Родители маленькой Вики Макаровой из Орска, которой требуется помощь, благодарят всех за неравнодушие
По Новоорску гуляли два медведя
Ситуация по гриппу и ОРВИ в Оренбургской области: онлайн
18+
  • Телепрограмма
    17:00 "Наедине со всеми". Программа... Первый канал
    17:00 Вести. Россия 1
    18:30 "Сейчас". Пятый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    ясно. -20 °C
    завтра
    ясно. -19 °C
    сегодня
    ясно. -17 °C
    завтра
    ясно. -16 °C
    сегодня
    переменная облачность. -18 °C
    завтра
    переменная облачность. -16 °C
    сегодня
    ясно. -18 °C
    завтра
    ясно. -14 °C
  • 16:35
    16.01.2017

Хоккеистам «Южного Урала» осталось провести шесть игр

Перешагнет ли команда 100-очковый рубеж?
Константин Мусафиров, «Урал56.Ру» 3531 Просмотры: 
Урал56.Ру / 12.02.2012 09:00 0 Комментарии: 

Отличный хоккей показала ледовая дружина Орска в последней игре с традиционно неудобным соперником – челябинским «Мечелом». Голкипер Сергей Магарилов отстоял поединок на «нуль», сумев при этом парировать буллит, который исполнял лучший снайпер гостей Максим Карпов, забросивший уже 21 шайбу в чемпионате ВХЛ. Встречу в Орске названный нападающий не может отнести себе в актив, на площадке он был мало заметен, хотя наставник «Мечела» Анатолий Тимофеев особых претензий к перспективному форварду  не предъявил. Упомянул только, что Максим лучше ассистирует партнерам, чем забивает! Надо же! А достиг при этом гроссмейстерских результатов!

А лидирует в споре снайперов ВХЛ по-прежнему орчанин Роман Музычко, который провел 25 шайб, на его счету еще и 7 голевых передач. В дерби с «Мечелом» Роман очень старался пополнить свой счет заброшенных шайб, несколько раз был близок к этому, но переиграть  голкиперов гостей Владислава Фокина и Егора Подомацкого не удалось. Думается, что в следующем поединке с «Мечелом» наш голеадор обязательно огорчит челябинцев!

Не исключено,  что именно «Мечел» станет соперником «ЮУ» на первом этапе финального раунда соревнований. Поживем – увидим, но такого противоборства руководство и тренерский штаб орчан не боятся. После победы в Орске со счетом 3:0, думается, определенные выводы уже делать должен «Мечел»… Генеральный директор ХК «ЮУ» о возможном сопернике по плей-офф философски заметил в беседе: «Ну, «Мечел» так «Мечел»! Нам добираться будет легче до Челябинска, чем отправляться за тридевять земель – в Ангарск или Усть-Каменогорск!».

Наверное, в этом случае будет организован и специальный вояж в соседний регион болельщиков «ЮУ»!

После победы над челябинским «Мечелом» в активе «ЮУ» стало 90 очков, команда Орска уверенно занимает второе место в Дивизионе «С», третье место в Конференции «Восток» и  почетное четвертое место в сводной турнирной таблице Лиги. Добраться до занимающего второе место в Конференции «Восток» нефтекамского «Тороса» будет непросто, у башкортостанцев 100 очков, а вот достигнуть потолка  в сто очков для орчан в последних шести играх регулярного чемпионата вполне по силам!

Главный тренер «ЮУ» рассказал о подготовке команды к следующим играм регулярного чемпионата ВХЛ:

Евгений Зиновьев- 10 февраля у команды выходной. Ребята заслужили его. Работать будет только молодежь. А 11 и 12 февраля проведем двухразовые тренировки. Недельный перерыв используем для подготовки к играм в плей-офф, нам сейчас надо немного подтянуть физические кондиции.


Связаться с редакцией Урал56.Ру

Теги:  Орск, Хоккей
// Комментарии
Мануфактурная лавка

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Автоград
ПК Аккумулятор
Картина маслом

календарь
« Январь »    « 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:16.01.2017
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки