Родители маленькой Вики Макаровой из Орска, которой требуется помощь, благодарят всех за неравнодушие
В Орске депутаты хотят освободить народных дружинников от земельного налога
Ситуация по гриппу и ОРВИ в Оренбургской области: онлайн
18+
  • Телепрограмма
    09:10 "Место происшествия". Пятый канал
    09:10 "Контрольная закупка". Первый канал
    09:15 "Утро России". Россия 1
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    облачно. -17 °C
    завтра
    ясно. -18 °C
    сегодня
    облачно. -17 °C
    завтра
    пасмурно. -21 °C
    сегодня
    облачно. -17 °C
    завтра
    облачно. -22 °C
    сегодня
    ясно. -18 °C
    завтра
    пасмурно. -21 °C
  • 09:17
    18.01.2017
Главная Турнирная таблица Календарь игр Статистика Команда Гостевая

ХК «Южный Урал» уступил ХК «Молот – Прикамье» со счетом 2:5

Орчане заслужили аплодисменты зрителей
Константин Мусафиров, Урал56.Ру 2739 Просмотры: 
Урал56.Ру / 28.03.2014 4 Комментарии: 
ХК «Южный Урал» уступил ХК «Молот – Прикамье» со счетом 2:5
Матч ХК «Южный Урал»– ХК «Молот – Прикамье». 28.03.2014

Сегодня, 28 марта, ХК «Южный Урал» уступил ХК «Молот – Прикамье» со счетом 2:5. В четвертьфинальной серии орчане проиграли пермякам 2:4 и выбыли из борьбы за «Братину». Несмотря на поражение в родных стенах в шестом матче, ХК «ЮУ» заслужил аплодисменты зрителей за игру и прошедший сезон.

На послематчевой пресс-конференции наставники команд откровенно прокомментировали ход матча и серии.

Александр Гулявцев, главный тренер ХК «Молот – Прикамье»
Александр Гулявцев, главный тренер ХК «Молот – Прикамье»

Александр Гулявцев, главный тренер ХК «Молот – Прикамье»:

— Хочу поблагодарить соперника и главного тренера орчан Андрея Кирдяшова за шесть боев в четвертьфинале. Матчи оказались серьезными, «Южный Урал» предстал боеспособным коллективом. О своей команде хочу сказать следующее – ребята заслужили самых добрых слов, можно сказать, заслужили памятник при жизни. У нас по ходу серии выбыли ключевые хоккеисты, при этом в каждом звене. Но ребята проявили самоотдачу и мастерство. Бились за победу на льду. Сегодня нам нужно было побеждать, потому что седьмая игра в Перми могла сложиться совсем по иному, учитывая боевой дух соперника. Мы выстояли, несмотря на множество проблем. Сегодня в десять часов утра госпитализировали нашего основного голкипера Сергея Магарилова, его уже прооперировали – удалили аппендицит. Парни бились и за него тоже, а он был с нами. Молодой вратарь Евгений Аликин не дрогнул, сыграл хладнокровно, ему стремились помогать все игроки. А в запасе у нас был полевой игрок, одетый во вратарскую форму...

— С кем хотели бы сыграть в полуфинале?

— Соперника не выбираем, он определится завтра. Независимо от следующего соперника команда постарается дать бой любому из них. Вот несколько дней отдохнем и снова в бой…

Андрей Кирдяшов, главный тренер ХК «Южный Урал»
Андрей Кирдяшов, главный тренер ХК «Южный Урал»

Андрей Кирдяшов, главный тренер ХК «Южный Урал»:

— В свою очередь хочу поблагодарить «Молот – Прикамье» за настоящие ледовые сражения. Пермякам желаю в дальнейшем удачи, пусть выиграют главный трофей! Бои в четвертьфинале были серьезные. Нам помешала череда травм игроков. В итоге выше установленной планки не прыгнули, что закономерно. Я бы поблагодарил ребят за игру, за выполнение поставленной задачи. Когда я принял команду, то она шла на 1416 местах, финишировали же мы седьмыми, вышли в плей-офф. Наконец, впервые за все годы прошли 1/8 финала, переиграв крепкого соперника – альметьевский «Нефтяник», вышли в четвертьфинал, где дали бой сильному и опытному коллективу, сыгранному за прошедшие годы, в составе у которых есть ряд игроков, которые должны уже играть в КХЛ. Да, мы хотели выиграть серию игр с пермяками, но не хватило мастерства, везения, одним словом, на большее этот состав рассчитывать не мог, а коллектив формировался уже по ходу сезона.

— Андрей Павлович, сегодня и силы были на пределе у ребят, играли в три пары защитников все время…

Сергей Журиков вышел на лед с повреждением, а особенно не хватало Константина Фомичева… Надо признать, многим ребятам не хватило опыта игры в плей-офф, как молодым хоккеистам, так и более опытным. Но это дело наживное.

— Сезон завершен. Каковы планы на ближайшее время?

— Проанализируем серию игр с пермяками, а там с руководством клуба примем решение. Не скрываю, что мы уже занимаемся селекционной работой с прицелом на новый сезон. Мы теперь представляем возможности каждого хоккеиста. Если на следующий сезон будет поставлена задача – шагнуть дальше в битве за «Братину», то и ее реализовывать должны игрокиопределенного уровня. Хочу сказать, что в Орске и Оренбуржье очень любят хоккей. За последние годы заметно улучшилась инфраструктура клуба, что вселяет оптимизм. Хочу искренно поблагодарить за внимание, поддержку, понимание болельщиков «Южного Урала», правительство Оренбургской области во главе с губернатором Юрием Бергом и администрацию Орска во главе с главой Виктором Францем. Все вместе мы стремились покорять спортивные вершины, многое удалось, что-то нет, но когда есть единомышленники, то есть перспектива роста в будущем. У нас вместе все получится!


Фотогалерея

 // Комментарии
предыдущий матч
Буран
(Воронеж)
Южный Урал
(Орск)
следующий матч
Южный Урал
(Орск)
ХК Саров
(Саров)
19 Января, 18:30

теги
. ВХЛ . Орск DFM DFM в Орске Авто Администрация Акции Белые Тигры Благотворительность Бузулук ВХЛ ВХл ВХЛ. КХЛ ВХЛ. Южный Урал ВХЛ. ЮЖный Урал Горсовет Грипп Губернатор День города Дети ДЮСШ-4 Здоровье ЗОЖ История Картина маслом Конкурс Конкурс красоты Кубок губернатора Кубок Прикамья КХЛ Медицина Медногорск Металлург Молодежь Молот-Прикамье Москва МХЛ МХЛ. Металлург Назначения Новотроицк новотроицк Новый год НХЛ Общество Олимпиада Олимпийские игры Оренбург Оренбургская область Оренбургская область ОРенбургская область Оренбургская область. Оренбургская область. Орск Оренбургская областьО Орск орск ОРск Орск. Оренбургская область Персона месяца Плей-офф Полиция Правительство Происшествия происшествия Прокуратура Радио DFM Развлечения Ремонт РЛХЛ России Россия Русская классика Сарматы СМИ Соцсети Сочи Спорт спорт Строительство теннис Транспорт УМВД Урал56.Ру ФХР Хлккей Хокеей Хокейное обозрение Хоккей хоккей Хоккей. Хоккейное обозрение Хоккей. Хоккейное обохрение Хоккейное обозрение Хоккейное обозрение. ВХЛ Хоккейное обозрение. ДЮСШ-4 Хоккейное обозрение. Металлург. МХЛ Хоккейнок обозрение Челябинск ЧП Экономика Южный Урал Южный Урал Южный урал ЮЖный Урал Южный Урал ВХЛ Южный Урал. ВХЛ

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Картина маслом

календарь
« Январь »    « 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
6
8
10
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:18.01.2017
 
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки