Оренбурженка Мария Каменева стала чемпионкой мира по плаванию в смешанной эстафете
Аэропорт Оренбурга не может обслуживать пассажиров с ограничениями жизнедеятельности
Жизнь на грани: интервью с хайлайнером из Орска
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.3   -0.09
    67.21   -1.04
  • Телепрограмма
    14:20 Х/ф "Приговор идеальной... Россия 1
    14:20 Т/с "След". "Мертвая... Пятый канал
    14:55 Х/ф "Старшая сестра". Первый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. -4 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -2 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -4 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -7 °C
    сегодня
    пасмурно. возможен снег -3 °C
    завтра
    пасмурно. снег -3 °C
    сегодня
    облачно. -8 °C
    завтра
    пасмурно. -11 °C
  • 14:29
    10.12.2016
Главная Турнирная таблица Календарь игр Статистика Команда Гостевая

В ХК «Южный Урал» легионеров из дальнего зарубежья не будет

Олег Пивунов раскрывает секреты
Константин Мусафиров, Урал56.Ру 2038 Просмотры: 
Урал56.Ру / 04.04.2014 1 Комментарии: 
В ХК «Южный Урал» легионеров из дальнего зарубежья не будет
Генеральный директор ХК «Южный Урал» Олег Пивунов, Орск, 31 марта 2014 года

В хоккейном клубе «Южный Урал» легионеров из дальнего зарубежья не будет. Генеральный директор клуба Олег Пивунов раскрыл некоторые секреты предстоящей селекционной работы.

Во время открытой пресс-конференции генеральный директор ХК «ЮУ» ответил на вопросы корреспондента «Хоккейного обозрения» портала Урал56.Ру:

— Олег Игорьевич, в нынешнем сезоне в Орске играли и датчанин, и латыш, и канадец, и белорусы, и казахстанцы. Возможно ли в будущем привлечение в команду легионеров?

— Наш опыт в этом вопросе оказался плачевным. Мадс Бедкер – хороший игрок, но он по непонятным причинам не захотел продолжать карьеру в «Южном Урале». Притом, мы потратили много сил на то, чтобы он приехал в Орск. Хоккеисты с русским менталитетом нам ближе и понятнее. Если и брать иностранца, то нужно быть уверенным, что не подведет. Больше легионеров из дальнего зарубежья в Орске не будет, по крайней мере, при моем руководстве.

На шестой игре плей-офф с хоккейным клубом «Молот – Прикамье» из Перми, которая состоялась в Орске 28 марта,  присутствовал Управляющий директор ВХЛ Герман Скоропупов. О чем вы с ним говорили?

— Больше всего мы беседовали о команде МХЛ. Сегодня этот вопрос у всех на слуху. В прошлом сезоне мы отправляли в Лигу письмо о том, что создадим в Орске свою молодежную команду. Герман Викторович своими глазами увидел, что для этого у нас все готово: раздевалки, помещения, лед. Мы очень выросли в плане инфраструктуры. Также он осмотрел футбольное поле и новшества во дворце спорта: замененные входные группы, установленные турникеты и заградительные стекла на ледовой арене, новые судейские комнаты… Приятно, что Герман Викторович всегда ставит «Южный Урал» в пример. Мы стараемся быстро и четко реализовывать требования Регламента ВХЛ.

— В нынешнем сезоне наша команда добралась до четвертьфинала в битве за «Братину», а что будет завтра?

— Естественно, теперь мы можем ставить задачу о прохождении второго круга плей-офф, то есть о выходе в полуфинал. Учитывая, что в «Южном Урале» будет работать один из лучших тренеров ВХЛ, все возможности у клуба есть, то и ставить высокий цели вполне реально. Сделали один шаг, надо стремиться ко второму. Должен быть прогресс, иначе не интересно…


 // Комментарии
предыдущий матч
Химик
(Воскресенск)
Южный Урал
(Орск)
следующий матч
Динамо Бшх
(Балашиха)
Южный Урал
(Орск)
11 Декабря, 17:00

теги
. ВХЛ . Орск DFM DFM в Орске Авто Администрация Акции Белые Тигры Благотворительность Бузулук ВХЛ ВХл ВХЛ. КХЛ ВХЛ. Южный Урал ВХЛ. ЮЖный Урал Горсовет Грипп Губернатор День города Дети ДЮСШ-4 Здоровье ЗОЖ История Картина маслом Конкурс Конкурс красоты Кубок губернатора Кубок Прикамья КХЛ Медицина Медногорск Металлург Молодежь Молот-Прикамье Москва МХЛ МХЛ. Металлург Назначения Новотроицк новотроицк Новый год НХЛ Общество Олимпиада Олимпийские игры Оренбург Оренбургская область Оренбургская область ОРенбургская область Оренбургская область. Оренбургская область. Орск Оренбургская областьО Орск орск ОРск Орск. Оренбургская область Персона месяца Плей-офф Полиция Правительство Происшествия происшествия Прокуратура Радио DFM Развлечения Ремонт РЛХЛ России Россия Русская классика Сарматы СМИ Соцсети Сочи Спорт спорт Строительство теннис Транспорт УМВД Урал56.Ру ФХР Хлккей Хокеей Хокейное обозрение Хоккей хоккей Хоккей. Хоккейное обозрение Хоккей. Хоккейное обохрение Хоккейное обозрение Хоккейное обозрение. ВХЛ Хоккейное обозрение. ДЮСШ-4 Хоккейное обозрение. Металлург. МХЛ Хоккейнок обозрение Челябинск ЧП Экономика Южный Урал Южный Урал Южный урал ЮЖный Урал Южный Урал ВХЛ Южный Урал. ВХЛ

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Картина маслом

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
5
8
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:10.12.2016
 
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки