В Оренбурге родились Тху Ань, Кузьма и Хамза
Треть коммерческих автобусов в Оренбурге подняли тариф на 2-5 руб.
Ситуация по гриппу и ОРВИ в Оренбургской области: онлайн
18+
  • Телепрограмма
    14:00 Вести. Россия 1
    14:00 Новости. Первый канал
    15:30 "Сейчас". Пятый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    облачно. -19 °C
    завтра
    пасмурно. -19 °C
    сегодня
    переменная облачность. -17 °C
    завтра
    пасмурно. -20 °C
    сегодня
    облачно. -18 °C
    завтра
    пасмурно. -21 °C
    сегодня
    облачно. -19 °C
    завтра
    пасмурно. -23 °C
  • 13:40
    18.01.2017
Главная Турнирная таблица Календарь игр Статистика Команда Гостевая

ХК «Южный Урал» выиграл ХК «Кристалл» по буллитам: 4:3

Отчет по игре в Саратове и видеозапись матча
Константин Мусафиров, Урал56.Ру 2017 Просмотры: 
Урал56.Ру / 20.11.2013 3 Комментарии: 
ХК «Южный Урал» выиграл ХК «Кристалл» по буллитам: 4:3
Орчане выиграли в Саратове


ХК «Южный Урал» выиграл в Саратове у ХК «Кристалл» 4:3 по буллитам. Игра получилась напряженной и равной, об этом говорит и соотношение бросков по воротам – 46:43 в пользу хозяев, но победу с берегов Волги увезли южноуральцы.

Решающую шайбу в серии послематчевых буллитов провел форвард орчан Алексей Бывальцев, который дважды смог переиграть в серии штрафных бросков вратаря «Кристалла» Дениса Перетягина. А вот голкипер «ЮУ» Сергей Летуновский, вышедший на лед в этом матче только в серии буллитов, тоже блеснул мастерством. Он отразил три броска из четырех и стал соавтором победы в валидольной серии буллитов. А его напарник Алексей Семенов уверенно отстоял в «рамке» в основное время и в овертайме. Так что отличились оба наших голкипера.

В основное время шайбы в ворота волжан провели Александр Евграфов (на 29-ой минуте), Алексей Бывальцев (на 44-ой минуте) и Максим Первухин (на 48-ой минуте). 

  
Видеозапись матча, 20.11.2013. Видео: ВХЛ 

Игра держала в напряжении и зрителей, и тех, кто наблюдал за встречей по видео в Интернете. Наша команда временами смотрелась помастеровитее соперников, но ударное звено волжан во главе с Артемом Гарифулиным и форвардом второго звена Александром Комаристым доставляло немало хлопот обороне гостей. Александр Комаристый когда-то начинал путь в большой хоккей в «Южном Урале», откуда перешел в КХЛ, а вот теперь он играет в «Кристалле».

Южноуральцы в обороне
Южноуральцы в обороне

На 47-ой минуте Александр Комаристый провел третью шайбу в ворота «ЮУ», а вот в серии буллитов не смог переиграть Сергея Летуновского.

Понравилось то, что наша команда, уступая по ходу матча в счете 0:1, 2:3, стремилась отыграться и добивалась поставленной цели. Однако вновь наши парни опять растранжирили (особенно в первом периоде) немало голевых моментов. Есть над чем работать – над точностью бросков, хладнокровием при завершении комбинаций. Можно вспомнить, что несколько моментов упустил Роман Музычко, не забивали с выгодных позиций Артем Васюков, Олег Марзоев, Максим Первухин.

После победы в Саратове в активе ХК «ЮУ» после 22 игр стало 38 очков. Команда уверенно занимает место в лидирующей десятке клубов регулярного чемпионата ВХЛ. Впереди домашняя серия игр. ХК «ЮУ» принимает во дворце спорта «Юбилейный» тюменский «Рубин», нижнетагильский «Спутник» и курганский клуб «Зауралье». Игры пройдут в Орске 23, 25 и 27 ноября.

На послематчевой пресс-конференции
На послематчевой пресс-конференции

Анатолий Чистяков, главный тренер «Южный Урала», прокомментировал победу в серии буллитов (4:3) над «Кристаллом».

— Обе команды последние игры свои проиграли, поэтому хотели победить. Игра получилась интересная, живая, бескомпромиссная, с обилием голевых моментов. Закономерный исход после основного времени. Но серия буллитов – это всегда лотерея. И нам пока везет.

Виктор Богатырев, главный тренер ХК «Кристалл»:

— Недоволен тем количеством очков, которые заработали дома. Будем готовиться к выезду, чтобы набирать там очки. Сегодня в конце игры перешли на две пары защитников, вроде повели 3:2 - и тут же первая смена и пропускаем шайбу.

При подготовке материала использована информация и фото сайта ВХЛ


 // Комментарии
предыдущий матч
Буран
(Воронеж)
Южный Урал
(Орск)
следующий матч
Южный Урал
(Орск)
ХК Саров
(Саров)
19 Января, 18:30

теги
. ВХЛ . Орск DFM DFM в Орске Авто Администрация Акции Белые Тигры Благотворительность Бузулук ВХЛ ВХл ВХЛ. КХЛ ВХЛ. Южный Урал ВХЛ. ЮЖный Урал Горсовет Грипп Губернатор День города Дети ДЮСШ-4 Здоровье ЗОЖ История Картина маслом Конкурс Конкурс красоты Кубок губернатора Кубок Прикамья КХЛ Медицина Медногорск Металлург Молодежь Молот-Прикамье Москва МХЛ МХЛ. Металлург Назначения Новотроицк новотроицк Новый год НХЛ Общество Олимпиада Олимпийские игры Оренбург Оренбургская область Оренбургская область ОРенбургская область Оренбургская область. Оренбургская область. Орск Оренбургская областьО Орск орск ОРск Орск. Оренбургская область Персона месяца Плей-офф Полиция Правительство Происшествия происшествия Прокуратура Радио DFM Развлечения Ремонт РЛХЛ России Россия Русская классика Сарматы СМИ Соцсети Сочи Спорт спорт Строительство теннис Транспорт УМВД Урал56.Ру ФХР Хлккей Хокеей Хокейное обозрение Хоккей хоккей Хоккей. Хоккейное обозрение Хоккей. Хоккейное обохрение Хоккейное обозрение Хоккейное обозрение. ВХЛ Хоккейное обозрение. ДЮСШ-4 Хоккейное обозрение. Металлург. МХЛ Хоккейнок обозрение Челябинск ЧП Экономика Южный Урал Южный Урал Южный урал ЮЖный Урал Южный Урал ВХЛ Южный Урал. ВХЛ
Картина маслом

календарь
« Январь »    « 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
6
8
10
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:18.01.2017
 
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки