусафиров, Урал56.Ру 1955 Просмотры: 
Урал56.Ру / 26.10.2013 0 Комментарии: 
ХК «Южный Урал» проиграл в овертайме ХК «Титан» со счетом  2:3
ХК «Южный Урал» в атаке 


ХК «Южный Урал» проиграл в овертайме ХК «Титан» со счетом 2:3. Можно сказать, что это еще одно нелогичное поражение орчан, ведь после первого периода наши хоккеисты уверенно переигрывали хозяев льда, вели в счете 2:0. Шайбы провели Артем Васюков и Александр Евграфов, дважды партнерам ассистировал канадец Калахан Патрик О’Райлли.

Однако во втором периоде в механизме «ЮУ» словно что-то сломалось, достаточно сказать, что по броскам в створ ворот орчане уступили активизировавшемуся «Титану» 4:14! Можно только сказать отдельное спасибо голкиперу Сергею Летуновскому. В третьем периоде южноуральцы игру вновь выровняли, неплохо комбинировали, но допустили промах в обороне и пропустили вторую шайбу. В овертайме, казалось, выглядели орчане острее в атаке, а победный гол вновь провел ХК «Титан» незадолго до окончания овертайма. Да, и шайба получилась из разряда каверзных…

анатолий чистяков
Главный тренер ХК «Южный Урал» Анатолий Чистяков 

После окончания матча на пресс-конференции главный тренер ХК «ЮУ» Анатолий Чистяков сказал следующее:

— Начали игру неплохо. Однако во втором периоде произошел перелом в характере игры. Может, рано мои подопечные поверили в победу. Соперник заметно прибавил. Пошли у нас удаления, некоторые спорные. В третьем периоде не повезло, не дотерпели! В овертайме соперник нас дожал в концовке, «Титан» можно поздравить с победой!

Главный тренер ХК «ЮУ» раскрыл один из секретов неудачи – это то, что рано наши парни уверовали в победу. Да, игра в первом периоде давалась легко, но ведь матч продолжается 60 минут, а не 20! А еще у ХК «Титан» блеснули лидеры клуба Дмитрий Цыганов, Антон Гловацкий, Алексей Еремин, Михаил Деев. У орчан таких лидеров, по «настоящему буйных» на льду не нашлось в очередной раз. А без таковых подобные матчи команды редко вытягивают до победы.

В прошлые десятилетия в самые сложные минуты в составе «ЮУ» решающую роль играло ударное звено. Таковыми были тройки в составе Федора Горшенина – Валерия Тремаскина – Юрия Фролкина, Шамиля Гизатуллина – Виталия Мишанина – Виталия Казарина. В последние годы такой «забивной» и по-настоящему тройки – лидера нет. Да, в минувшие годы порою блистали на льду Виталий Казарин, Роман Музычко, Игорь Камаев, Ильнар Мисбахов, но проблема ударного звена стояла на повестке всегда. Теперь это ощущается острее, потому что тройка в составе Олега Марзоева – Александра Исламова и Романа Музычко пока не готова стать таковой, а другие звенья постоянно меняются «в действующих лицах».

После очередного обидного поражения в Клину у орчан в активе стало 22 очка после 15 игр, команда занимает 15 место в турнирной таблице из 26 команд-участниц чемпионата. Наверное, это место пока соответствует игре нашей дружине, но есть надежда на прогресс, если тренерский штаб и игроки сделают правильные выводы из двух поражений – в Кондопоге и в Клину.

Мы верим в команду! Желаем ей уверенной игры в Твери с ХК «ТХК», который 26 октября уступил в овертайме 4:5 карагандинской «Сарыарке».


 // Комментарии
предыдущий матч
Южный Урал
(Орск)
Торос
(Нефтекамск)
следующий матч
ТХК
(Тверь)
Южный Урал
(Орск)
07 Декабря, 18:30

теги
. ВХЛ . Орск DFM DFM в Орске Авто Администрация Акции Белые Тигры Благотворительность Бузулук ВХЛ ВХл ВХЛ. КХЛ ВХЛ. Южный Урал ВХЛ. ЮЖный Урал Горсовет Грипп Губернатор День города Дети ДЮСШ-4 Здоровье ЗОЖ История Картина маслом Конкурс Конкурс красоты Кубок губернатора Кубок Прикамья КХЛ Медицина Медногорск Металлург Молодежь Молот-Прикамье Москва МХЛ МХЛ. Металлург Назначения Новотроицк новотроицк Новый год НХЛ Общество Олимпиада Олимпийские игры Оренбург Оренбургская область Оренбургская область ОРенбургская область Оренбургская область. Оренбургская область. Орск Оренбургская областьО Орск орск ОРск Орск. Оренбургская область Персона месяца Плей-офф Полиция Правительство Происшествия происшествия Прокуратура Радио DFM Развлечения Ремонт РЛХЛ России Россия Русская классика Сарматы СМИ Соцсети Сочи Спорт спорт Строительство теннис Транспорт УМВД Урал56.Ру ФХР Хлккей Хокеей Хокейное обозрение Хоккей хоккей Хоккей. Хоккейное обозрение Хоккей. Хоккейное обохрение Хоккейное обозрение Хоккейное обозрение. ВХЛ Хоккейное обозрение. ДЮСШ-4 Хоккейное обозрение. Металлург. МХЛ Хоккейнок обозрение Челябинск ЧП Экономика Южный Урал Южный Урал Южный урал ЮЖный Урал Южный Урал ВХЛ Южный Урал. ВХЛ
Автоград
Картина маслом

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:04.12.2016
 
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки