Аэропорт Оренбурга не может обслуживать пассажиров с ограничениями жизнедеятельности
В Орске 6 врачей-онкологов получили ключи от новых квартир
Как провести новогодние каникулы?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.91   +0.04
    68.5   -0.19
  • Телепрограмма
    23:10 Т/с "След". "Последнее дело... Пятый канал
    23:40 "Вечерний Ургант". [16+] Первый канал
    00:50 Т/с "Сваты 5", 3 и 4 с. [12+] Россия 1
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    переменная облачность. без существенных осадков -16 °C
    завтра
    пасмурно. -16 °C
    сегодня
    пасмурно. -19 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -13 °C
    сегодня
    пасмурно. -17 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -15 °C
    сегодня
    пасмурно. -20 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -11 °C
  • 23:22
    08.12.2016

Никто не хотел уступать!

ХК «Южный Урал»  проиграл в Нижнем Тагиле «Спутнику» - 2:4
Константин Мусафиров, Урал56.Ру 2230 Просмотры: 
Урал56.Ру / 06.02.2012 09:55 0 Комментарии: 

Для  хоккеистов  «Спутника» встреча с  ХК «ЮУ»  во многом предопределяла дальнейшую судьбу коллектива. Появится ли шанс у тагильчан побиться за  заветное восьмое место в Конференции «Восток», чтобы выйти в финальный этап чемпионата ВХЛ, или дверца перед самолюбивым клубом  начнет закрываться, и восполнить отставание в  злополучные восемь очков от ХК «Зауралье» вряд ли представится возможным.

Следует сказать, что на финише регулярного чемпионата «Спутник» проведет по четыре встречи дома и в гостях, а в последнем туре скрестит клюшки в Нижнем Тагиле с курганцами. Станет ли этот матч решающим в споре двух претендентов на восьмое место?  Это в какой-то мере решалось в матче «Спутник» - «Южный Урал».



И хозяева попытались навязать орчанам «свою игру». На площадке борьба шла на каждом метре, никто не хотел уступать. Первый период «Спутник» в итоге выиграл и по счету (1:0)  и по количеству бросков в створ ворот (10:8). Единственную шайбу на 15 минуте провел  нападающий хозяев Денис Гурьев.

Второй период начался с удаления на две минуты за удар соперника клюшкой защитника «ЮУ» Антона Буханко. Но гости не позволили «Спутнику» создать голевой момент у своих ворот, которые вновь защищал Сергей Магарилов. Не прошло и двенадцати секунд после установления равенства в составах команд, как тагильчане провели вторую шайбу.

Это неутомимый девятнадцатилетний Денис Гурьев вышел один на один с голкипером «ЮУ», но его в последний момент  задержал клюшкой защитник орчан Дмитрий Устюжанин. Сам пострадавший и реализовал штрафной бросок!  0:2 – это уже настоящий сигнал тревоги!



Борьба на площадке только получила дополнительный заряд. У ворот «Спутника» стало намного жарче. Вот только точности форвардам Орска не хватало в концовке атак, да и голкипер Сергей Огурешников поймал игру. На 33 минуте орчане смогли провести шайбу в ворота хозяев, но арбитр решил просмотреть эпизод по видео. И засчитал гол! Шайбу провел Владимир Воронцов, а ассистировал ему Евгений Александров. После этого игра пошла на встречных курсах. В этом периоде «ЮУ» перебросал тагильчан 14:9.

Заключительный период  орчане начали с атак, но на  47 минуте пропустили третью шайбу. Отличился  Егор Рожков, который  мощно направил резиновый диск между щитков Сергея Магарилова. После 1:3  «ЮУ» продолжил искать счастье у чужих ворот. На 52 минуте Игорь Камаев в большинстве сократил разрыв в счете. Орчане на некоторое время прижали хозяев к воротам, но удаление  в концовке периода Игоря Камаева не позволило гостям организовать последний штурм. За 25 секунд до завершения третьего периода Евгений  Зиновьев, наставник «ЮУ», поменял голкипера на полевого игрока. Этим воспользовался игрок «Спутника» Дмитрий Уткин, который на последней секунде попал в пустые ворота «Южного Урала». В итоге орчане уступили со счетом 2:4.



Главный тренер «Южного Урала» Евгений Зиновьев так прокомментировал ход поединка:

 - Первый период проиграли 0:1. Была немного вязкая игра с обеих сторон, без особых моментов. Но ошибка нашего защитника привела к пропущенной шайбе. Во втором периоде в наши ворота был назначен буллит, причем довольно спорный. Сначала главный судья показал, что будет удаление, наш игрок отправился на скамейку штрафников. Затем арбитр посовещался с лайнсменом и передумал – назначил штрафной бросок. После него мы встрепенулись, отыграли одну шайбу. В третьем периоде пропустили ещё одну, потом снова забили. В концовке встречи устроили штурм ворот «Спутника». Мы снимали вратаря, но спасти игру не сумели. Это наш четвёртый матч на выезде и проводить его было тяжело. Особенно после игры с «Молотом-Прикамье», где нас «накормили» удалениями. Не было должного движения. Силы-то не безграничны.



«Спутник» продолжает борьбу за выход в плей-офф, а вот «ЮУ», обеспечивший себе место в финальном этапе чемпионата ВХЛ,  продолжает уверенно занимать третье место в Конференции «Восток» с 87 очками.

«ЮУ» возвращается в родные пенаты в неплохом настроении -  в четырех выездных матчах наша ледовая дружина добыла шесть очков!

Использована информация с сайта ХК «ЮУ»



Связаться с редакцией Урал56.Ру

// Комментарии
Мануфактурная лавка
Автоград

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Виколь
Картина маслом
ПК Аккумулятор

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:08.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки