Урал56.Ру узнал, какие проблемы волнуют жителей Оренбурга
Названы кандидаты на пост главы Орска
Более 1000 студентов ОГАУ переведут в ОГУ из-за лишения аккредитации
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.87   -0.05
    68.69   +0.92
  • Телепрограмма
    03:00 Т/с "Дар". [12+] Россия 1
    03:05 Х/ф "Смелые люди". [12+] Пятый канал
    03:05 "Мужское / Женское", 2 ч... Первый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. -6 °C
    завтра
    ясно. -14 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -4 °C
    завтра
    пасмурно. -16 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -5 °C
    завтра
    пасмурно. -14 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -11 °C
    завтра
    переменная облачность. -18 °C
  • 03:08
    07.12.2016
Главная Турнирная таблица Календарь игр Статистика Команда Гостевая

ХК «Южный Урал» уступил ХК «Рубин» 2:3 по буллитам

Удача отвернулась от орчан
Константин Мусафиров, Урал56.Ру 2358 Просмотры: 
Урал56.Ру / 23.11.2013 0 Комментарии: 
ХК «Южный Урал» уступил ХК «Рубин» 2:3 по буллитам
ХК «Южный Урал» уступил ХК «Рубин» 2:3 по буллитам


Хоккейный клуб «Южный Урал» Орск уступил хоккейному клубу «Рубин» Тюмень 2:3 по буллитам. Можно сказать, что Его Величество Удача отвернулась сегодня, 23 ноября, от орчан в игре с одним из фаворитов соревнований. 

Хозяева вели в счете 2:1, когда буквально за 4 минуты и 55 секунд до окончания третьего периода случился несчастный случай — из угла площадки форвард сибиряков Роман Волошенко пустил шайбу низом в сторону ворот, голкипер «ЮУ» все видел, положил на лед клюшку, а шайба каким-то немыслимым образом прошла под ней и заползла в угол ворот… Настоящая мини-трагедия для стража ворот Алексея Семенова. Остается только надеяться, что она не подорвет игровой дух голкипера в дальнейших играх. 

Матч же начали наши хоккеисты уверенно, повели в счете 2:0 после шайб Егора Дорофеева и Алексея Бывальцева, но во втором периоде сибиряки смогли перехватить инициативу и отыграли одну шайбу после того, как Дмитрий Трусов подставил клюшку под бросок Александра Громова, в результате чего получился рикошет и гол. 

Болельщики ХК «Южный Урал»
Болельщики ХК «Южный Урал»   

В этом матче в итоге все решилось в серии послематчевых штрафных бросков: Иван Кириллов, Алексей Смирнов и Алексей Бывальцев не реализовали буллиты, как и тюменцы Сергей Севостьянов и Роман Волошенко. Отлично сыграли вратари сибиряк Денис Франскевич и Сергей Летуновский, который заменил Алексея Семенова. Но вот опытный Алексей Акифьев умело переиграл вратаря хозяев, принеся гостям победу. Это обидное поражение, в котором хоккеисты «ЮУ» были ближе к победе, чем соперник. 

  
Мисхат Фахрутдинов, главный тренер ХК «Рубин»

На послематчевой пресс-конференции наставники клубов так прокомментировали ход борьбы в матче. Мисхат Фахрутдинов, главный тренер ХК «Рубин»:

— У нас был определенный план на игру, который мы сумели реализовать только во втором и третьем периодах, первый же период «проспали». Сбились с ритма. Хорошо, что не дрогнули, не развалились, продолжали идти к своей цели, в итоге добились победы по буллитам. 

Анатолий Чистяков, главный тренер «ЮУ»  
Анатолий Чистяков, главный тренер «ЮУ»

Анатолий Чистяков, главный тренер «ЮУ»:

 У ребят был отличный настрой на «Рубин». Соперник  серьезный, что показал второй период, в котором тюменцы сыграли слаженно и мощно. Все игроки старались, но хоккей это еще и ошибки, удачи и неудачи. Были совершены ошибки. Удача сегодня от нас отвернулась.

 Чем объясните «детскую ошибку» на 56 минуте Алексея Семенова? Он замерз?

 Шайба получилась курьезной, Вряд ли Алексей замерз, как вы говорите… Просто произошло то что произошло, шайба юркнула под клюшкой. Уверен, если он на тренировке начнет парировать подобные броски, то отобьет их все, а тут….

 Почему уступили сопернику во втором периоде?

— «Рубин» добавил в движении! Проблемы «второго периода» у нас нет, но случаются незадачи именно во вторых двадцатиминутках. Разбираемся с этим явлением.

 Почему не играет Александр Исламов?

 Не проходит пока он в основной состав.

 Почему все трое наших игроков не бросали, а пытались переиграть опытного голкипера гостей?

 Мы говорили им, чтобы они именно бросали по воротам, а не обводили Дениса Франскевича, но на льду все вышло иначе. У нас нет «чистых» буллитеров, поэтому пробуем различные варианты исполнителей штрафных бросков.

 Что с Дмитрием Позиным?

 Наш опытный защитник получил травму.

 Ваше мнение об игре новичка клуба защитника Александра Родионова, он ведь в этом сезоне провел мало игр до прихода в «Южный Урал»?

— Парень старательный, выполняет игровую дисциплину. Физически он добавляет, Александр должен помочь нашей команде в сезоне.

После 23 игр теперь в активе ХК «ЮУ» 39 очков, команда входит в лидирующую «десятку» клубов ВХЛ, вперед и игры с нижнетагильским «Спутником» и курганским «Зауральем», пожелаем нашим игрокам Удачи! Пусть она больше не отворачивается от орчан!


Фотогалерея

 // Комментарии
предыдущий матч
Южный Урал
(Орск)
Торос
(Нефтекамск)
следующий матч
ТХК
(Тверь)
Южный Урал
(Орск)
07 Декабря, 18:30

теги
. ВХЛ . Орск DFM DFM в Орске Авто Администрация Акции Белые Тигры Благотворительность Бузулук ВХЛ ВХл ВХЛ. КХЛ ВХЛ. Южный Урал ВХЛ. ЮЖный Урал Горсовет Грипп Губернатор День города Дети ДЮСШ-4 Здоровье ЗОЖ История Картина маслом Конкурс Конкурс красоты Кубок губернатора Кубок Прикамья КХЛ Медицина Медногорск Металлург Молодежь Молот-Прикамье Москва МХЛ МХЛ. Металлург Назначения Новотроицк новотроицк Новый год НХЛ Общество Олимпиада Олимпийские игры Оренбург Оренбургская область Оренбургская область ОРенбургская область Оренбургская область. Оренбургская область. Орск Оренбургская областьО Орск орск ОРск Орск. Оренбургская область Персона месяца Плей-офф Полиция Правительство Происшествия происшествия Прокуратура Радио DFM Развлечения Ремонт РЛХЛ России Россия Русская классика Сарматы СМИ Соцсети Сочи Спорт спорт Строительство теннис Транспорт УМВД Урал56.Ру ФХР Хлккей Хокеей Хокейное обозрение Хоккей хоккей Хоккей. Хоккейное обозрение Хоккей. Хоккейное обохрение Хоккейное обозрение Хоккейное обозрение. ВХЛ Хоккейное обозрение. ДЮСШ-4 Хоккейное обозрение. Металлург. МХЛ Хоккейнок обозрение Челябинск ЧП Экономика Южный Урал Южный Урал Южный урал ЮЖный Урал Южный Урал ВХЛ Южный Урал. ВХЛ
Картина маслом

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
5
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:07.12.2016
 
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки