1 декабря — обращение Владимира Путина Федеральному Собранию: итоги
В Оренбурге главная городская елка будет крутиться вокруг своей оси
Как устроен маршрутный бизнес в Орске?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 64.15   +0.47
    68.47   +0.85
  • Телепрограмма
    10:00 Новости (с субтитрами). Первый канал
    10:00 "Сейчас". Пятый канал
    10:10 Премьера. "Семейный альбом"... Россия 1
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно.  снег -8 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -6 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -6 °C
    завтра
    пасмурно. снег -6 °C
    сегодня
    пасмурно.  снег -6 °C
    завтра
    пасмурно. снег -5 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -6 °C
    завтра
    переменная облачность. -9 °C
  • 10:03
    03.12.2016
Главная Турнирная таблица Календарь игр Статистика Команда Гостевая

Гендиректор ХК ЮУ об Олимпиаде: — Нашим хоккеистам не хватило сыгранности

Олег Пивунов вернулся из Сочи
Константин Мусафиров, Урал56.Ру 3941 Просмотры: 
Урал56.Ру / 24.02.2014 6 Комментарии: 
Гендиректор ХК ЮУ об Олимпиаде: — Нашим хоккеистам не хватило сыгранности
Гендиректор ХК ЮУ Олег Пивунов с американскими болельщиками в Сочи, февраль, 2014

Олимпиада в Сочи – лучшая в истории Белых Игр, - поделился впечатлением с «Хоккейным обозрением» генеральный директор ХК «Южный Урал» Олег Пивунов. — Организация была на высшем уровне, а обстановка полностью соответствовала большому спортивному празднику. Замечательно отработали волонтеры, а болельщики заслужили самых лестных оценок.

Редактору «Хоккейного обозрения» Константину Мусафирову удалось пообщаться с генеральным директором ХК «Южный Урал», который накануне вернулся из олимпийского Сочи:

— Среди болельщиков выделялись россияне (что было предсказуемо), а сколько было иностранных туристов? 

— Болельщики со всей планеты присутствовали в Сочи, но, конечно, россияне имели численное преимущество, если говорить на языке хоккея.

— Олег Игорьевич, на победных стартах россиян довелось поприсутствовать?

— Нет, за победами наших спортсменов следил в Орске по телевидению. А во время пребывания в Сочи посетил соревнования по горнолыжному спорту и биатлону. Стал свидетелем великолепной третьей победы на Олимпиаде белорусской биатлонистки Дарьи Домрачевой.

— А как же столь любимый хоккей?

— Наблюдал за четырьмя играми нашей сборной: с американцами, словаками, норвежцами и финнами.

— Все мы ожидали гораздо большего от нашей ледовой дружины!

— Конечно! Но выбыли в четвертьфинале… Это спорт! Почему уступили финнам, которые заняли в итоге третье место? На мой взгляд, не хватило игрокам сыгранности. Евгений Малкин и Александр Овечкин играли в одном звене, а ведь таким звездам нужны были те, кто, как говорится, подтаскивал бы снаряды, как это было на позапрошлогоднем чемпионате мира, когда Попов и Пережогин все делали для того, чтобы Малкин забивал в каждой игре, наводя страх на соперников уже своим присутствием на льду. Да и голкипер Сергей Бобровский в целом выглядел увереннее, но в ворота встал в игре с финнами Семен Варламов, который пропустил две необязательные шайбы. Финны умело оборонялись, не позволили нашим нападающим при счете 1:3 создать голевые моменты у своих ворот.


Евгений Малкин, игрок Олимпийской сборной по хоккею

— Насколько были разочарованы наши болельщики после окончания матча?


— Некоторые болельщики плакали, но все вели себя сдержанно. Обидно, конечно, было, но в полуфинал шагнули финские хоккеисты. Кто-то из болельщиков предлагал купить у них билеты на полуфинальные игры, куда наша сборная не прошла.

— Билеты на хоккей можно было купить в свободной продаже?

— Нет. На две из четырех игр я покупал билеты с рук.

— По тройной цене?

— Выше номинала, но в определенных рамках разумности …. Стоимость составляла 4000 рублей, а предлагались билеты по 8000 рублей. 

— Олег Игоревич, с болельщиками довелось пообщаться, с теми же американцами?

— С американцами мы просто сфотографировались на память во время матча сборных России и США. Кстати, заокеанских болельщиков на этом матче присутствовало много.

— В заключение хочу спросить, а все-таки что стало самым большим откровением для вас в Сочи?

— Комплекс на Красной Поляне. На голом месте за столь короткий срок был возведен настоящий город с первоклассными спортивными объектами, отелями, магазинами, другими объектами. В Европе столетиями возводились ныне известные всем курорты в горах. Теперь Сочи стоит не только в одному ряду с ними, но и во многом превосходит оппонентов в туристическом бизнесе. Этим мы, россияне, можем гордиться по-праву!

Олимпийский Сочи
Олимпийский Сочи. Фото: Андрей Замоздра

Напомним, 23 февраля 2014 года завершилась Зимняя Олимпиада в Сочи, которая, по мнению большинства специалистов, тренеров, спортсменов и поклонников спорта стала лучшей за всю историю Белых Олимпиад. А триумф российских спортсменов и вовсе оказался большим и приятным сюрпризом для всех – и россиян, и иностранцев. Первое общекомандное место в неофициальном зачете сборной России – это самый лучший подарок спортсменов нашей страны!

Фото: пресс-служба ХК «ЮУ».


 // Комментарии
предыдущий матч
Южный Урал
(Орск)
Ижсталь
(Ижевск)
следующий матч
Южный Урал
(Орск)
Торос
(Нефтекамск)
03 Декабря, 17:00

теги
. ВХЛ . Орск DFM DFM в Орске Авто Администрация Акции Белые Тигры Благотворительность Бузулук ВХЛ ВХл ВХЛ. КХЛ ВХЛ. Южный Урал ВХЛ. ЮЖный Урал Горсовет Грипп Губернатор День города Дети ДЮСШ-4 Здоровье ЗОЖ История Картина маслом Конкурс Конкурс красоты Кубок губернатора Кубок Прикамья КХЛ Медицина Медногорск Металлург Молодежь Молот-Прикамье Москва МХЛ МХЛ. Металлург Назначения Новотроицк новотроицк Новый год НХЛ Общество Олимпиада Олимпийские игры Оренбург Оренбургская область Оренбургская область ОРенбургская область Оренбургская область. Оренбургская область. Орск Оренбургская областьО Орск орск ОРск Орск. Оренбургская область Персона месяца Плей-офф Полиция Правительство Происшествия происшествия Прокуратура Радио DFM Развлечения Ремонт РЛХЛ России Россия Русская классика Сарматы СМИ Соцсети Сочи Спорт спорт Строительство теннис Транспорт УМВД Урал56.Ру ФХР Хлккей Хокеей Хокейное обозрение Хоккей хоккей Хоккей. Хоккейное обозрение Хоккей. Хоккейное обохрение Хоккейное обозрение Хоккейное обозрение. ВХЛ Хоккейное обозрение. ДЮСШ-4 Хоккейное обозрение. Металлург. МХЛ Хоккейнок обозрение Челябинск ЧП Экономика Южный Урал Южный Урал Южный урал ЮЖный Урал Южный Урал ВХЛ Южный Урал. ВХЛ
Автоград
Картина маслом

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:03.12.2016
 
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки