Оренбурженка Мария Каменева стала чемпионкой мира по плаванию в смешанной эстафете
Аэропорт Оренбурга не может обслуживать пассажиров с ограничениями жизнедеятельности
Жизнь на грани: интервью с хайлайнером из Орска
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.39   -0.52
    68.25   -0.25
  • Телепрограмма
    18:50 Ток-шоу "60 минут" с Ольгой... Россия 1
    19:00 Т/с "След". "Танцы". [16+] Пятый канал
    19:50 "Поле чудес". [16+] Первый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -15 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -4 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -12 °C
    завтра
    пасмурно. -5 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -14 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -4 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -10 °C
    завтра
    пасмурно. -7 °C
  • 19:02
    09.12.2016

Евгений Зиновьев: «Зрелищная игра! Рад, что выиграли встречу»

Счет между орчанами и челябинцами 1:1
Константин Мусафиров, «Урал56.Ру» 7191 Просмотры: 
Урал56.Ру / 08.03.2012 23:31 0 Комментарии: 

Разговоры до начала повторной  встречи  плей-офф между «ЮУ» и «Мечелом» сводились к одному – больше орчанам нельзя проигрывать, нужна только победа, реванш! Так, естественно, думали и руководители, тренеры, игроки клуба. На этот раз наставнику «Южного Урала» не пришлось  упрекать  полкоманды, как накануне, в безволии или в недостаточном настрое, а кого-то в излишней нервозности и в не выполнении тренерских установок. Сегодня все вышли сражаться на льду.

Не обошлось, конечно, без огрехов, откровенных ошибок в обороне, но упрекнуть коллектив не в чем, большинство игроков не щадили себя в жесткой силовой борьбе, ни на йоту не уступали в единоборствах заряженному на вторую победу сопернику, который, кстати, в обеих играх проявил не только максимальную самоотдачу, но и неплохое исполнительское мастерство, тактическую зрелость. Тем весомее успех орчан во второй игре – 4:3.

В первом периоде гости, продолжив гнуть свою линию, выиграли двадцатиминутку после карусели у ворот хозяев, а шайбу добил в сетку Сергей Тополь


В первом периоде и в ходе второго гости  раза три – четыре были обязаны забивать еще, но то голкипер «ЮУ» Сергей Магарилов тащил «мертвые шайбы», то челябинцы промахивались!  Имели свои шансы у ворот Владислава Фокина и орчане, но сравнять счет смогли только на 26 минуте – кистевым броском из-под игроков «рамку» «Мечела» поразил Ильнар Мисбахов. На 36 минуте орчане дважды заставили капитулировать отлично игравшего вратаря гостей – важные шайбы провели Андрей Коркин (в большинстве) и Александр Евграфов. В концовке периода хозяева могли расставить все точки над «и», но не смогли забить при игре в 5 на 3.

А вот заключительная двадцатиминутка доставила  и игрокам, и тренерам, и болельщикам  немало треволнений. На 41 минуте один из самых опасных форвардов гостей Егор Дугин переиграл Сергея Магарилова в очной дуэли,  и сократил разрыв в счете. Правда, ценою травмы плеча.  После этого пошел открытый хоккей, обе команды сделали ставку – на гол! И его первыми забили на 57 минуте в большинстве орчане, когда защитник Кирилл Кремзер после броска Сергея Бровина ловко развернулся на пятачке и низом вогнал шайбу  в сетку.


Однако на  последней минуте челябинцы вновь сократили разрыв в счете – отличился  Сергей Тополь. Оставалось отыграть 49 секунд, они тянулись для хозяев долго, но «ЮУ» уверенно довел матч до победы!

На послематчевой пресс-конференции наставники так прокомментировали ход встречи.

Анатолий Тимофеев, главный тренер «Мечела»:

Анатолий Тимофеев- Мы играли вновь хорошо, но не забили в ряде моментов, поэтому проиграли. По сравнению с первой встречей орчане заметно прибавили, приложили максимум усилий, чтобы переиграть нас в повторном поединке. Им это удалось. К сожалению, видимо, травма Егора Дугина  серьезная, его участие в дальнейших матчах плей-офф под вопросом. Завтра приедем домой, и сразу начнем готовиться к очередным играм с «Южным Уралом». Посмотрим, кто у нас в строю!


Евгений Зиновьев, главный тренер «ЮУ»:

Евгений Зиновьев- Зрелищная игра! Рад, что выиграли встречу. Недоволен нашей игрой в обороне,  безответственно порою сыграли защитники. В некоторых моментах нас простил соперник, в других  выручил Сергей Магарилов. Но рад победе, в серии счет сравнялся, а это главное!

- Почему  со второго периода не выходил на площадку капитан Виталий Казарин?

- Он получил травму – повреждена приводящая мышца бедра. Насколько она серьезная – узнаем завтра. 

- Сегодня защитник Александр Остроухов поиграл и в роли центрфорварда, и в обороне, где он выглядел увереннее на Ваш взгляд?

- Саша полезно сыграл и в атаке, в роли центрфорварда четвертого звена, а затем после безобразной игры защитника Ивана Сидорова, которого мы посадили на скамейку запасных,  Остроухов уверенно отыграл и в роли защитника, по амплуа которым он и является.

- В матче не участвовал центрфорвард Иван Кириллов, идут разговоры об его отчислении из команды после первой игры с «Мечелом», не сыграет ли это в минус на микроклимате в коллективе?

-  Это не слухи, а свершившийся факт! Кириллов отчислен из клуба. У нас с Иваном  разные взгляды на хоккей! В коллективе будут играть только те хоккеисты, которые выполняют строго тренерскую установку! Подобное решение по Кириллову только положительно скажется на настрое команды в играх плей-офф!

- Нервная концовка, с чем связана? С потерей концентрации, отчего пропущена была третья шайба, или с отличной игрой гостей?

- И с тем, и с другим.  «Мечел» старался до последних секунд, а еще наложила отпечаток, как я и говорил ранее, безответственная игра  нашей линии защиты!  

-  Что будет завтра?

- Проведем восстановительные мероприятия. Начнем подготовку к третьей игре в Челябинске!

- Почему перестал выходить на лед в третьем периоде активный Максим Ведькалов?

- Перешли на игру в три состава, а Максим готов был выйти на лед. Он сыграл хорошо.

- Один из голов – это заготовленная изюминка в реализации большинства?

- Да, мы почти неделю наигрывали варианты по реализации численного большинства. Сегодня заготовка сработала!

- Есть ли надежда на возвращение в строй форвардов Игоря Камаева и Артема Васюкова?

- Они  уже тренируются, но точно сказать, появятся ли  они на площадке в третьей игре,  пока не могу. Надежда есть.

Счет в серии плей-офф между орчанами и челябинцами стал 1:1, значит, многое, если не все, может решиться 11 и 12 марта в Челябинске. Напоминаем, что победитель определяется в серии до трех побед! Не исключено, что потребуется и дополнительный пятый матч 15 марта, который состоится в Орске. Но не будем загадывать, впереди настоящее сражение в Челябинске, где «ЮУ» предстоит продемонстрировать не только мастерство, но и запредельную самоотдачу!

Мы верим в команду!




Связаться с редакцией Урал56.Ру

Фотогалерея

// Комментарии
Пять комнат
Автоград

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Мануфактурная лавка
Виколь
Картина маслом
ПК Аккумулятор

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:09.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки