1 декабря — обращение Владимира Путина Федеральному Собранию: итоги
В Оренбурге главная городская елка будет крутиться вокруг своей оси
Как устроен маршрутный бизнес в Орске?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 64.15   +0.47
    68.47   +0.85
  • Телепрограмма
    22:40 "МаксимМаксим". [16+] Первый канал
    00:40 Х/ф "Служанка трёх господ"... Россия 1
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно.  снег -10 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -8 °C
    сегодня
    пасмурно.  снег -7 °C
    завтра
    пасмурно. возможен снег -7 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -9 °C
    завтра
    пасмурно. возможен снег -7 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -8 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
  • 22:46
    03.12.2016
Главная Турнирная таблица Календарь игр Статистика Команда Гостевая

ХК «Южный Урал» уступил ХК «Молот – Прикамье» со счетом 2:3

Счет в серии 1/4 финала — 2:3
Константин Мусафиров, Урал56.Ру 2299 Просмотры: 
Урал56.Ру / 26.03.2014 3 Комментарии: 
ХК «Южный Урал» уступил ХК «Молот – Прикамье» со счетом 2:3
На льду ХК «Южный Урал» и ХК «Молот – Прикамье», Орск, 23 марта 2014 года


Сегодня, 26 марта, ХК «Южный Урал» уступил в Перми ХК «Молот – Прикамье» со счетом 2:3.. Это был пятый матч серии плей-офф. Счет 1/4 финала битвы за «Братину» стал в противоборстве орчан и пермяков 2:3. Впереди, 28 марта, шестой матч в Орске. Только в случае успеха наши хоккеисты смогут продолжить спор за выход в полуфинал, но тогда предстоит и седьмая игра серии, которая пройдет 30 марта в Перми.

Самое обидное, что осталось в душе болельщиков Орска – это удаление с площадки за 2 минуты 3 секунды до окончания третьего периода защитника «ЮУ» Александра Родионова. Арбитры зафиксировали во время единоборства у борта высоко поднятую клюшек у орчанина… Из-за этого гости не смогли организовать последний штурм ворот пермяков. Полуатаку организовать удалось, из «рамки» за 6 секунд до финальной сирены на скамейку запасных рванул голкипер Сергей Летуновский, но времени на бросок не хватило.

 В пятом матче в Перми «ЮУ» в итоге перебросал хозяев 43:29 (в створ ворот 28:14), а победу праздновали «молотобойцы». Таков хоккей!

У «ЮУ» шайбы провели: Евгений Соловьев (19-я минута) и Никита Ремезов (39-я минута), а у хозяев точны оказались Михаил Яковлев (9-я минута), Вячеслав Ушенин (14-я минута, в большинстве) и Константин Куликов (21-я минута).


В чем причины поражения орчан в Перми?

Первое. Надо отдать должное пермякам, которые с первой и до последней секунды самоотверженно действовали, строго выполняли план на игру, а главное сумели в начале матча вновь дважды поразить «рамку» соперников. Умело в третьем периоде «гасили» темп игры.

Второе. Наш тренерский штаб вновь не угадал с вратарем. Вновь не выдержал высокого накала борьбы молодой и перспективный голкипер «ЮУ» Тимур Билялов. Надо было, конечно, отдать предпочтение опытному Сергею Летуновскому, который, кстати, сохранил ворота после выхода на лед вместо Тимура Билялова на 21-ой минуте «сухими».

Третье. По времени отбывания штрафа орчане явно превзошли соперников – 32 минуты против 18 минут, но этот показатель всегда играет только в «минус», пермяки один раз реализовали численное большинство. А наши игроки успеха при неполных составах не добились. В третьем периоде, к сожалению, у игроков «ЮУ» стали сдавать нервы, они ввязывались в потасовки, это происходило в основном у ворот хозяев, потому что наши парни «лезли» смело в самое пекло…

Вратарь пермяков Сергей Магарилов в игре
Вратарь пермяков Сергей Магарилов в игре

Четвертое. В плей-офф роль вратаря становится ключевой. И страж ворот «Молота - Прикамье» Сергей Магарилов в последних играх действует надежно. Именно он стал одним из творцов победы пермяков в пятом матче.

Пятое. «ЮУ» играет в усеченном составе. Эпидемия травм вносит большие коррективы в организацию игры пятерок, которые видоизменяются. В этой игре действовали в три пары защитников, вновь в атаке играл защитник Леонид Метальников.

Вместе с тем отдадим должное нашим хоккеистам за волю к победе, стойкость, самоотверженность и «нарезками» хороший хоккей. Пожелаем подопечным Андрея Кирдяшова удачи в шестом матче серии в родных стенах. Пусть болельщик станет дополнительным игроком в составе «ЮУ»!


Видеозапись матча


Матч ХК «Южный Урал» — ХК «Молот – Прикамье». Пермь, 26.03.2014. Видео: ВХЛ


 // Комментарии
предыдущий матч
Южный Урал
(Орск)
Торос
(Нефтекамск)
следующий матч
ТХК
(Тверь)
Южный Урал
(Орск)
07 Декабря, 18:30

теги
. ВХЛ . Орск DFM DFM в Орске Авто Администрация Акции Белые Тигры Благотворительность Бузулук ВХЛ ВХл ВХЛ. КХЛ ВХЛ. Южный Урал ВХЛ. ЮЖный Урал Горсовет Грипп Губернатор День города Дети ДЮСШ-4 Здоровье ЗОЖ История Картина маслом Конкурс Конкурс красоты Кубок губернатора Кубок Прикамья КХЛ Медицина Медногорск Металлург Молодежь Молот-Прикамье Москва МХЛ МХЛ. Металлург Назначения Новотроицк новотроицк Новый год НХЛ Общество Олимпиада Олимпийские игры Оренбург Оренбургская область Оренбургская область ОРенбургская область Оренбургская область. Оренбургская область. Орск Оренбургская областьО Орск орск ОРск Орск. Оренбургская область Персона месяца Плей-офф Полиция Правительство Происшествия происшествия Прокуратура Радио DFM Развлечения Ремонт РЛХЛ России Россия Русская классика Сарматы СМИ Соцсети Сочи Спорт спорт Строительство теннис Транспорт УМВД Урал56.Ру ФХР Хлккей Хокеей Хокейное обозрение Хоккей хоккей Хоккей. Хоккейное обозрение Хоккей. Хоккейное обохрение Хоккейное обозрение Хоккейное обозрение. ВХЛ Хоккейное обозрение. ДЮСШ-4 Хоккейное обозрение. Металлург. МХЛ Хоккейнок обозрение Челябинск ЧП Экономика Южный Урал Южный Урал Южный урал ЮЖный Урал Южный Урал ВХЛ Южный Урал. ВХЛ
Автоград

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города


Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:03.12.2016
 
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки