Аэропорт Оренбурга не может обслуживать пассажиров с ограничениями жизнедеятельности
Как провести новогодние каникулы?
Жизнь на грани: интервью с хайлайнером из Орска
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.39   -0.52
    68.25   -0.25
  • Телепрограмма
    01:30 "Время покажет". [16+] Первый канал
    01:40 Х/ф "Днепровский рубеж". [16+] Пятый канал
    03:00 Т/с "Дар". [12+] Россия 1
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. -16 °C
    завтра
    пасмурно. -6 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -13 °C
    завтра
    пасмурно. -6 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -15 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -5 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -11 °C
    завтра
    пасмурно. -8 °C
  • 01:36
    09.12.2016
Главная Турнирная таблица Календарь игр Статистика Команда Гостевая

Новых изменений в составе ХК «Южный Урал» не будет

Есть коллектив, готовый биться в плей-офф
Константин Мусафиров, Урал56.Ру 2824 Просмотры: 
Урал56.Ру / 26.01.2014 6 Комментарии: 
Новых изменений в составе ХК «Южный Урал» не будет
На льду ХК «Южный Урал»

Новых изменений в составе ХК «Южный Урал» не будет, об этом заявил генеральный директор клуба Олег Пивунов.

— В настоящее время сформирован коллектив, который готов биться в плей-офф, играть, как минимум, в четвертьфинале Кубка Братины! Перед командой остается задача пробиться в финальный этап соревнований, заняв в регулярном чемпионате ВХЛ как можно более высокое турнирное место, – прокомментировал Олег Игоревич

Думается, что ХК «ЮУ» вполне по силам побороться за место в первой восьмерке команд, которое даст на первом этапе плей-офф преимущество «своего льда» в случае проведения решающего пятого матча в серии 1/8 финала. Впрочем, самому «рулевому» команды непринципиально, с какого места орские хоккеисты выйдут в решающий этап чемпионата. По его мнению, главное хорошо знать будущего соперника, а команда должна настроиться на игры, как на решающие в спортивной карьере каждого, когда нельзя уступать сопернику в силовых единоборствах и мастерстве.

У ворот соперника Александр Евграфов
У ворот соперника Александр Евграфов

Тренерский штаб ХК «ЮУ» во главе с Андреем Кирдяшовым за два месяца проделал колоссальную работу по реконструкции состава, утверждению новой тактической концепции игры, созданию боеспособного коллектива, в котором нет «пассажиров». Все игроки, выходя на лед, бьются с полной самоотдачей, добывая столь нужные победы в чемпионате. Команда из середины турнирной таблицы перебралась в верхнюю часть, демонстрируя интересный хоккей. В ходе реконструкции состава коллектив покинула группа хоккеистов, который не смогли перестроить свою игру под интересы команды, в «ЮУ» влились и новички, которые оправдывают надежды тренеров и руководства клуба.

Изменений в составе не будет и по причине условий регламента ВХЛ, в котором сказано, что срок окончания переходов — 15 января 2014 года. При этом есть послабления командам при условии заключения договоров о спортивном сотрудничестве с клубами КХЛ – молодые игроки могут перемещаться до начала игр плей-офф, возможно перемещение во время финального этапа соревнований травмированного игрока. В команде должно быть 25 человек в возрасте от 17 лет и старше, а также не более 6 человек, которые командированы из Континентальной Хоккейной Лиги.

Единственно, что сегодня тревожит руководство и тренеров ХК «ЮУ» — это пребывание в коллективе тех игроков из магнитогорского «Металлурга», которые находятся в составе орчан с предсезонных сборов, среди таковых защитники Иван Гавриленко, Алексей Береглазов, нападающие Евгений Соловьев, Алексей Бывальцев. В настоящий момент форвард Егор Дорофеев отправлен в расположение магнитогорских «Стальных Лис», как и в магнитогорский «Металлург» Алексей Береглазов. Есть опасение, что их перед финальными играми могут отозвать в расположение клуба КХЛ.

В ближайшее время генеральный директор ХК «ЮУ» Олег Пивунов намерен отправиться в Магнитогорск для окончательной утряски вопроса по командированию хоккеистов из клуба КХЛ в «Южный Урал» на период финального этапа соревнований. 


 // Комментарии
предыдущий матч
ТХК
(Тверь)
Южный Урал
(Орск)
следующий матч
Химик
(Воскресенск)
Южный Урал
(Орск)
09 Декабря, 18:30

теги
. ВХЛ . Орск DFM DFM в Орске Авто Администрация Акции Белые Тигры Благотворительность Бузулук ВХЛ ВХл ВХЛ. КХЛ ВХЛ. Южный Урал ВХЛ. ЮЖный Урал Горсовет Грипп Губернатор День города Дети ДЮСШ-4 Здоровье ЗОЖ История Картина маслом Конкурс Конкурс красоты Кубок губернатора Кубок Прикамья КХЛ Медицина Медногорск Металлург Молодежь Молот-Прикамье Москва МХЛ МХЛ. Металлург Назначения Новотроицк новотроицк Новый год НХЛ Общество Олимпиада Олимпийские игры Оренбург Оренбургская область Оренбургская область ОРенбургская область Оренбургская область. Оренбургская область. Орск Оренбургская областьО Орск орск ОРск Орск. Оренбургская область Персона месяца Плей-офф Полиция Правительство Происшествия происшествия Прокуратура Радио DFM Развлечения Ремонт РЛХЛ России Россия Русская классика Сарматы СМИ Соцсети Сочи Спорт спорт Строительство теннис Транспорт УМВД Урал56.Ру ФХР Хлккей Хокеей Хокейное обозрение Хоккей хоккей Хоккей. Хоккейное обозрение Хоккей. Хоккейное обохрение Хоккейное обозрение Хоккейное обозрение. ВХЛ Хоккейное обозрение. ДЮСШ-4 Хоккейное обозрение. Металлург. МХЛ Хоккейнок обозрение Челябинск ЧП Экономика Южный Урал Южный Урал Южный урал ЮЖный Урал Южный Урал ВХЛ Южный Урал. ВХЛ
Пять комнат
Картина маслом

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
5
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:09.12.2016
 
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки