1 декабря — обращение Владимира Путина Федеральному Собранию: итоги
В Оренбурге главная городская елка будет крутиться вокруг своей оси
Как устроен маршрутный бизнес в Орске?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 64.15   +0.47
    68.47   +0.85
  • Телепрограмма
    01:25 Т/с "Детективы". "Петля"... Пятый канал
    01:35 Т/с "Сваты 3", 7 и 8 с. [12+] Россия 1
    02:00 Х/ф "Побеждай!". [16+] Первый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно.  снег -8 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -6 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -6 °C
    завтра
    пасмурно. снег -6 °C
    сегодня
    пасмурно.  снег -6 °C
    завтра
    пасмурно. снег -5 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -6 °C
    завтра
    переменная облачность. -9 °C
  • 01:26
    03.12.2016
Главная Турнирная таблица Календарь игр Статистика Команда Гостевая

Главный тренер ХК «Южный Урал» Анатолий Чистяков ушел в отставку

Комментарий генерального директора клуба
Константин Мусафиров, Урал56.Ру 4747 Просмотры: 
Урал56.Ру / 28.11.2013 15 Комментарии: 
Главный тренер ХК «Южный Урал» Анатолий Чистяков ушел в отставку
Главный тренер ХК «Южный Урал» Анатолий Чистяков



18:00
Во дворце спорта «Юбилейный» состоялась пресс-конференция, на которой генеральный директор клуба Олег Пивунов прокомментировал отставку Анатолия Чистякова и ответил на многие вопросы журналистов:


Олег Пивунов прокомментировал отставку главного тренера ХК «ЮУ» Анатолия Чистякова.
Орск, 28.11.2013

— Анатолий Чистяков написал заявление об уходе, отставка была принята, – подчеркнул генеральный директор клуба. – Вопрос был согласован с главой города Орска Виктором Францем. Считаю, что Анатолий Николаевич поступил по-мужски. Чистяков нормально отработал, он уходит из команды, которая не 26-е место занимает, а находится на 14-м месте в турнирной таблице. Я ему желаю в дальнейшем успехов в работе, как тренеру. Возможно, ему не хватило опыта работы в ВХЛ, хотя у него сложились нормальные рабочие отношения с хоккеистами.

— Подобное решение было принято после последних неудач команды?


— Впервые в истории наша команда потерпела три поражения кряду в родных стенах. Чистяков – человек ответственный, он понимает, что это настоящий шок для всех. Отсюда и подобный шаг.

— Как проходило собрание?

— Оно было коротким. Было объявлено, что тренер подал в отставку, и она удовлетворена.

— Сложно сегодня определится с новым главным тренером клуба?


— Временно исполнять обязанности будет Андрей Скомороха. Уже завтра он вместе с Виталием Казариным проведет тренировочное занятие. А сложно или нет определиться с кандидатурой главного тренера? И сложно, и просто. В настоящее время я провожу переговоры с возможными кандидатами. До отъезда клуба в поездку по маршруту Тюмень – Курган – Нижний Тагил мы должны определиться с главным тренером команды.

— В неудачной игре виновен не только тренерский штаб, но сами хоккеисты. Какие административные меры последуют?

— Тренер, да, всегда виноват, но никто не снимает этого с игроков команды. Сегодня у меня был отдельный разговор со «старичками». Настрой у ребят есть, бессилие и не знание, что делать – этого нет. Хоккеисты должны реабилитировать себя перед болельщиками. Надо доказать всем, что у нас есть команда, есть коллектив. Что касается административных мер, то есть у нас определенные правила. Мы предоставляем игрокам посмотреть воочию на свои ошибки по видео. После этого мы решим, кто недополучит определенную сумму по месячной зарплате. Это внутренний характер отношений.

— Тренер Сергей Петров останется в клубе?

— Нет. Тренер по вратарям тоже уволился. Он приехал к нам вместе с Анатолием Чистяковым, вместе с ним и покидает клуб.

— Ходят разговоры об уходе из команды Ильнара Мисбахова, приглашении в екатеринбургский «Автомобилист» Мадса Бедкера. Правда ли это?

— Все это только слухи. Никто из игроков команды не уволен. По Мадсу Бедкеру никто мне не звонил, не предлагал какие-то выплаты или компенсацию. Что касается приезда в клуб вратаря Александра Печурского, то это не слух, голкипер приедет в Орск по согласованию руководства магнитогорского «Металлурга» и нас.


Олег Пивунов о травмированных защитниках ХК «ЮУ» и об Александре Исламове. Орск, 28.11.2013

— Сказалась ли серия травм игроков обороны команды на результатах клуба?

— Конечно. Сегодня у нас четверо ведущих игроков травмированы. Кирилл Кремзер получил серьезную травму уже в первой игре, сейчас требуется операция Павлу Курдюкову, не играют из-за повреждений Дмитрий Позин и Константин Фомичев. Непросто им найти замену. Может, поэтому и провалы в обороне происходят. Пока остальные не подустали, то все было нормально, а потом случились ошибки.

— Есть ли в клубе «пассажиры»?

— Таковых у нас, думается, нет. Все тренируются, готовятся к играм.

— Что будет «завтра» с командой?

— Все будет нормально! И уверенность в этом есть. Были и раньше трудности. Но есть бренд – «Южный Урал», которому более 55 лет. Есть полный дворец спорта, есть любовь к хоккею в Орске, это независимо ни от смены руководителей клуба, ни тренеров. В Орске любят хоккей и это главное!


13:20
Как нам стало известно, наставник ХК «Южный Урал» Анатолий Чистяков подал в отставку. Руководство ХК «Южный Урал» одобрило прошение. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Андрей Скомороха.


12:30
Уйдет ли главный тренер ХК «Южный Урал» в отставку? Этот вопрос сегодня на устах многих болельщиков Орска и Оренбуржья. Три домашних поражения кряду подлили масла в огонь.

На прошедшей 27 ноября пресс-конференции после матча с курганцами наставник ХК «ЮУ» Анатолий Чистяков не собирался подавать прошение об отставке. Однако сказал о предстоящем 28 ноября большом собрании команды и разборе полетов.

Как нам стало известно, общее собрание ХК «ЮУ» завершилось, но официальной информации по принятым решениям пока нет.

Мы следим за ситуацией. Следите за обновлениями. 



 // Комментарии
предыдущий матч
Южный Урал
(Орск)
Ижсталь
(Ижевск)
следующий матч
Южный Урал
(Орск)
Торос
(Нефтекамск)
03 Декабря, 17:00

теги
. ВХЛ . Орск DFM DFM в Орске Авто Администрация Акции Белые Тигры Благотворительность Бузулук ВХЛ ВХл ВХЛ. КХЛ ВХЛ. Южный Урал ВХЛ. ЮЖный Урал Горсовет Грипп Губернатор День города Дети ДЮСШ-4 Здоровье ЗОЖ История Картина маслом Конкурс Конкурс красоты Кубок губернатора Кубок Прикамья КХЛ Медицина Медногорск Металлург Молодежь Молот-Прикамье Москва МХЛ МХЛ. Металлург Назначения Новотроицк новотроицк Новый год НХЛ Общество Олимпиада Олимпийские игры Оренбург Оренбургская область Оренбургская область ОРенбургская область Оренбургская область. Оренбургская область. Орск Оренбургская областьО Орск орск ОРск Орск. Оренбургская область Персона месяца Плей-офф Полиция Правительство Происшествия происшествия Прокуратура Радио DFM Развлечения Ремонт РЛХЛ России Россия Русская классика Сарматы СМИ Соцсети Сочи Спорт спорт Строительство теннис Транспорт УМВД Урал56.Ру ФХР Хлккей Хокеей Хокейное обозрение Хоккей хоккей Хоккей. Хоккейное обозрение Хоккей. Хоккейное обохрение Хоккейное обозрение Хоккейное обозрение. ВХЛ Хоккейное обозрение. ДЮСШ-4 Хоккейное обозрение. Металлург. МХЛ Хоккейнок обозрение Челябинск ЧП Экономика Южный Урал Южный Урал Южный урал ЮЖный Урал Южный Урал ВХЛ Южный Урал. ВХЛ
Картина маслом

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:03.12.2016
 
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки