1 декабря — обращение Владимира Путина Федеральному Собранию: итоги
В Оренбурге главная городская елка будет крутиться вокруг своей оси
Как устроен маршрутный бизнес в Орске?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 64.15   +0.47
    68.47   +0.85
  • Телепрограмма
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
    завтра
    ясно. -12 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -6 °C
    завтра
    пасмурно. -8 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -8 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -11 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -10 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -7 °C
  • 09:33
    05.12.2016

«Мечел» — «Южный Урал» — 4:2

Игры в Челябинске редко бывают для орчан удачными
Константин Мусафиров, «Урал56.Ру» 2214 Просмотры: 
Урал56.Ру / 12.01.2012 21:17 0 Комментарии: 

В последние годы игры ХК «Южный Урал» в Челябинске редко приносят болельщикам Орска приятные ассоциации. Вот и на этот  раз гостям не удалось выдержать стартовый натиск «металлургов».

Уже на первой минуте Сергей Магарилов, голкипер «ЮУ», спас команду от неприятностей, но это только раззадорило «Мечел». Волны атак накатывались на оборону  нашей дружины в первой четверти стартового периода. В итоге Егор Дугин, некогда поигравший в «Южном Урале», а затем в челябинском «Тракторе» оказался расторопнее всех у ворот и переправил шайбу в сетку.

Хозяева  организовали еще несколько острых атак, после чего наши хоккеисты стали показывать «зубы». Последовало ряд бросков  в сторону «Мечела». Пытались пробить вратаря  Константин Фомичев, Владимир ВоронцовАнтон Буханко, Андрей Коркин, но Владислав Фокин стоял как скала. А незадолго до перерыва Сергей Тополь удвоил преимущество хозяев, пробив щитки Сергея Магарилова.

Второй период начался с натиска орчан, вначале голкипер спас ворота после броска Романа Музычко, но затем  на 23 минуте лучший снайпер «ЮУ»  послал резиновый диск в сетку хозяев, сократив счет до минимума. После этого на площадке стало жарко. Голкиперам пришлось неоднократно вступать в игру, демонстрировать свое мастерство. По количеству бросков в створ ворот  «ЮУ» после второй двадцатиминутки был лучше – 26:19, но на табло значилось 1:2.

В третьем периоде орчанам предстояло решить проблему разыгравшегося Владислава Фокина, имеющего большой опыт  выступлений не только в ВХЛ, но и в КХЛ в составе  челябинского «Трактора».  И голкипер хозяев уже в первые две минуты несколько раз блеснул прекрасной реакцией, не позволяя гостям сравнять счет. Близки к этому были Дмитрий Позин, Николай ЯщенковАлександр Евграфов и другие. «Мечел» огрызался контратаками, проверил на прочность Сергея Магарилова Никита Манухов

Игра все больше обострялась. Вначале команды обменялись двухминутными удалениями в лице Ивана Сидорова («Южный Урал»)  и  Дмитрия Исмагилова («Мечел»), затем арбитр встречи Дмитрий Бедарев из Прокопьевска  на десять минут удалил с площадки одного из самых опасных форвардов хозяев Максима Карпова (дисциплинарный штраф, при котором команда продолжает встречу в полном составе).

Лучшая защита – это атака. И «Мечел» это подтвердил, создав в середине третьей двадцатиминутки несколько голевых моментов у ворот орчан, но Сергей Магарилов с честью выдержал порыв хозяев. Наши игроки усилили натиск на ворота  Владислава Фокина, но забить шайбу не смогли, а вот челябинцы это сделали на  59 минуте усилиями Никиты Манухова. Однако орчане вскоре отыграли одну шайбу после точного щелчка Константина Фомичева, который до этого несколько раз не мог пробить голкипера «Мечела».  И интрига матча не угасла. За 13 секунд до финальной сирены наставник «ЮУ» поменял Сергея Магарилова на шестого полевого игрока. Орчане пошли ва-банк  и пропустили за две секунды до окончания поединка четвертую шайбу – в пустые ворота попал Михаил Абдулкадиров. «Южный Урал» не смог переломить неприятную традицию и уступил на этот раз со счетом 2:4.

Теперь у нашей дружины еще одно испытание на прочность – 16 января в Орске «Южный Урал» примет ярославский «Локомотив», который 14 января вначале сыграет в Челябинске с «Мечелом». Кстати, большое выездное турне ярославцев «по востоку» пока складывается для «железнодорожников» не лучшим образом. Вначале они впервые в чемпионате уступили в основное время в Тюмени «Рубину» 2:4, а 12 января проиграли в Кургане ХК «Зауралье» 1:3.

«Южный Урал», несмотря на поражение в Челябинске, занимает по-прежнему третье место в Конференции «Восток» с 72 очками и пятое место в сводной таблице Лиги.



Связаться с редакцией Урал56.Ру

// Комментарии
ПК Аккумулятор
Картина маслом

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Виколь

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:05.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки