Урал56.Ру узнал, какие проблемы волнуют жителей Оренбурга
Названы кандидаты на пост главы Орска
Более 1000 студентов ОГАУ переведут в ОГУ из-за лишения аккредитации
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.92   -0.23
    67.77   -0.7
  • Телепрограмма
    15:15 "Время покажет". [16+] Первый канал
    15:25 Т/с "Военная разведка... Пятый канал
    17:00 Вести. Россия 1
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    ясно. -14 °C
    завтра
    пасмурно. -7 °C
    сегодня
    пасмурно. -13 °C
    завтра
    пасмурно. возможен снег -4 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -13 °C
    завтра
    пасмурно. снег -5 °C
    сегодня
    пасмурно. возможен снег -11 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -13 °C
  • 15:22
    06.12.2016
Главная Турнирная таблица Календарь игр Статистика Команда Гостевая

ХК «Южный Урал» вышел в четвертьфинал битвы за «Братину»

ХК «Южный Урал» — ХК «Нефтяник»: 3:0
Константин Мусафиров, Урал56.Ру 4825 Просмотры: 
Урал56.Ру / 09.03.2014 3 Комментарии: 
ХК «Южный Урал» вышел в четвертьфинал битвы за «Братину»
После матча ХК «Южный Урал» — ХК «Нефтяник». Орск, 09.03.2014  


ХК «Южный Урал» вышел в четвертьфинал битвы за «Братину». Сегодня, 9 марта, орская команда выиграла у ХК «Нефтяник» со счетом 3:0 и победой завершила серию матчей 1/8 финала со счетом 4:1. Это историческая победа орского хоккея, потому что три года подряд «ЮУ» вылетал из плей-офф уже после первого этапа.

Пятая игра в Орске прошла в напряженной и бескомпромиссной борьбе. На 15-ой минуте счет в матче открыл Антон Шенфельд с передачи Ильи Пугина, в этот момент гости играли в меньшинстве. А на 55-ой и 57-ой минутах дважды отличился Роман Музычко, в первом случае ему ассистировал Илья Пугин, а во втором Антон Шенфельд

Главный тренер ХК Нефтяник Ришат Гимаев  
Главный тренер ХК «Нефтяник» Ришат Гимаев. Орск, 09.03.2014

На послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Нефтяник» Ришат Гимаев сказал:

— Хочу поблагодарить свою команду за игры в плей-офф! Поздравляю «Южный Урал» с победой и желаю орчанам в дальнейшем удачи!

Наставник гостей покинул пресс-конференцию, пожав руку главному тренеру «ЮУ» Андрею Кирдяшову и поблагодарив журналистов за совместную работу. А потом раздались громкие и продолжительные аплодисменты. Представители средств массовой информации таким образом отдали должное игре орской дружины в 1/8 финала битвы за «Братину»

Главный тренер ХК Южный Урал Андрей Кирдяшов.  
Главный тренер ХК «Южный Урал» Андрей Кирдяшов. Орск, 09.03.2014

Андрей Кирдяшов не ограничился только легким комментарием, а задержался с журналистами на продолжительное время.

— Игры плей-офф – это особые матчи, где на первый план выходит характер игроков, это борьба характеров, настоящих мужчин! Кто в этом плане сильнее, тот и побеждает, как правило. Конечно, к этому следует приплюсовать мастерство, организацию командной игры. Но характер – это первоочередное! У нас была команда, которая стремилась побеждать. После поражения в первом матче, игроки, закрывшись в раздевалке, откровенно обсудили случившееся. А потом четыре игры выиграли! Все матчи были «от ножа». Ключевой стала четвертая встреча в Альметьевске, где гол в овертайме Романа Музычко принес нам третью победу в серии! Это историческая победа орского хоккея! И надо отдать должное нашим болельщикам, которые и в родных стенах нас поддерживали, и в Альметьевск выезжали и здорово болели, к ним присоединились и около ста пятидесяти поклонников хоккея из Лениногорска, где я долгие годы работал.


ХК «Южный Урал» покидает Антон Шенфельд

Ответил Андрей Кирдяшов и на вопросы корреспондента Урал56.Ру.

— Конечно победила команда, но, на мой взгляд, стали героями серии трое – это Тимур Билялов, Антон Шенфельд и Роман Музычко. Один здорово защищал ворота, двое других забивали решающие шайбы. Согласны с этим?

— Повторяю, что победила Команда! А если вся команда играет, то обязательно есть те, кто забивает, в том числе и решающие шайбы. Все трое отлично сыграли в играх, внесли весомую лепту в общий успех, но сегодня победил коллектив.

— Антон Шенфельд помог орчанам в плей-офф, он сыграет дальше в команде или возвратится в магнитогорский «Металлург», который вступил тоже в финальный этап соревнований КХЛ?

— Сегодня вечером Антон Шенфельд покидает команду. К сожалению! Но, думается, что найдутся другие игроки, которые «выстрелят» на следующем этапе в битве за «Братину». 

  
Болельщики ХК «Южный Урал». Орск, 09.03.2014

— Игры в Альметьевске стали лучшими в сезоне для орчан?

— Все выигранные матчи нужно отнести в актив. Да, в Альметьевске в четвертом поединке ребятам пришлось показать не только мастерство, но и выдержать психологическое давление со стороны соперников. Оба поединка в Татарстане можно смело занести в актив, потому что я насчитал всего 1 – 2 одну грубых ошибки! В чемпионате Лиги таковых в лучших играх случалось не менее 8 – 10! Команда оказалась готова к главным испытаниям. И сегодняшняя «сухая» победа стоит в этом же ряду! Скажу о том, что в решающих сражениях срабатывает правило – порядок бьет класс! Я рад тому, что мои слова были услышаны Командой

Следующий соперник – «Молот-Прикамье»  

— Следующий соперник – это пермский «Молот-Прикамье», что скажите о нем? Как построите подготовку к играм?

— Прямо сейчас и начнем готовиться к очередным ледовым сражениям… В плей-офф не соперника важно выбрать, а знать, как играть с конкретным соперником, об этом я уже ранее говорил…Спасибо всем! За поддержку!


Фотогалерея

 // Комментарии
предыдущий матч
Южный Урал
(Орск)
Торос
(Нефтекамск)
следующий матч
ТХК
(Тверь)
Южный Урал
(Орск)
07 Декабря, 18:30

теги
. ВХЛ . Орск DFM DFM в Орске Авто Администрация Акции Белые Тигры Благотворительность Бузулук ВХЛ ВХл ВХЛ. КХЛ ВХЛ. Южный Урал ВХЛ. ЮЖный Урал Горсовет Грипп Губернатор День города Дети ДЮСШ-4 Здоровье ЗОЖ История Картина маслом Конкурс Конкурс красоты Кубок губернатора Кубок Прикамья КХЛ Медицина Медногорск Металлург Молодежь Молот-Прикамье Москва МХЛ МХЛ. Металлург Назначения Новотроицк новотроицк Новый год НХЛ Общество Олимпиада Олимпийские игры Оренбург Оренбургская область Оренбургская область ОРенбургская область Оренбургская область. Оренбургская область. Орск Оренбургская областьО Орск орск ОРск Орск. Оренбургская область Персона месяца Плей-офф Полиция Правительство Происшествия происшествия Прокуратура Радио DFM Развлечения Ремонт РЛХЛ России Россия Русская классика Сарматы СМИ Соцсети Сочи Спорт спорт Строительство теннис Транспорт УМВД Урал56.Ру ФХР Хлккей Хокеей Хокейное обозрение Хоккей хоккей Хоккей. Хоккейное обозрение Хоккей. Хоккейное обохрение Хоккейное обозрение Хоккейное обозрение. ВХЛ Хоккейное обозрение. ДЮСШ-4 Хоккейное обозрение. Металлург. МХЛ Хоккейнок обозрение Челябинск ЧП Экономика Южный Урал Южный Урал Южный урал ЮЖный Урал Южный Урал ВХЛ Южный Урал. ВХЛ
Автоград

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города


Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:06.12.2016
 
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки