В Оренбурге родились Тху Ань, Кузьма и Хамза
Треть коммерческих автобусов в Оренбурге подняли тариф на 2-5 руб.
Ситуация по гриппу и ОРВИ в Оренбургской области: онлайн
18+
  • Телепрограмма
    13:20 "Время покажет". [16+] Первый канал
    14:00 Вести. Россия 1
    15:30 "Сейчас". Пятый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    облачно. -19 °C
    завтра
    пасмурно. -19 °C
    сегодня
    переменная облачность. -17 °C
    завтра
    пасмурно. -20 °C
    сегодня
    облачно. -18 °C
    завтра
    пасмурно. -21 °C
    сегодня
    облачно. -19 °C
    завтра
    пасмурно. -23 °C
  • 13:08
    18.01.2017
Главная Турнирная таблица Календарь игр Статистика Команда Гостевая

ХК «Южный Урал» уступил ХК «Саров» со счетом 1:2

Забили быстрый гол и проиграли (ВИДЕО)
Константин Мусафиров, Урал56.Ру 2444 Просмотры: 
Урал56.Ру / 02.02.2014 0 Комментарии: 
ХК «Южный Урал» уступил ХК «Саров» со счетом 1:2
Орчане на коленях?

ХК «Южный Урал» уступил ХК «Саров» со счетом 1:2. Поражение немного обидное, потому что в первом периоде орчане владели большим преимуществом, открыли счет уже на 58 секунде… Произвели гораздо больше бросков по воротам – 14:7, но в итоге ушли на первый перерыв при счете 1:1.

На исходе первой минуты с третьей попытки резиновый диск в сетку «Сарова» отправил форвард Дмитрий Данилин. Орчане доминировали на площадке, но удаление на 6 минуте Евгения Соловьева стоило пропущенной ответной шайбы. От синей линии бросал Максим Осипов, а переправил шайбу в ворота Григорий Мищенко. Тимур Билялов не выручил, хотя в дальнейшем действовал неплохо, несколько раз спасал товарищей от больших неприятностей.

Начало второго периода обернулось вторым голом в ворота «ЮУ». И вновь хозяева реализовали численное большинство. Вырвавшийся к воротам Иван Иванов сумел протолкнуть шайбу в жестком противоборстве с вратарем, почему-то защитники гостей действовали весьма инертно, словно застыли на льду. В отличие от игр в Рязани и в Пензе в обороне наши хоккеисты на этот раз не смогли сыграть плотно, перекрывая соперников, уступали и в единоборствах. Отсюда и возникали опасные моменты у ворот Тимура Билялова.

Вторая пропущенная шайба «отрезвила» орчан, имели шансы отличиться и Роман Музычко, и Вячеслав Андрющенко, и другие игроки, но пробить вратаря хозяев Михаила Демидова не смогли. «Саров» отвечал опасными контрвыпадами, а затем и перехватил территориальное преимущество, прижав гостей к воротам. В эти минуты подопечные Игоря Аверкина выглядели лучше, особенно в скорости перемещения на льду.

Алексей Бывальцев в борьбе с соперником
Алексей Бывальцев в борьбе с соперником

В третьем периоде наши хоккеисты стремились отыграться, а «Саров» грамотно оборонялся и организовывал ответные контрвыпады, которые таили большую опасность. Тимуру Билялову скучать не пришлось. Раза три – четыре молодой голкипер «ЮУ» не позволил форвардам хозяев провести третью шайбу. В концовке матча тренерский штаб «ЮУ» поменял вратаря на шестого полевого игрока, но забить орчане не смогли. А зрители устроили овацию после финальной сирены голкиперу «Сарова» Михаилу Демидову.

Видимо, быстрый гол убаюкал бдительность обороны «ЮУ», да и усталость от предыдущих игр сказалась в середине матча, что и сыграло на руку ХК «Саров». Во второй раз в этом сезоне ХК «ЮУ» проигрывает нижегородцам, хотя по уровню мастерства все-таки орчане выглядят предпочтительнее соперников. Однако в хоккее все решает не только этот важный компонент, но и настрой команды, самоотдача игроков, воля к победе.

После 45 игр в активе ХК «ЮУ» 77 очков. Наш клуб стабильно расположился в верхней части турнирной таблицы, по-прежнему сохраняет за собой 5 место.

До окончания регулярного чемпионата ВХЛ «ЮУ» остается провести всего 5 матчей, один – в Караганде (12 февраля) и 4 игры в родных стенах (с 16 по 24 февраля). Пожелаем подопечным Андрея Кирдяшова уверенной игры на финише. А после таких поражений, как в Сарове, надо работать над ошибками.


 // Комментарии
предыдущий матч
Буран
(Воронеж)
Южный Урал
(Орск)
следующий матч
Южный Урал
(Орск)
ХК Саров
(Саров)
19 Января, 18:30

теги
. ВХЛ . Орск DFM DFM в Орске Авто Администрация Акции Белые Тигры Благотворительность Бузулук ВХЛ ВХл ВХЛ. КХЛ ВХЛ. Южный Урал ВХЛ. ЮЖный Урал Горсовет Грипп Губернатор День города Дети ДЮСШ-4 Здоровье ЗОЖ История Картина маслом Конкурс Конкурс красоты Кубок губернатора Кубок Прикамья КХЛ Медицина Медногорск Металлург Молодежь Молот-Прикамье Москва МХЛ МХЛ. Металлург Назначения Новотроицк новотроицк Новый год НХЛ Общество Олимпиада Олимпийские игры Оренбург Оренбургская область Оренбургская область ОРенбургская область Оренбургская область. Оренбургская область. Орск Оренбургская областьО Орск орск ОРск Орск. Оренбургская область Персона месяца Плей-офф Полиция Правительство Происшествия происшествия Прокуратура Радио DFM Развлечения Ремонт РЛХЛ России Россия Русская классика Сарматы СМИ Соцсети Сочи Спорт спорт Строительство теннис Транспорт УМВД Урал56.Ру ФХР Хлккей Хокеей Хокейное обозрение Хоккей хоккей Хоккей. Хоккейное обозрение Хоккей. Хоккейное обохрение Хоккейное обозрение Хоккейное обозрение. ВХЛ Хоккейное обозрение. ДЮСШ-4 Хоккейное обозрение. Металлург. МХЛ Хоккейнок обозрение Челябинск ЧП Экономика Южный Урал Южный Урал Южный урал ЮЖный Урал Южный Урал ВХЛ Южный Урал. ВХЛ
Автоград
Картина маслом

календарь
« Январь »    « 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
6
8
10
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:18.01.2017
 
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки