В Орске на некоторых АЗС повысилась цена на бензин
На грани отчаяния: в Орске барак может обрушиться на жителей
Ситуация по гриппу и ОРВИ в Оренбургской области: онлайн
18+
  • Телепрограмма
    00:30 Х/ф "Ночь одинокого филина"... Первый канал
    01:45 Т/с "Бригада", 1 с. [18+] Россия 1
    02:40 Т/с "Детективы". "На ход... Пятый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    переменная облачность. -13 °C
    завтра
    пасмурно. -11 °C
    сегодня
    ясно. -15 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -4 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -14 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -4 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -7 °C
    завтра
    пасмурно. снег -4 °C
  • 00:19
    24.01.2017
Главная Турнирная таблица Календарь игр Статистика Команда Гостевая

20 ноября ХК «Кристалл» принимает ХК «Южный Урал»

Начало матча в 20:30
Константин Мусафиров, Урал56.Ру 2385 Просмотры: 
Урал56.Ру / 20.11.2013 1 Комментарии: 
20 ноября ХК «Кристалл» принимает ХК «Южный Урал»
На льду ХК «Южный Урал»


20 ноября ХК «Кристалл» принимает ХК «Южный Урал». В Саратове орчане завершают выездную серию матчей. Вначале они переиграли в Липецке одноименный клуб со счетом 2:1, а затем уступили в Воронеже ХК «Буран» 2:5. Игра в Саратове начнется в 20:30.

Вашему вниманию видео
и текстовая онлайн-трансляция матча


ХК «Кристалл» игрой с орчанами завершает домашнюю серию игр. Саратовцы 16 ноября выиграли у челябинского «Челмета» со счетом 6:3. А затем крупно уступили карагандинскому клубу «Сарыарка» 0:5.

Матч саратовцев с тюменцами
Матч саратовцев с тюменцами

В чем причина столь крупного поражения от казахстанцев? Виктор Богатырев, главный тренер ХК «Кристалл» так прокомментировал неудачу:

— Это первая игра в этом сезоне, где мы не забили ни одной шайбы, а дали забить сопернику – пропускали шайбы. Потеря концентрации в зоне, есть нарекания по игре в обороне. Ошибки из ничего. В ворота соперника забить не можем, и в тоже время пропускаем. Но нельзя сказать, что команда играла безвольно. Ребята старались забить шайбу, хотя бы тот же гол престижа. Соперник – команда мастеровитая, наши ошибки сегодня использовала. Нас не пропустили за эти ошибки. Готовимся дальше, к матчу с орским «Южным Уралом».


Судя по всему, подопечные Анатолия Чистякова вновь выходят на мотивированного и куражного соперника.

Посмотрим, как играли между собой ХК «ЮУ» и ХК «Кристалл» в чемпионатах ВХЛ:

2010-11 г.г. – 4:3 (в Орске) и 1:2 (в Саратове)
2011-12 г.г. – 4:1 (в Орске) и 4:2 (в Саратове)
2012-13 г.г. – 3:0 (в Орске) и 1:3 (в Саратове)
Итого: 6 игр, 4 победы «ЮУ», при 2 поражениях, разность шайб 17:11.

Главный тренер ХК «ЮУ» Анатолий Чистяков на послематчевой пресс-конференции после игры в Воронеже, таким образом, объяснил причину поражения команды:

— Игра мне напомнила тот афоризм «Вы забьете столько, сколько сможете, а мы столько, сколько захотим». Сегодня был хороший урок для нас, соперник играл очень быстро, технично, думаю, для болельщиков игра была настоящим наслаждением. Мы сегодня, к сожалению, не успевали за движением, не успевали в борьбе, а это основные компоненты хоккея. Поэтому закономерный результат.


К слову сказать, что и в Липецке до середины второго периода наши хоккеисты уступали хозяевам в движении, но потом ХК «Липецк» подустал, а орчане смогли добавить в этом компоненте, вырвав победу в концовке матча. Выходит, что наша команда пока не вышла на оптимальные физические кондиции после десятидневной паузы в играх чемпионата ВХЛ. Может, именно игра в Саратове позволит восполнить этот пробел, потому что в Воронеже в третьем периоде, особенно после счета 1:5, наши хоккеисты заиграли агрессивно в атаке на хороших скоростях.

Напомним, что после 21 игры в активе ХК «ЮУ» 36 очков, у ХК «Кристалл» после 21 игры имеет 31 очко, орчане занимают 9 место в турнирной таблице, а саратовцы на 17 позиции (данные на 20 ноября).

При подготовке материала использована информация и фотографии сайтов ВХЛ, ХК «Кристалл» (Саратов).


 // Комментарии
предыдущий матч
Южный Урал
(Орск)
Нефтяник
(Альметьевск)
следующий матч
Южный Урал
(Орск)
Барс
(Казань)
25 Января, 18:30

теги
. ВХЛ . Орск DFM DFM в Орске Авто Администрация Акции Белые Тигры Благотворительность Бузулук ВХЛ ВХл ВХЛ. КХЛ ВХЛ. Южный Урал ВХЛ. ЮЖный Урал Горсовет Грипп Губернатор День города Дети ДЮСШ-4 Здоровье ЗОЖ История Картина маслом Конкурс Конкурс красоты Кубок губернатора Кубок Прикамья КХЛ Медицина Медногорск Металлург Молодежь Молот-Прикамье Москва МХЛ МХЛ. Металлург Назначения Новотроицк новотроицк Новый год НХЛ Общество Олимпиада Олимпийские игры Оренбург Оренбургская область Оренбургская область ОРенбургская область Оренбургская область. Оренбургская область. Орск Оренбургская областьО Орск орск ОРск Орск. Оренбургская область Персона месяца Плей-офф Полиция Правительство Происшествия происшествия Прокуратура Радио DFM Развлечения Ремонт РЛХЛ России Россия Русская классика Сарматы СМИ Соцсети Сочи Спорт спорт Строительство теннис Транспорт УМВД Урал56.Ру ФХР Хлккей Хокеей Хокейное обозрение Хоккей хоккей Хоккей. Хоккейное обозрение Хоккей. Хоккейное обохрение Хоккейное обозрение Хоккейное обозрение. ВХЛ Хоккейное обозрение. ДЮСШ-4 Хоккейное обозрение. Металлург. МХЛ Хоккейнок обозрение Челябинск ЧП Экономика Южный Урал Южный Урал Южный урал ЮЖный Урал Южный Урал ВХЛ Южный Урал. ВХЛ
Пять комнат
Автосалон ВОЯЖ

календарь
« Январь »    « 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
6
8
10
15
16
17
18
20
22
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:24.01.2017
 
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки