Оренбурженка Мария Каменева стала чемпионкой мира по плаванию в смешанной эстафете
Аэропорт Оренбурга не может обслуживать пассажиров с ограничениями жизнедеятельности
Жизнь на грани: интервью с хайлайнером из Орска
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.3   -0.09
    67.21   -1.04
  • Телепрограмма
    11:50 Т/с "След". "Семеро по... Пятый канал
    12:00 Новости (с субтитрами). Первый канал
    14:00 Вести. Россия 1
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. -4 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -2 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -4 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -7 °C
    сегодня
    пасмурно. возможен снег -3 °C
    завтра
    пасмурно. снег -3 °C
    сегодня
    облачно. -8 °C
    завтра
    пасмурно. -11 °C
  • 12:02
    10.12.2016

«Хет-трик» Ногина испортил праздник «Южному Уралу»

Орчане уступили в овертайме
Константин Мусафиров, Урал56.Ру 3048 Просмотры: 
Урал56.Ру / 19.02.2012 21:57 0 Комментарии: 

Заключительный матч  регулярного чемпионата ВХЛ  на льду «Юбилейного» орчане проводили против крепкой команды из Волжска.

«Ариада-Акпарс» с первых минут  продемонстрировала победный настрой, стремясь не дать играть в быстрый хоккей хозяевам, при этом гости проводили быстрые атаки с обязательным броском по воротам «ЮУ», которые защищал вот уже в третий раз подряд Глеб Евдокимов.

В середине периода  Роман Музычко не смог пробить голкипера гостей Даниила Искру, а  волжане, играя в меньшинстве, свой шанс не упустили. Андрей Ногин оказался проворнее всех перед воротами. Гости дважды в первом периоде проверили штангу ворот орчан, да и работы у Евдокимова хватало.
 

На 20 минуте Глеб  выиграл «рандеву» с лучшим бомбардиром «Ариады–Акпарс» Асланом Раисовым во время выполнения последним штрафного броска. Наверное, это добавило оптимизма нашим хоккеистам, и вторую двадцатиминутку они провели активнее, напористее в атаке. В результате дважды поразили «рамку» Даниила Искры.

Вначале Игорь Камаев, выйдя к воротам, точно послал резиновый диск под перекладину, а затем  свое слово сказал и лучший снайпер ВХЛ нынешнего сезона Роман Музычко, который мощно бросил,  и шайба с резким  звуком от перекладины отскочила в сетку. Счет стал 2:1.


 

В третьем периоде наши хоккеисты имели несколько моментов для взятия  «рамки» гостей – в убойной позиции находились Максим Попов, Роман Музычко, Виталий Казарин, который демонстрирует просто классную игру на финише «регулярки».  Однако  забросить третью шайбу не удалось.

На 51 минуте вторую шайбу провел форвард гостей Андрей Ногин, который точно бросил из-под защитника Антона Буханко. Глеб Евдокимов не смог среагировать на внезапный бросок, хотя во втором и третьем периодах несколько раз спасал команду от неприятностей. На  последней минуте двухминутный штраф заработал за задержку соперника руками Максим Попов.

 

И если хозяева не позволили волжанам отличиться в основное время, то в овертайме всего за одну секунду до выхода на лед оштрафованного игрока пропустили третью шайбу. Ее автором вновь стал неугомонный Андрей Ногин!  В итоге «ЮУ» уступил  «Ариаде-Акпарс» 2:3.  Правда, заработав одно очко, орчане обеспечили себе третье призовое место в Конференции «Восток», независимо от трех оставшихся игр в чемпионате.

На послематчевой пресс-конференции наставник гостей  Ильнур Гизатуллин  сказал, что игра ему понравилась, и вообще он выглядел счастливым человеком, ведь удалось  выиграть два выездных матча на Южном Урале – у «Мечела», а затем и у «ЮУ».

- Много болельщиков, интересная игра, чего еще можно ожидать от хоккея! – заметил  Ильнур Гизатуллин. – «Южный Урал» - хорошая команда. Парни строго выполнили установку на матч, поэтому и выиграли. «Хет-триком» отметился Андрей Ногин! Конечно, здесь была и доля везения, но заряженность на гол  радует. Андрей Ногин и Аслан Раисов – молодые форварды, перспективные, им надо расти, будем только рады за них, если  нападающих заметят клубы КХЛ. Они в нашей команде первый год и оставляют приятное впечатление, как своим отношением к делу, так и в быту. Впрочем, у нас в коллективе все строго и ответственно. Соперника по плей-офф мы не выбираем. Финальный этап – это турнир со своим подтекстом, своим отношением к каждой игре…

 

Главный тренер «ЮУ» Евгений Зиновьев поздравил команду и всех болельщиков Орска с тем, что «Южный Урал» досрочно забронировал за собой третье место в Конференции «Восток»:

- Хотел бы поблагодарить многочисленных поклонников спорта Орска за поддержку команды! Всегда приятно и ответственно играть при переполненных трибунах дворца спорта «Юбилейный», - сказал наставник «ЮУ». – Постараемся не обмануть ожидания болельщиков в плей-офф!  Сегодня был хороший хоккей. В первом периоде мы оказались не в своей тарелке, отчасти  из-за отсутствия ряда игроков, пропускавших матч по болезни, а также из-за  четвертой игры подряд в чемпионате.

- Гости же сыграли свежо, согласованно и забили шайбу. Во втором периоде мы добавили в движении, провели две шайбы, могли забить и больше, но не удалось это сделать, в том числе и в третьей двадцатиминутке. Гости сравняли счет, а в овертайме, имея численное преимущество, провели и победный гол. Поздравляю соперников с хорошей игрой! Мы же заняли  почетное третье место на «Востоке» и теперь будем готовиться к плей-офф. 

 

- На выезде постараемся дать возможность сыграть всем игрокам, которые  здоровы, потому что вирусная  эпидемия еще не покинула расположение клуба. Постараемся опробовать в трех матчах различные тактические схемы, новые варианты звеньев и пар защитников. Рады были бы пригласить в поездку пятерку из фарм-клуба, но в Медногорске просто нет тех хоккеистов, которые по уровню мастерства приближались бы к ВХЛ. На все требуется время…

- Да, сегодня защитник Антон Буханко сыграл свой нелучший матч, были ошибки в его действиях, но это же можно сказать и о других игроках линии обороны. Ошибались все, поэтому и уступили сопернику. Соперника по плей-офф не выбирали. Скорее всего,  нам придется на первом этапе сыграть или с «Мечелом», или с «Молотом-Прикамье», челябинцы немного затормозили в последних турах, а пермяки набирают столь нужные очки…

После 50 игр в активе «ЮУ» стало 97 очков. Впереди у орчан матчи  в Рязани, в подмосковной Балашихе и в Донецке. Пожелаем нашей дружине не только уверенно сыграть с соперниками из Конференции «Запад», но и хорошо подготовиться тактически к играм «на вылет». Мы верим в команду!



Связаться с редакцией Урал56.Ру

Фотогалерея

// Комментарии

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Автоград
Мануфактурная лавка
ПК Аккумулятор
Виколь
Картина маслом

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:10.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки