Оренбурженка Мария Каменева стала чемпионкой мира по плаванию в смешанной эстафете
Аэропорт Оренбурга не может обслуживать пассажиров с ограничениями жизнедеятельности
Жизнь на грани: интервью с хайлайнером из Орска
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.3   -0.09
    67.21   -1.04
  • Телепрограмма
    21:00 Премьера. Х/ф "Коварные... Россия 1
    21:00 Т/с "Белые волки", 3 с. [16+] Пятый канал
    21:00 "Время". Первый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. -4 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -2 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -4 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -7 °C
    сегодня
    пасмурно. возможен снег -3 °C
    завтра
    пасмурно. снег -3 °C
    сегодня
    облачно. -8 °C
    завтра
    пасмурно. -11 °C
  • 20:21
    10.12.2016
Главная Турнирная таблица Календарь игр Статистика Команда Гостевая

27 ноября ХК «Южный Урал» скрестит клюшки с ХК «Зауралье»

В 18:30 онлайн-трансляция на Урал56.Ру
Константин Мусафиров, Урал56.Ру 3036 Просмотры: 
Урал56.Ру / 27.11.2013 5 Комментарии: 
27 ноября ХК «Южный Урал» скрестит клюшки  с ХК «Зауралье»
В атаке ХК «Южный Урал»

ХК «Южный Урал» проиграл ХК «Зауралье» со счетом 2:3. Подробности матча

27 ноября ХК «Южный Урал» скрестит клюшки с ХК «Зауралье» из Кургана. Игра состоится во дворце спорта «Юбилейный» в 18:30. 

Вашему вниманию онлайн-трансляция матча 
и прямые включения на радио Шансон (102.0) 

Хоккейная команда из Кургана была образована в 1963 году. Прежние названия – «Турбинка», «Мостовик-Турбинка», «Мостовик».

ХК «Южный Урал» и ХК «Зауралье» так играли между собой в чемпионатах ВХЛ:

2010-11 г.г. – 2:1 и 2:1 (в Орске); 3:4 в овертайме и 6:1 (в Кургане)
2011-12 г.г. – 2:3 по буллитам (в Орске); 1:0 (в Кургане)
2012-13 г.г. –11:1 (в Орске); 4:2 (в Кургане)
Итого: 8 игр; 6 побед орчан и 2 поражения; 31:13.

В нынешнем сезоне хоккеисты из Кургана выступают неудачно, занимая последнее 26-е место в турнирной таблице регулярного чемпионата Лиги, но команда бьется на льду за каждое очко. Так, «Зауралье» смогло отобрать одно очко в Караганде у ХК «Сарыарка», что говорит о том, что клуб не прекращает борьбу, стремится поправить свое турнирное положение.

хк южный урал
Борьба у борта

Первые минуты матча в Караганде остались за хозяевами льда, им удалось несколько раз опасно атаковать ворота ХК «Зауралье», но надежен был вратарь Руслан Ризаев. «Зауралью», в большей степени, удалось выровнять игру благодаря удалениям у «Сарыарки», но отличиться в большинстве подопечные Игоря Велькера не смогли. В итоге, на первый перерыв команды ушли при счете 0:0. Во втором периоде «Сарыарка» полностью «перебросала» своего соперника, но забить сумела лишь однажды, причем сделала это в меньшинстве. Защитники «Зауралья» упустили Дмитрия Самарина. Хозяева могли увеличить разрыв в счете, но великолепно на последнем рубеже действовал Руслан Ризаев.

В заключительном периоде подопечные Игоря Велькера приложили все усилия, чтобы отыграться. И это им удалось: Владимир Заварзин грамотно воспользовался классной передачей Артема Сурсова. В конце периода «Зауралье» получило возможность целых четыре минуты поиграть в большинстве, но вырвать победу в основное время не удалось. В овертайме наступила развязка матча. Хозяева, выстояв в большинстве, сами получили численное преимущество, которое они реализовали – Кирилл Лебедев, выступавший в прошлом сезоне в ХК «ЮУ», своим точным броском принес победу подопечным Душана Грегора - 2:1.

Игорь Велькер, главный тренер «Зауралья», так прокомментировал матч с «Сарыаркой»:

— Игра получилась тяжелой, вязкой и скомканной. Каждая ошибка могла обернуться голом. Мы ребят настраивали на такое, однако это ненужное удаление в концовке…Не могу сказать, мы были сильнее или соперник, игра была равной. И здесь было так: кто забьет, тот и выиграет. Ну и хочу отметить хорошую игру вратаря. У нас есть игра поставленная, есть ребята. Да, у нас есть, могу сказать откровенно, в команде «пассажиры», которые сели в вагон и едут, а есть ребята, которые бьются.

Хотелось бы одного, чтобы и в составе «ЮУ» не было бы «пассажиров», особенно в предстоящем матче с курганцами, от результата которого зависит дальнейшая турнирная судьба орчан. Сейчас на экваторе чемпионата очки уже раздаривать нельзя.

У ХК «ЮУ» после 24 игр в активе 39 очков, а у ХК «Зауралье» после 23 игр 16 очков.

При подготовке материала использована информация сайтов ВХЛ и ХК «Зауралье».


 // Комментарии
предыдущий матч
Химик
(Воскресенск)
Южный Урал
(Орск)
следующий матч
Динамо Бшх
(Балашиха)
Южный Урал
(Орск)
11 Декабря, 17:00

теги
. ВХЛ . Орск DFM DFM в Орске Авто Администрация Акции Белые Тигры Благотворительность Бузулук ВХЛ ВХл ВХЛ. КХЛ ВХЛ. Южный Урал ВХЛ. ЮЖный Урал Горсовет Грипп Губернатор День города Дети ДЮСШ-4 Здоровье ЗОЖ История Картина маслом Конкурс Конкурс красоты Кубок губернатора Кубок Прикамья КХЛ Медицина Медногорск Металлург Молодежь Молот-Прикамье Москва МХЛ МХЛ. Металлург Назначения Новотроицк новотроицк Новый год НХЛ Общество Олимпиада Олимпийские игры Оренбург Оренбургская область Оренбургская область ОРенбургская область Оренбургская область. Оренбургская область. Орск Оренбургская областьО Орск орск ОРск Орск. Оренбургская область Персона месяца Плей-офф Полиция Правительство Происшествия происшествия Прокуратура Радио DFM Развлечения Ремонт РЛХЛ России Россия Русская классика Сарматы СМИ Соцсети Сочи Спорт спорт Строительство теннис Транспорт УМВД Урал56.Ру ФХР Хлккей Хокеей Хокейное обозрение Хоккей хоккей Хоккей. Хоккейное обозрение Хоккей. Хоккейное обохрение Хоккейное обозрение Хоккейное обозрение. ВХЛ Хоккейное обозрение. ДЮСШ-4 Хоккейное обозрение. Металлург. МХЛ Хоккейнок обозрение Челябинск ЧП Экономика Южный Урал Южный Урал Южный урал ЮЖный Урал Южный Урал ВХЛ Южный Урал. ВХЛ
Автоград
Картина маслом

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
5
8
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:10.12.2016
 
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки