1 декабря — обращение Владимира Путина Федеральному Собранию: итоги
В Оренбурге главная городская елка будет крутиться вокруг своей оси
Как устроен маршрутный бизнес в Орске?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 64.15   +0.47
    68.47   +0.85
  • Телепрограмма
    03:30 Т/с "Детективы". "Семечки"... Пятый канал
    03:45 Т/с "Дар". [12+] Россия 1
    03:55 "Модный приговор". Первый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно.  снег -8 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -6 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -6 °C
    завтра
    пасмурно. снег -6 °C
    сегодня
    пасмурно.  снег -6 °C
    завтра
    пасмурно. снег -5 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -6 °C
    завтра
    переменная облачность. -9 °C
  • 03:25
    03.12.2016

Роман Музычко уходит в отрыв

ХК «Южный Урал»  разгромил в Ижевске «Ижсталь» -  5:1  
Константин Мусафиров, Урал56.Ру 3329 Просмотры: 
Урал56.Ру / 31.01.2012 06:22 0 Комментарии: 

Спор на льду орских и ижевских хоккеистов всегда носит бескомпромиссный и напряженный характер. Чаще всего судьба игр решается  в заключительном периоде или овертаймах, победы достаются одной из команд с разницей  в одну - две шайбы.

В нынешнем сезоне клубы провели два матча. В стартовом матче чемпионата 14 сентября 2011 года в Орске «ЮУ» переиграл ижевчан со счетом 2:1, а спустя два месяца выиграл у «Ижстали» на площадке соперника 3:1, четвертый матч состоится в Орске 17 февраля.  Третий же поединок, который прошел в столице Удмуртии 30 января, не предвещал гостям легкой прогулки.



За два дня до этого «Ижсталь» выиграла у челябинского «Мечела» со счетом 2:1. Наставник удмуртских хоккеистов Альберт Логинов  после окончания встречи сказал: «Матч понравился. Были голевые моменты и у той и у другой команды. Играли до первой забитой шайбы. Нам повезло. У нас нет ярких исполнителей, вытаскиваем тяжелые матчи за счет командных действий».

Видимо, тренерский штаб «Южного Урала» во главе с Евгением Зиновьевым нашел нужный рецепт против  слаженных действий игроков «Ижстали». С первых минут орчане завладели игровым преимуществом, лишая хозяев маневренности, навязав на каждом метре площадки силовую борьбу. Уже на второй минуте наши хоккеисты открыли счет после точного броска Сергея Бровина, в этот момент «Ижсталь» играла в численном меньшинстве после удаления  на 59 секунде Михаила Яковлева.



На восьмой минуте в контратаке орчане провели вторую шайбу в сетку ворот опытного голкипера  «Ижстали» Александра Тряничева, который входит в число самых надежных в ВХЛ. Кстати, несколько лет назад  Тряничев некоторое время защищал «рамку» «ЮУ». А шайбу забросил  Артем Васюков, который выиграл очный поединок с вратарем! До окончания периода южноуральцы контролировали ситуацию, а при игре в меньшинстве отлично действовал голкипер Сергей Магарилов.

Во втором периоде на 59 секунде был удален с площадки Александр Остроухов, а вот шайбу вновь провели орчане! Блеснул мастерством  Роман Музычко, который перехватил шайбу, выскочил один на один с Александром Тряничевым и уверенно переиграл вратаря – 3:0! И хотя вскоре хозяева немного сократили разрыв в счете после дриблинга Антона Буренина, воспитанника орской ДЮСШ-4, в этом сезоне защищающего цвета «Ижстали», но перелома в игре не произошло.



Кстати, Антон провел шайбу в ворота «ЮУ» и в Орске в сентябре прошлого года. Наверное, форвард  стремится доказать себе и всем, что достоин играть в «Южном Урале», если, конечно, парня пригласят в родные пенаты.

На 35 минуте нападающий «ЮУ» Игорь Камаев реализовал численное преимущество, ему ассистировали Евгений Александров и Владимир Воронцов.   

Все решалось в третьей двадцатиминутке. После удалений Игоря Камаева и Романа Музычко гостям пришлось отражать атаки ижевчан втроем против пятерки «Ижстали». После этого уже «ЮУ» получил численное преимущество. И Роман Музычко забросил пятую шайбу, ему помогли это сделать Виталий Казарин и Александр Евграфов.




На 53 минуте Сергея Магарилова заменил в воротах Глеб Евдокимов, который  до этого получил хорошую игровую практику в Медногорске во время двух игр чемпионата МХЛ (группа «Б»)  между фарм - клубами «ЮУ» и «Ижстали». Ему в концовке встречи пришлось нелегко. Поочередно на скамейку штрафников отправились орчане Ильнар Мисбахов, Иван Сидоров и Александр Евграфов. Но Евдокимов сотоварищами выдержали натиск хозяев, не позволили сократить счет.

В итоге «Южный Урал» крупно переиграл «Ижсталь» - 5:1. Поздравляем нашу ледовую дружину, тренерский штаб клуба с заслуженной победой в столице Удмуртии! Это была уже седьмая победа кряду орчан над «Ижсталью» в рамках чемпионатов ВХЛ!   



После 43 проведенных игр в активе «ЮУ» стало 84 очка (27 побед  при 16 поражениях, разность шайб 117:91). В Конференции «Восток» орчане уверенно занимают третье место, а в общей таблице Лиги четвертое место.

Следующую встречу «ЮУ» проводит первого февраля в Нефтекамске с «Торосом», который 30 января выиграл у «Мечела» со счетом 5:3. У хоккеистов из Башкортостана после 44 матчей 91 очко. От исхода этот матча во многом будет зависеть судьба второго места в Конференции «Восток». Пожелаем нашим хоккеистам удачи! А Роману Музычко скорострельности, он уверенно лидирует в гонке снайперов чемпионата ВХЛ с 25 заброшенными шайбами, но останавливаться на достигнутом результате не намерен!

При подготовке материала использована информация сайта ВХЛ



Связаться с редакцией Урал56.Ру

// Комментарии
ООО «Авалон»
Автоград
Мануфактурная лавка
ПК Аккумулятор

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Виколь
Картина маслом

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:03.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки