Аэропорт Оренбурга не может обслуживать пассажиров с ограничениями жизнедеятельности
В Орске 6 врачей-онкологов получили ключи от новых квартир
Как провести новогодние каникулы?
18+
  • Телепрограмма
    15:00 Новости (с субтитрами). Первый канал
    15:30 "Сейчас". Пятый канал
    17:00 Вести. Россия 1
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    переменная облачность. без существенных осадков -16 °C
    завтра
    пасмурно. -16 °C
    сегодня
    пасмурно. -19 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -12 °C
    сегодня
    пасмурно. -17 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -15 °C
    сегодня
    пасмурно. -20 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -10 °C
  • 15:13
    08.12.2016
Главная Турнирная таблица Календарь игр Статистика Команда Гостевая

ХК «Южный Урал» вырвал победу у ХК «Буран»: 3:2

Это был настоящий хоккей!
Константин Мусафиров, Екатерина Антоненкова, Урал56.Ру 4144 Просмотры: 
Урал56.Ру / 11.12.2013 2 Комментарии: 
ХК «Южный Урал» вырвал победу у ХК «Буран»: 3:2
После матча ХК «ЮУ» — ХК «Буран». Орск, 11.12.2013


ХК «Южный Урал» вырвал победу у ХК «Буран». Игра завершилась со счетом 3:2. Орчане порадовали болельщиков «настоящим хоккеем», сыграв, пожалуй, один из лучших матчей на своем льду в нынешнем сезоне. Команда продемонстрировала и самоотдачу, и хорошую физическую подготовку, и комбинационный стиль игры. А главное, что орчане проявили волю к победу, ведь проигрывали по ходу матча 0:1 и 1:2.

Счет открыл на 4-ой минуте воронежец Александр Майер, на 12-ой минуте счет сравнял Максим Ведькалов. Во втором периоде на 32-ой минуте Александр Беркутов вывел гостей вновь вперед. Однако орчане сумели сравнять счет после точного броска Олега Марзоева, а затем и выйти вперед на 39-ой минуте. Когда хозяева имели численное большинство, Артем Васюков замкнул «выстрел» от синей линии защитника Александра Остроухова

матч хк юу - хк буран  
ХК «Южный Урал» атакует ворота и ХК «Буран». Орск, 11.12.2013

В третьем периоде орчане больше атаковали ворота ХК «Буран», создали несколько стопроцентных моментов, но не смогли огорчить голкипера гостей Дениса Черепанова. Несколько раз близки были к успеху и воронежцы, однако отменно сыграл вратарь ХК «ЮУ» Сергей Летуновский, да и защитники сыграли строго в обороне, хотя и допустил один раз грубейший промах Кристиан Скалин.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Буран» Виктор Семыкин так прокомментировал итог поединка:

— Только с одной задачей не справились – не смогли взять очки! Команды сегодня показали неплохой хоккей, по силам клубы равны. Можно сказать, что команды продемонстрировали советский стиль игры – скоростной, комбинационный, не было на льду и особых стычек. Шла игра, которая нравится нашим болельщикам! Показали команды и хорошее мастерство. Мы стремились в третьем периоде сравнять счет, имели шансы, которыми не воспользовались. Поменяли вратаря на шестого полевого игрока, но все-таки орчане взяли верх, с чем и поздравляю коллегу.

Виктор Семыкин посетовал на то, что сказалось отсутствие в его ледовой дружине трех ведущих форвардов, которые вызваны в студенческую сборную России для участия в Зимней Универсиаде в Италии. По мнению наставника воронежцев, он бы был не против вызова одного игрока, но не трех! Молодые хоккеисты, заменившие «сборников», явно не справились с поставленной задачей. 

Виктор Семыкин Андрей Кирдяшов  
Главные тренеры ХК «Буран» и ХК «Южный Урал»: Виктор Семыкин, Андрей Кирдяшов. Орск, 11.12.2013

Главный тренер ХК «ЮУ» Андрей Кирдяшов заметил, что сегодня у команды на первом месте стоит задача возвратить доверие болельщиков, которое пошатнулось после серии неудач клуба. К слову сказать, что на игре присутствовало около четырех тысяч верных поклонников «ЮУ», которые горячо поддерживали команду. Думается, что уже в следующем поединке в «Юбилейном» будет аншлаг, потому что игроки сыграли в «настоящий хоккей». 

— Сегодня победа нужна была всем, нам, тренерам, игрокам, болельщикам, – сказал Андрей Кирдяшов. – И мы ее добились! Нам противостоял сильный соперник, мастеровитый. Конечно, не все быстро перестроились, но есть позитивные моменты в действиях команды.

Андрей Кирдяшов отказался комментировать начавшееся обновление состава, заявив, что об это он готов поговорить отдельно с журналистами, но только после домашней серии игр. Наставник единственно, что особо подчеркнул, что матч в Нижнем Тагиле ускорил процесс обновления, открыл тренеру глаза на многое. В этом смысле и поражение от «Спутника» оказалось позитивным в плане перестройки командной игры. Кстати, «Спутник» после победы над ХК «ЮУ» сумел 10 декабря выиграть в Нефтекамске у чемпиона «Тороса» 2:1!

Новобранцы команды форварды Вадим Рифель и Антон Соколов неплохо вписались в игру в своих пятерках, хотя провели с партнерами всего несколько тренировок. Оба были заявлены в команду буквально за несколько часов до начала матча с воронежцами. На удивление мощно, нацелено на ворота в этом матче действовали лидеры ХК «ЮУ» Роман Музычко, Олег Марзоев, Игорь Камаев, Артем Васюков. 

матч хк юу - хк буран
Болельщики ХК «ЮУ» рады победе! Орск, 11.12.2013

Орчане «перебросали» гостей – 47:39, а это один из главных показателей для любой команды.

Отдельные огрехи в игре молодых защитников орчан Кристиана Скалина и Кирилла Кремзера наставник объяснил тем, что Кирилл из-за травмы слишком много не играл и только набирает оптимальную форму. С просчетом Кристиана предстоит разобраться, но «звездной болезни» у парня уж точно нет, хотя он и был признан лучшим защитникам Лиги в ноябре.

После победы над грозным «Бураном» у ХК «ЮУ» стало 45 очков, команда переместилась на несколько турнирных ступенек вверх.


Фотогалерея

 // Комментарии
предыдущий матч
ТХК
(Тверь)
Южный Урал
(Орск)
следующий матч
Химик
(Воскресенск)
Южный Урал
(Орск)
09 Декабря, 18:30

теги
. ВХЛ . Орск DFM DFM в Орске Авто Администрация Акции Белые Тигры Благотворительность Бузулук ВХЛ ВХл ВХЛ. КХЛ ВХЛ. Южный Урал ВХЛ. ЮЖный Урал Горсовет Грипп Губернатор День города Дети ДЮСШ-4 Здоровье ЗОЖ История Картина маслом Конкурс Конкурс красоты Кубок губернатора Кубок Прикамья КХЛ Медицина Медногорск Металлург Молодежь Молот-Прикамье Москва МХЛ МХЛ. Металлург Назначения Новотроицк новотроицк Новый год НХЛ Общество Олимпиада Олимпийские игры Оренбург Оренбургская область Оренбургская область ОРенбургская область Оренбургская область. Оренбургская область. Орск Оренбургская областьО Орск орск ОРск Орск. Оренбургская область Персона месяца Плей-офф Полиция Правительство Происшествия происшествия Прокуратура Радио DFM Развлечения Ремонт РЛХЛ России Россия Русская классика Сарматы СМИ Соцсети Сочи Спорт спорт Строительство теннис Транспорт УМВД Урал56.Ру ФХР Хлккей Хокеей Хокейное обозрение Хоккей хоккей Хоккей. Хоккейное обозрение Хоккей. Хоккейное обохрение Хоккейное обозрение Хоккейное обозрение. ВХЛ Хоккейное обозрение. ДЮСШ-4 Хоккейное обозрение. Металлург. МХЛ Хоккейнок обозрение Челябинск ЧП Экономика Южный Урал Южный Урал Южный урал ЮЖный Урал Южный Урал ВХЛ Южный Урал. ВХЛ
Автоград
Картина маслом

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
5
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:08.12.2016
 
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки