Аэропорт Оренбурга не может обслуживать пассажиров с ограничениями жизнедеятельности
В Орске 6 врачей-онкологов получили ключи от новых квартир
Как провести новогодние каникулы?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.91   +0.04
    68.5   -0.19
  • Телепрограмма
    13:20 "Время покажет". [16+] Первый канал
    14:00 Вести. Россия 1
    15:30 "Сейчас". Пятый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    переменная облачность. без существенных осадков -16 °C
    завтра
    пасмурно. -16 °C
    сегодня
    пасмурно. -19 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -12 °C
    сегодня
    пасмурно. -17 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -15 °C
    сегодня
    пасмурно. -20 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -10 °C
  • 13:23
    08.12.2016
Главная Турнирная таблица Календарь игр Статистика Команда Гостевая

ХК «Южный Урал» проиграл ХК «Челмет» со счетом 3:4 в овертайме

Болельщики вывесили флаги Финляндии и Канады
Екатерина Антоненкова, Урал56.Ру 2243 Просмотры: 
Урал56.Ру / 24.11.2014 1 Комментарии: 
ХК «Южный Урал» проиграл ХК «Челмет» со счетом 3:4 в овертайме
Хоккейный клуб «Южный Урал» против  «Челмета»

Хоккейный клуб «Южный Урал» проиграл хоккейному клубу  «Челмет» со счетом 3:4 в овертайме.

Матч хоккеисты «Южного Урала» начали активно, видимо, желая взять реванш за предыдущий проигрыш. Орчане много атаковали, создавали опасные момент и в итоге завершили первую двадцатиминутку со счетом 2:1

Первую шайбу на 2-й минуте забросил хоккеист ЮУ Тодд Перри, вторую — Олег Марзоев на 13-й минуте. Очень хорошо играл нападающий Евгений Соловьев, который неслучайно был вызван в студенческую сборную России. 

Орские болельщики поддержали легионеров 

Второй период завершился со счетом 3:3. Игра проходила в равной борьбе, атаки сыпались как с одной, так и с другой стороны. Однако отметим, что в этом периоде наших хоккеистов подвели удаления. На 27-й минуте за опасную игру высоко поднятой клюшкой был удален Ансси Рантанен, на 34-й за удар клюшкой — Илья Пугин. Единственную в этом периоде шайбу со стороны ЮУ забросил финн Янне Лаакконен.

Дмитрий Данилин за секунду до падения 

После третьего периода счет не поменялся. Исход игры решился в овертайме и не в пользу орских хоккеистов. Итог матч 3:4. Ко всему прочему, травму ноги получил Дмитрий Данилин

Хоккеисты хоккейного клуба «Южный Урал» показали сегодня неплохой атакующий хоккей, трижды вели в счете, создавали больше голевых моментов. Чувствовалась и поддержка болельщиков. Орчане вывешивали приветствие легионерам на финском языке и флаги Финляндии и Канады. Зрители также почтили память легендарного тренера Виктора Тихонова, который умер накануне, 23 ноября

Андрей Кирдяшов

Комментарий Андрея Кирдяшова, главного тренера ХК «Южный Урал»:

— Поведя в счете 2:1, мы получили гол в раздевалку, в этот момент на площадке было четвертое звено. Это повторение той игры недельной давности в Челябинске, все повторилось... Просил ребят играть строго, но не получилось. Сегодня, не кривя душой, скажу, что неудачно сыграл наш вратарь. Были ошибки и в обороне. Но нападающие действовали неплохо, импровизировали, к ним нет претензий. Понравились наши легионеры, они нас усилили и еще помогут в дальнейшем. Им нужно еще сыграться. Защитник Ансси Рантанен - «домосед», не быстрый, но опытный. Конечно, обидно проигрывать. Две игры проиграли «Челмету» в овертайме, но усиление в игре я увидел. Соперников поздравляю с победой!

— Чем вызвано было отсутствие в воротах Тимура Билялова?
— Тимур завтра уезжает на операцию. Он в Кургане получил травму и последние четыре минуты матча играл, можно сказать, на одной ноге... Сергей Летуновский покинул клуб и отправился в Усть-Каменогорск.

— Может, на Александре Хомутове психологически и сказалось то, что Тимур Билялов получил травму, а на лавке остался молодой необстрелянный Михаил Котик?
— Скорее всего, это так, ведь он пропустил первую шайбу в ближний угол. Все с этого и началось… Несмотря на все эти факторы, скажу, что в линии защиты у нас игра постепенно налаживается, но проблема голкипера вновь обострилась.

Видеообзор матча:




Фотогалерея

 // Комментарии
предыдущий матч
ТХК
(Тверь)
Южный Урал
(Орск)
следующий матч
Химик
(Воскресенск)
Южный Урал
(Орск)
09 Декабря, 18:30

теги
. ВХЛ . Орск DFM DFM в Орске Авто Администрация Акции Белые Тигры Благотворительность Бузулук ВХЛ ВХл ВХЛ. КХЛ ВХЛ. Южный Урал ВХЛ. ЮЖный Урал Горсовет Грипп Губернатор День города Дети ДЮСШ-4 Здоровье ЗОЖ История Картина маслом Конкурс Конкурс красоты Кубок губернатора Кубок Прикамья КХЛ Медицина Медногорск Металлург Молодежь Молот-Прикамье Москва МХЛ МХЛ. Металлург Назначения Новотроицк новотроицк Новый год НХЛ Общество Олимпиада Олимпийские игры Оренбург Оренбургская область Оренбургская область ОРенбургская область Оренбургская область. Оренбургская область. Орск Оренбургская областьО Орск орск ОРск Орск. Оренбургская область Персона месяца Плей-офф Полиция Правительство Происшествия происшествия Прокуратура Радио DFM Развлечения Ремонт РЛХЛ России Россия Русская классика Сарматы СМИ Соцсети Сочи Спорт спорт Строительство теннис Транспорт УМВД Урал56.Ру ФХР Хлккей Хокеей Хокейное обозрение Хоккей хоккей Хоккей. Хоккейное обозрение Хоккей. Хоккейное обохрение Хоккейное обозрение Хоккейное обозрение. ВХЛ Хоккейное обозрение. ДЮСШ-4 Хоккейное обозрение. Металлург. МХЛ Хоккейнок обозрение Челябинск ЧП Экономика Южный Урал Южный Урал Южный урал ЮЖный Урал Южный Урал ВХЛ Южный Урал. ВХЛ
Автоград
Картина маслом

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
5
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:08.12.2016
 
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки