1 декабря — обращение Владимира Путина Федеральному Собранию: итоги
В Оренбурге главная городская елка будет крутиться вокруг своей оси
Как устроен маршрутный бизнес в Орске?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 64.15   +0.47
    68.47   +0.85
  • Телепрограмма
    23:35 "Вечерний Ургант". [16+] Первый канал
    23:40 Х/ф "Осенний лист". [12+] Россия 1
    23:50 Т/с "След". "Манускрипт"... Пятый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    ясно. -8 °C
    завтра
    пасмурно.  снег -8 °C
    сегодня
    ясно. -13 °C
    завтра
    пасмурно. снег -6 °C
    сегодня
    переменная облачность. -15 °C
    завтра
    пасмурно.  снег -6 °C
    сегодня
    пасмурно. -5 °C
    завтра
    пасмурно. снег -6 °C
  • 23:33
    02.12.2016
Главная Турнирная таблица Календарь игр Статистика Команда Гостевая

Каким видят Орск хоккейные болельщики из других городов?

Хоккей в Орске глазами пермяка
Константин Мусафиров, Урал56.Ру 4087 Просмотры: 
Урал56.Ру / 05.03.2014 2 Комментарии: 
Каким видят Орск хоккейные болельщики из других городов?
Пермский болельщик Владислав Опалев в Орске, февраль 2014

В Орск все чаще приезжают болельщики многих команд, чтобы не только поболеть «за своих», но и ощутить настоящую хоккейную атмосферу. В основном это небольшие группы, за исключением первого матча плей-офф между «ЮУ» и «Нефтяником», состоявшегося 1 марта во дворце спорта «Юбилейный». Из Альметьевска прибыла целая команда группы поддержки клуба. А накануне игры в путь до Альметьевска отправились орские болельщики. 

— Это наш не первый выезд в Альметьевск, – подчеркнул работник «ОРМЕТО-ЮУМЗ» Андрей Гаврилкин. – В Татарстане нас ожидают болельщики «Нефтяника», с которыми у орчан сложились отличные взаимоотношения. Поклонники хоккея Альметьевска остались довольны последним посещением Орска, оценив праздничную атмосферу в «Юбилейном».


А перед играми плей-офф в Орск приезжал один из болельщиков пермского «Молота-Прикамье» Владислав Опалев, с кем нам довелось пообщаться после окончания встречи.

Владислав Опалев и орчанин Андрей Гаврилкинн
Гость из Перми Владислав Опалев и орчанин Андрей Гаврилкин

— В Орске я встретился со спортивным статистом и коллекционером Андреем Гаврилкиным и его сыном, – подчеркнул Владислав. – Мы уже года три поддерживаем между собой переписку и обмен спортивными материалами. Весной прошлого года старший и младший Гаврилкины посетили Пермь, я постарался показать им наш город. А теперь вот приехал с ответным визитом.

— Какие впечатления от Орска?

— Немного подвела погода, сильный ветер гулял по улицам, хотя меня этим не напугаешь, но все-таки. Орск мне в целом понравился. Посетил городской краеведческий музей. Несмотря на то, что музей занимает всего один этаж, есть что посмотреть. Особенно впечатлила коллекция денег разных лет. С Гаврилкиными мы пришли во дворец спорта «Юбилейный» задолго до начала матча наших команд. Наблюдали за игрой юношеских команд, прошлись по спорткомплексу, побывали в музее спорта Орска. Было приятно увидеть майку родного клуба «Молот-Прикамье» в его стенах. Запомнилась историческая экспозиция экипировки, у нас в городе такого нет. Приобрел сувениры ХК «Южный Урал», после матча побывал на автограф-сессии нападающего орчан Никиты Ремезова, взял у него автограф на память.

— Что бы ты еще отметил?

— Отличная обстановка на трибунах в «Юбилейном»! Это современный комплекс, оборудованный всем необходимым для комфортного пребывания зрителей. Я почувствовал себя на матче не ВХЛ, а КХЛ! Здорово работает в перерыве ведущий хоккейного шоу.

Игра нашему гостю понравилась, она получилась напряженной и боевой, пермяки уступили южноуральцам со счетом 0:2, но это не слишком огорчило Владислава Опалева. Единственной ложкой дегтя в бочке меда стало, по мнению гостя, стали отдельные кричалки фанатской трибуны, да и слишком большие пустоты вокруг фанатского сектора.

Поблагодарил Владислав Опалев и Андрея Гаврилкина за радушие и большое уральское гостеприимство.


 // Комментарии
предыдущий матч
Южный Урал
(Орск)
Ижсталь
(Ижевск)
следующий матч
Южный Урал
(Орск)
Торос
(Нефтекамск)
03 Декабря, 17:00

теги
. ВХЛ . Орск DFM DFM в Орске Авто Администрация Акции Белые Тигры Благотворительность Бузулук ВХЛ ВХл ВХЛ. КХЛ ВХЛ. Южный Урал ВХЛ. ЮЖный Урал Горсовет Грипп Губернатор День города Дети ДЮСШ-4 Здоровье ЗОЖ История Картина маслом Конкурс Конкурс красоты Кубок губернатора Кубок Прикамья КХЛ Медицина Медногорск Металлург Молодежь Молот-Прикамье Москва МХЛ МХЛ. Металлург Назначения Новотроицк новотроицк Новый год НХЛ Общество Олимпиада Олимпийские игры Оренбург Оренбургская область Оренбургская область ОРенбургская область Оренбургская область. Оренбургская область. Орск Оренбургская областьО Орск орск ОРск Орск. Оренбургская область Персона месяца Плей-офф Полиция Правительство Происшествия происшествия Прокуратура Радио DFM Развлечения Ремонт РЛХЛ России Россия Русская классика Сарматы СМИ Соцсети Сочи Спорт спорт Строительство теннис Транспорт УМВД Урал56.Ру ФХР Хлккей Хокеей Хокейное обозрение Хоккей хоккей Хоккей. Хоккейное обозрение Хоккей. Хоккейное обохрение Хоккейное обозрение Хоккейное обозрение. ВХЛ Хоккейное обозрение. ДЮСШ-4 Хоккейное обозрение. Металлург. МХЛ Хоккейнок обозрение Челябинск ЧП Экономика Южный Урал Южный Урал Южный урал ЮЖный Урал Южный Урал ВХЛ Южный Урал. ВХЛ
Автоград

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города


Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:02.12.2016
 
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки